|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
мм-0987 |
Четверг, 18.07.2013, 20:17 | Сообщение № 1441 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (енька) Поместил на аву в контакте и статус "качаться начал, знаете ли..." Класс!!! Цитата (МамаДениса) Денис говорит что как будто армия, это в другой жизни было и не с ним. Мой сын вспоминает и рассказывает забавные случаи из армейской жизни. Цитата (aeston) сын пока временно подрабатывает, пока есть возможность. Молодец какой! Цитата (89196013650) КАКИЕ ТО ЛЬГОТЫ ЕСТЬ С ОТМЕТКОЙ В В\Б УЧАСТНИК БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ? У всех наших солдат на стр 5 ВБ стоит этот штамп. В нем вся льгота: 1 месяц за два для назначения пенсии.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 18.07.2013, 20:51 | Сообщение № 1442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (89196013650) ВООБЩЕ КАКИЕ ТО ЛЬГОТЫ ЕСТЬ С ОТМЕТКОЙ В В\Б УЧАСТНИК БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ? по-моему никаких льгот нет.Цитата (SvetaOni) Ждем результатов в институт,они с Лениным Димой подали документы результат после 23 будет. молодцы. учиться конечно же надо. они такие ещё молодые. им жить и жить. а без образования сейчас никуда. мой тоже конечно будет( я так надеюсь). но сказал что только на след. год.Цитата (SvetaOni) Мы получили дома в Абакане, мы тоже получили дома за апрель и половину мая 16500, а до этого он смог 35000 перевести домой. а за дослужку и дембельские ничего нет. Цитата (aeston) У нас все в порядке: сын пока временно подрабатывает, пока есть возможность. Ирочка, рада за твоего сынульку. а то что работает, то это даже хорошо, есть чем заняться и для себя денежки заработать.Добавлено (18.07.2013, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата (мм-0987) У всех наших солдат на стр 5 ВБ стоит этот штамп. В нем вся льгота: 1 месяц за два для назначения пенсии. я тоже так думаю. они же не воевали, просто служили в другой стране, за это получали повышенное д/д.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 18.07.2013, 20:51 | Сообщение № 1443 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (89196013650) У МЕНЯ ПО ЗАПРОСУ ТАДЖЕВСКИИ ПОЛУЧАТЬ ТОЛЬКО В МОСКВЕ Цитата (SvetaOni) Мы получили дома в Абакане, пошли в банк-адрес мой еще в Тадже сфотал,там видать справочные ксерокопии были Деньги Полевого банка можно получить в Банке России, а его отделения есть по всей стране. Сын тоже в Тадже убедился, что деньги выдает наш Центробанк и адрес посмотрел. Но заявление он подал только неделю назад. Пока не звонили, не приглашали. Цитата (89196013650) ВОПРОС -ДЕМБЕЛЬСКИЕ КТО НИБУДЬ ПОЛУЧАЛ? И СКОЛЬКО? Ни за дослужку, ни дембельских еще нет.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 18.07.2013, 20:53 | Сообщение № 1444 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Пока не звонили, не приглашали. мы ждали 16 дней.Добавлено (18.07.2013, 20:53) --------------------------------------------- мм-0987, Марина, как твой сынок, осваивается? чем будет заниматься? работать или учиться?
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 18.07.2013, 20:55 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) а за дослужку и дембельские ничего нет. Предложу сыну позвонить в Москву в ЕРЦ. Пора начинать выяснять, где плавают денежки.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 18.07.2013, 20:56 | Сообщение № 1446 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Предложу сыну позвонить в Москву в ЕРЦ. Пора начинать выяснять, где плавают денежки. если что-то узнаете, сообщите нам.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 18.07.2013, 20:57 | Сообщение № 1447 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) по-моему никаких льгот нет. нет конечно, боевых действий не было.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 18.07.2013, 21:03 | Сообщение № 1448 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) как твой сынок, осваивается? чем будет заниматься? работать или учиться? Ходил с дочкой смотреть соревнования Универсиады. Почти адаптировался к невоенной жизни. Образование уже есть, будет работать. Надо бы отпустить сына жить отдельно, но пока мне это тяжело. Обсуждаем варианты.Добавлено (18.07.2013, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) если что-то узнаете, сообщите нам. Конечно!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 18.07.2013, 21:03 | Сообщение № 1449 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Надо бы отпустить сына жить отдельно, но пока мне это тяжело. Обсуждаем варианты. а сам он хочет жить отдельно?
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 18.07.2013, 21:08 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) сам он хочет жить отдельно? Хочет. У него есть квартира. Просто после армейской разлуки очень хотелость пожить вместе, подкормить, убедиться, что ночью спит спокойно.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 18.07.2013, 21:08 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик! МамаДениса, Женя, очень рада тебя видеть. Меня тоже ограничила в доступе к компу. ВК мой в закладки сделал свою стр., и я что-то на свою никак зайти не могу еще и сказал тебе Однокл.хватит. Ночи напролет сидит ВК сослуживцы добавляются со всеми общается и еще с однокурсниками вдобавок, меня к телевизору отправляет. Сейчас ушли с друзьями прогуляться, я сюда успеваю.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 18.07.2013, 21:10 | Сообщение № 1452 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) Ночи напролет сидит ВК сослуживцы добавляются со всеми общается Аналогично.
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 18.07.2013, 21:10 | Сообщение № 1453 | Цитата | Ответить |
|

| Привет мамульки!!! Цитата (Мульнара) . Я еще все забываю у вас с Наташей спросить, вы то до какого дня там планируете пробыть? Оль,ну наверное пока не засолимся как следует! Скорее всего дней 5-6,ну или с недельку. Цитата (ksyta00) просто возьми его телефон и внеси ее номер в черный список.она дозвониться не сможет. Оксан,так с другого номера позвонит. Цитата (prostogaliy) Мне щас некогда, мне надо в дорогу собираться Счастливой дороги!!! Цитата (MamaNatascha) Ситуацию с сынулей в субботу обсудим! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Одна голова хорошо--а 3 в куче ЛУЧШЕ!!! Цитата (МамаДениса) а внука дочка по-раньше забрала, повезла в деревню к другой бабушке. Жень,так может решишься на поездку?Скоренько так соберешься и все! Цитата (енька) красоту в темноте не разглядишь...он за другим туда ходит, Цитата (енька) это мой Дима Какой лапочка!!! Красивый парень!У меня Вадим про таких говорит:ПОРОДИСТЫЙ! Цитата (SvetaOni) смотришь огурец жует, смородиной зажевывает, а на последок пучочек укропа в рот.. Прям представила картину!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 18.07.2013, 21:13 | Сообщение № 1454 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) Сейчас ушли с друзьями прогуляться, я сюда успеваю. Привет, Наташа! я тоже тебе рада. с тобой уже давно не общалась. у меня та же болезнь.не пускают к компу. зато теперь я вечерами читаю. уже столько книг перечитала, вечером заняться больше не чем. сегодня Денис пришёл из автошколы, поел и они в кино смотались на Одинокого рейнжера. а у меня счастье, можно в инете посидеть.
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 18.07.2013, 21:15 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Образование уже есть, будет работать. Надо бы отпустить сына жить отдельно, но пока мне это тяжело. Обсуждаем варианты. Цитата (мм-0987) У него есть квартира. Молодчина сын! Тяжело отпускать.....хотя,все равно у тебя Марин будет питаться,так что скучать сильно не будешь.  Добавлено (18.07.2013, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) сегодня Денис пришёл из автошколы, поел и они в кино смотались на Одинокого рейнжера. а у меня счастье, можно в инете посидеть.
|
| |
| |