|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
MamaNatascha |
Четверг, 18.07.2013, 21:24 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) пойдёт на заочку в филиал МАДИ, у нас в городе есть такой ...Женя, он молодец, получит настоящую мужскую специальность.... Цитата (SvetaOni) да наверно ни каких ...у моего выдана справка что проходил службу в Тадже, но никаких военных действий за период службы не было...и все! ..и у моего также..я весь военник изучила.... Цитата (89196013650) С ДЕНЬГАМИ КОНЕЧНО ПРОБЛЕМЫ ...полевой банк это просто отделение Центробанка при воинских частях, я тоже думала-гадала, что за банк такой, а оказалось надо идти в расчетно-кассовый центр, через который проходят деньги любого банка и при нем Главное управление Центрального банка России, мой сходил написал заявление, правда только вчера это сделал, сказали через недельку узнать...
|
| |
| |
|
|
МамаДениса |
Четверг, 18.07.2013, 21:30 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Жень,так может решишься на поездку?Скоренько так соберешься и все! ой, Зуля, я бы с радостью, но в понедельник опять привезут и снова на неделю я с ним.Добавлено (18.07.2013, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) А я с завтрашнего дня поляну начинаю готовить! так здорово что вы встречаетесь, девчонки, так за вас рада, хоть оторвётесь, может на след. год и я к вам присоединюсь, загадывать конечно не буду, но хотелось бы очень.
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 18.07.2013, 21:30 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) в понедельник опять привезут и снова на неделю я с ним.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 18.07.2013, 21:31 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) А я с завтрашнего дня поляну начинаю готовить! Молодец, Зуля!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 18.07.2013, 21:31 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) MamaNatascha, Наташ,ну ты "чумаданчик" то уже собрала?! ggl Оксана уже газель прозванивает,ну я так поняла! А я с завтрашнего дня поляну начинаю готовить ...не переживай , почти собрала..да и собирать особо нечего, у вас там жара, можно одним платьем обойтись...Оксана мне сегодня написала, что газель уже заказала..на 3 часа...это мы в котором часу у тебя будем?????? ...поляну накрыть успеешь...
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 18.07.2013, 21:35 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) .Оксана мне сегодня написала, что газель уже заказала..на 3 часа...это мы в котором часу у тебя будем?????? ...поляну накрыть успеешь... Она мне в ОК написала,я поздно прочла.Сегодня уже не буду звонить,завтра. Газелька если на 3 часа дня,то у нас будете уже в 5 часов. УСПЕЮ!Еще и поспать прихвачу! на каждый глаз по часа 1,5.:D Цитата (мм-0987) Молодец, Зуля!!! стараююююсь!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 18.07.2013, 21:35 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) Оксана мне сегодня написала, что газель уже заказала..на 3 часа.. как здорово. вы потом фотки обязательно выставьте. а то некоторые у нас даже за встречу не отчитались.
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 18.07.2013, 21:37 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) вы потом фотки обязательно выставьте. Вот это первым делом!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 18.07.2013, 21:37 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Вот это первым делом будем ждать.
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 18.07.2013, 21:44 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) а то некоторые у нас даже за встречу не отчитались. К стати!ДА!!!! Не все выставили фото!!!!Это что,прогул оформлять или как?  Добавлено (18.07.2013, 21:43) --------------------------------------------- Ну все девоньки.Мои мужички комп просят.А я спатеньки пошла.Сейчас с Варей нацмокаюсь в волю!  Добавлено (18.07.2013, 21:44) --------------------------------------------- Спокойной ночи девочки! Наташ,удачной дороги тебе!!!ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!! роуминг настроила?
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 18.07.2013, 21:46 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Сейчас с Варей нацмокаюсь в волю! счастливая. а мой не любит целоваться, только когда что-то напроказничает спрашивает: а ты меня любишь. такой хитрец, сил нет.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 18.07.2013, 21:52 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) только когда что-то напроказничает спрашивает: а ты меня любишь. такой хитрец
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 18.07.2013, 22:06 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а ведь сегодня у сына нашей Вики день рождения!не знаю читает ли она нас! но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 18.07.2013, 22:11 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) сегодня у сына нашей Вики день рождения ...ой Жень, молодчинка, какая, до сих пор все датки помнишь, я сейчас ей в Однокл. от нас напишу, поздравлю...
|
| |
| |