|
|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
енька |
Понедельник, 08.07.2013, 14:24 | Сообщение № 1261 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Сын мой дома со вчера! А я первую ночь нормально спала!!! Цитата (е-6-о-9) МОЁ СЧАСТЬЕ ДОМА!! Цитата (мм-0987) дима-тадж, у вас и у Палыча остается 4 денечка до встречи. Еще 4 дня и весь наш весенний призыв - дембеля!!! Ждем...!!!
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Понедельник, 08.07.2013, 15:12 | Сообщение № 1262 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (мм-0987) дима-тадж, у вас и у Палыча остается 4 денечка до встречи. Еще 4 дня и весь наш весенний призыв - дембеля!!! Сделала коллаж на двух ватманах, заканчиваю альбом, а ещё в коробку из под посылки (которая вернулась) соберу посылку из АРМИИ Цитата (MamaNatascha) Иринке-буке, уж простите меня, отдельное поздравление, за все ее мытарства. Она огромная умничка Да им досталось! Счастья огромного-огромного! Цитата (MamaNatascha) Оля-Герда вообще что-то невероятное, какая молодчинка. Суперждушечка!
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 08.07.2013, 16:34 | Сообщение № 1263 | Цитата | Ответить |
|

| Привет мамульки!!! Цитата (aeston) Сын мой дома со вчера! А я первую ночь нормально спала!!! Цитата (е-6-о-9) МОЁ СЧАСТЬЕ ДОМА!!!!!!!!!!! УСТРОИЛ НАМ СЮРПРИЗ! ЗВОНОК В ДВЕРЬ...ОТКРЫВАЮ...А ТАМ МОЙ СЫНОК!!!!!!!! С ОГРОМНЫМ БУКЕТОМ ЦВЕТОВ!!!! ДО СИХ ПОР РУКИ ТРЯСУТСЯ ОТ ВОЛНЕНИЯ,,,, Цитата (мм-0987) УРА! Воскресенье стало нашим счастливым днем! Девчонки мои дорогие!Поздравляю вас!Так рада!Все прошли мальчишки и вы с ними незримо рядышком прошагали целый год! е-6-о-9, Вот этого я больше всего боялась.....не знаю как ты справилась с волнением,молодчинка!И сыночек тоже мужчина,с цветами для мамы!Я не знаю как писать и что....я просто рада,от души рада,честное слово!!!! ------------------------------- Девочки,Света наша,Светлана Казорина,прислала мне сообщение в однок.Не может зайти на форум с ноута.выставляю ее поздравление:
передай пожалуйста на форуме всем девченкам-дембелям мои сердечные поздравления-не могу зайти с ноутбука-комп сдох.я очень за всех рада _за Наташу,за Лену-Лизу,за Еву,за всех,пусть все на гражданке ту их мальчиков сложится удачно!!!!!!!!!!Добавлено (08.07.2013, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата (дима-тадж) Сделала коллаж на двух ватманах, заканчиваю альбом, а ещё в коробку из под посылки (которая вернулась) соберу посылку из АРМИИ Приготовления полным ходом идут,да Галина? Галя,а твой сюрприз не устроит? Цитата (дима-тадж) Да им досталось! Счастья огромного-огромного!
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Понедельник, 08.07.2013, 17:00 | Сообщение № 1264 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Приготовления полным ходом идут,да Галина? Галя,а твой сюрприз не устроит? И хто его знает? Дома ремонт не успеваем, в школе приёмка 15, полная запарка,а иначе наверное свихнулась.
|
| |
| |
|
енька |
Понедельник, 08.07.2013, 19:24 | Сообщение № 1265 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дима-тадж) Дома ремонт не успеваем, в школе приёмка 15, полная запарка,а иначе наверное свихнулась. ничего, все равно дембельнемся раньше, чем дебильнемся!
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Понедельник, 08.07.2013, 19:32 | Сообщение № 1266 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) ничего, все равно дембельнемся раньше, чем дебильнемся!
|
| |
| | |
|
LIZA- |
Понедельник, 08.07.2013, 20:06 | Сообщение № 1268 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) ну вот как то так)))))) Молодца!! Знай наших!!!!! Цитата (мм-0987) Девочки, наша Оля Герда - добрый ангел. Цитата (мм-0987) они с Алексеем пришли на помощь: приехали, проводили, в поезд посадили. Цитата (е-6-о-9) Лена - енька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Олечке и Алеше!! СПАСИБО!!! От всех нас!!!!
Енька Леночка! Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!!! Сегодня сбываются все мечты! С днем рождения Вас, Елена! Пусть в этот день Вам желают всего, И пусть будут моря по колено!
|
| |
| | |
|
Мульнара |
Понедельник, 08.07.2013, 20:19 | Сообщение № 1270 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Сын мой дома со вчера! Цитата (е-6-о-9) УСТРОИЛ НАМ СЮРПРИЗ! ЗВОНОК В ДВЕРЬ...ОТКРЫВАЮ...А ТАМ МОЙ СЫНОК! Девочки, Поздравляю!!!!! Рада-рада-рада за вас! А у Евы сюрприз тка сюрприз!!!! Я вот этого и боялась, умерла бы на месте!Добавлено (08.07.2013, 20:19) --------------------------------------------- Ой, тут такие события, я и не поздоровалась. Всем привет!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Понедельник, 08.07.2013, 20:24 | Сообщение № 1271 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Доброе утро, девочки! Сын мой дома со вчера! А я первую ночь нормально спала!!! Ириночка!! ПоздравляЮ!!!! УРА!!! УРА!!!!УРА!! Кончились ваши мытарства с грузом и не только!!! Девоньки...Ждем на дембеле остальных!! Совсем вам немножечко осталось!!Добавлено (08.07.2013, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата (енька) дима-тадж, у вас и у Палыча остается 4 денечка до встречи. Еще 4 дня и весь наш весенний призыв - дембеля!!! Ждем!! Ждем!!!!
|
| |
| | |
|
LIZA- |
Понедельник, 08.07.2013, 20:46 | Сообщение № 1273 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Мульнара |
Понедельник, 08.07.2013, 21:14 | Сообщение № 1274 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) p.s. не подумайте..я не прощаюсь.. Лена, нам теперь надо встретится "живьем", а не виртуально. Обязательно! Помните как погуляшки устраивали, а однажды дело дошло до вызова мальчиков. Вот ведь приколистки! А утром девченки пришли, кто пораньше спать ушел, были в легком шоке. Говорят "Ну вы даёёёёте"!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 08.07.2013, 22:30 | Сообщение № 1275 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) МЫ ТУТ ЖИЛИ ОДНОЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕЙ!!!! ...какие правильные слова....действительно каждое утро начиналось в Катиных сообщений.....чья сегодня датка...кто именинник...сейчас этого будет не хватать....закончился определенный этап в нашей жизни....но начинается совершенно новый..и думаю нам будет что друг другу рассказывать....надо немножечко подождать...
|
| |
| |
|