|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
МамаДениса |
Четверг, 18.07.2013, 22:17 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) я сейчас ей в Однокл. от нас напишу, поздравлю... конечно напиши, ты её позови сюда, на ветеранскую, может будет иногда заходить.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Четверг, 18.07.2013, 22:18 | Сообщение № 1472 | Цитата | Ответить |
|

| 89196013650, Наташ посмотрела ваш путь службы,один в один как у нас,даже числа совпадают.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 18.07.2013, 22:23 | Сообщение № 1473 | Цитата | Ответить |
|

| ой, девчонки, как же с вами здорово! и главное ни за что не переживаешь, дети дома, можно просто болтать ни о чём.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Четверг, 18.07.2013, 22:26 | Сообщение № 1474 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 18.07.2013, 22:29 | Сообщение № 1475 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) ты её позови сюда, на ветеранскую ...говорит некогда заходить...у нее ремонт..дом в порядок приводят...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 18.07.2013, 22:40 | Сообщение № 1476 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) говорит некогда заходить...у нее ремонт..дом в порядок приводят... тоже хорошее дело, но ремонт когда нибудь закончится, а мы будем здесь, так что ждём.Добавлено (18.07.2013, 22:40) --------------------------------------------- ну всё, спокойной ночи! а то мой котэ уже пришёл, лёг и не уходит, спать меня зовёт.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 18.07.2013, 22:53 | Сообщение № 1477 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) ну всё, спокойной ночи! а то мой котэ уже пришёл ..спокойной ночи..у тебя котэ..а у меня сынуля пришел..но от компа пока не просит....
|
| |
| |
|
Мульнара |
Пятница, 19.07.2013, 05:47 | Сообщение № 1478 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня вот раненько встала. Всем доброе утро! Цитата (prostogaliy) нет конечно, боевых действий не было. Да и слава Богу! Если бы эти самые боевые действия были, были бы потери, а их ни какими льготами не заменишь. А те кто проходит эти б.д. потом ходит и выбивает льготы у чинуш зажравшихся. Цитата (мамуся) Скорее всего дней 5-6,ну или с недельку. Оооо, вы так на долго! Говорят тяжеловато потом бывает, главное не переборщить с солью и особенно с грязью.Добавлено (19.07.2013, 05:47) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) может на след. год и я к вам присоединюсь, загадывать конечно не буду, но хотелось бы очень. Давай-давай! Может и еще кто-нибудь надумает? Цитата (мм-0987) Молодец, Зуля!!! Цитата (МамаДениса) когда что-то напроказничает спрашивает: а ты меня любишь. такой хитрец, сил нет. Да уж, обычно так и бывает. У меня с дочерью так примерно было, а сынуля еще тот целовальщик был, любил со мной целоваться. Эх... вспоминаю время когда был маленький, так вернуть хочется, ну хоть на часик... Такой был хорошенький, ласковый, маменькин сынуля.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Пятница, 19.07.2013, 07:01 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) как здорово. вы потом фотки обязательно выставьте. а то некоторые у нас даже за встречу не отчитались. Каюсь,каюсь! Простите... выложу попозже подборку...хватилась ,а фоток совсем ничего...я про фотик и не вспоминала и младший видать забыл....та,что их совсем чуть-чуть
Всем доброго утра! Хорошего настроения на весь день! И отдыха, ведь лето же!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Пятница, 19.07.2013, 07:37 | Сообщение № 1480 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) а фоток совсем ничего...я про фотик и не вспоминала У меня тоже не много фоток получилось. Как то не до этого было.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 19.07.2013, 18:37 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечерочка! что-то сегодня никого нет, а ведь пятница!
|
| |
| |
|
aeston |
Пятница, 19.07.2013, 18:38 | Сообщение № 1482 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Девочкам на солянке - горячий привет! Со встречей! Хорошего отдыха!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Пятница, 19.07.2013, 18:48 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) что-то сегодня никого нет, а ведь пятница! Дааааа... Цитата (aeston) Со встречей! Хорошего отдыха! Спасибо! Присоединяйтесь!
|
| |
| |
|
aeston |
Пятница, 19.07.2013, 18:51 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Присоединяйтесь! Отпуска нет, никак летом не получается. Я душой с Вами!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 19.07.2013, 23:21 | Сообщение № 1485 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Читаю Федеральный закон Российской Федерации от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" http://www.rg.ru/2011/11/09/voennie-dok.html 6. Военнослужащему, проходящему военную службу по призыву, при увольнении с военной службы (за исключением увольнения в связи с вступлением в законную силу приговора суда о назначении военнослужащему наказания в виде лишения свободы, в связи с отчислением из военного образовательного учреждения профессионального образования за недисциплинированность, неуспеваемость или нежелание учиться) выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов по воинской должности, а указанному лицу из числа детей-сирот или детей, оставшихся без попечения родителей, - в размере пяти окладов по воинской должности.
Почему не указаны сроки выплаты???
Добавлено (19.07.2013, 23:14) --------------------------------------------- http://www.rg.ru/2012/05/28/vyplaty-dok.html
Приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 декабря 2011 г. N 2700 г. Москва "Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации" Здесь указаны сроки начисления дд: с 10 по 20 число каждого месяца.
188. Военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, и курсантам военных образовательных учреждений профессионального образования до заключения ими контрактов о прохождении военной службы оклады по воинским должностям, месячные и иные дополнительные выплаты при увольнении с военной службы выплачиваются в полном объеме за весь месяц, в котором они исключены из списков личного состава воинской части. ---------------------------------------------
|
| |
| |