|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Розочка |
Понедельник, 22.07.2013, 20:52 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (AllaLezh) Дома и стены помогают Это точно!!!! Сейчас вот еще музыку подбираю на юбилей. Так что вообще все ОК!!!!!
Цитата (ЕвгенийКРК) что большая часть мошенники Ага, Жень так и есть. Я поэтому когда ездила на присягу жила в гостинице. Страшновато одной было снимать квартиру.
|
| |
| |
|
|
Розочка |
Понедельник, 22.07.2013, 20:58 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) из какого количества рассчитывать продуктовый набор в посылке сыну Оля, я не знаю. Посылку еще не посылала, сын говорит, что пока не надо. Я ему ложу деньги на карточку и он ходит в чипок и покупает сладости. lisikaa, привет!!!!!
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Понедельник, 22.07.2013, 21:09 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить |
|

| Торт по-украински
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Понедельник, 22.07.2013, 21:16 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) из какого количества рассчитывать продуктовый набор в посылке сыну Оль, . Положи Пакет(2кг) с карамельками, для него и молодых. Пакет(1кг) шоколадных для сержантов. Печенье самое дешевое 1 кг, орехи разные, очищенные 1 кг, баночку меда(для иммунитета). сгущенное молоко в мягк. упаковке. если посылка будет идти не долго, то можешь положить рогалик копч. колбасы... Это основное чего обычно посылают, остальное смотри сама по деньгам...
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 22.07.2013, 21:16 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить |
|

| lisikaa, добрый-добрый!!!!!
Цитата (Розочка) Оля, я не знаю. Посылку еще не посылала, сын говорит, что пока не надо. Я ему ложу деньги на карточку и он ходит в чипок и покупает сладости. Мы с мужем уже решили, что сразу после югов поедем к сыну на север. Выдвинемся числа 19-20 августа на машине. Вот и думаю заранее, сколько всего закупить, чтобы мальчишек порадовать... Ведь чьи-то родители приедут и мой тоже полакомится
Цитата (Elena-Sh) Торт по-украински :D Ах, какая красотиШШа, какой натюрморт! Жаль, сало не люблю...
|
| |
| |
|
Розочка |
Понедельник, 22.07.2013, 21:19 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Sh) Торт по-украински Это ж на сколько человек такой тортик???
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Понедельник, 22.07.2013, 21:21 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Мы с мужем уже решили, что сразу после югов поедем к сыну на север Ну если сами повезете, то пирожки, аладушки, булочки пончики, можете купить пару пиц(Ох уж они любят это дело) Всего сладкого, мучного, вкусного. Рассчитывай примерно на 10 ртов. Даже если в взводе их будет больше, то разделят по братски...
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Понедельник, 22.07.2013, 21:21 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) Это ж на сколько человек такой тортик??? На много
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Понедельник, 22.07.2013, 21:22 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lisikaa) Добрый вечер!!! Тоня привет
|
| |
| |
|
|
Розочка |
Понедельник, 22.07.2013, 21:27 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Sh) На много Лена, сама мастерила такую красатищу?
|
| |
| |
|
|
ЕвгенийКРК |
Понедельник, 22.07.2013, 21:33 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lisikaa) как жизнь в Красноярске? Сегодня было +28. пробки, все какие-то раздраженные, ездят подрезают друг-друга, сигналят... Наверное, магнитные бури. Один я спокойно еду, всем уступаю, улыбаюсь, радуюсь, что скоро сына увижу...
|
| |
| |
|