|
|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Розочка |
Понедельник, 22.07.2013, 21:19 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Sh) Торт по-украински Это ж на сколько человек такой тортик???
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Понедельник, 22.07.2013, 21:21 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Мы с мужем уже решили, что сразу после югов поедем к сыну на север Ну если сами повезете, то пирожки, аладушки, булочки пончики, можете купить пару пиц(Ох уж они любят это дело) Всего сладкого, мучного, вкусного. Рассчитывай примерно на 10 ртов. Даже если в взводе их будет больше, то разделят по братски...
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Понедельник, 22.07.2013, 21:21 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) Это ж на сколько человек такой тортик??? На много
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Понедельник, 22.07.2013, 21:22 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lisikaa) Добрый вечер!!! Тоня привет
|
| |
| | |
|
Розочка |
Понедельник, 22.07.2013, 21:27 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Sh) На много Лена, сама мастерила такую красатищу?
|
| |
| | |
|
ЕвгенийКРК |
Понедельник, 22.07.2013, 21:33 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lisikaa) как жизнь в Красноярске? Сегодня было +28. пробки, все какие-то раздраженные, ездят подрезают друг-друга, сигналят... Наверное, магнитные бури. Один я спокойно еду, всем уступаю, улыбаюсь, радуюсь, что скоро сына увижу...
|
| |
| | |
|
ЕвгенийКРК |
Понедельник, 22.07.2013, 21:41 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lisikaa) Лейкопластырь скупила в аптеке практически весь Лейкопластырь бери в рулонах, квадратики отклеиваются, и в них нет толка. Возьми мазь заживляющию, типа Астродерма или Айболита или Бепантена или Спасателя. Поливитамины. карандаш для носа...
Я еще купил Деоконтроль
|
| |
| | |
|
Совесть |
Понедельник, 22.07.2013, 21:56 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) Ну если сами повезете, то пирожки, аладушки, булочки пончики, можете купить пару пиц(Ох уж они любят это дело) Пончики - ф топку: горячими не довезём, а холодные они невкусные и какие-то резиновые становятся. А пицу им там есть, где разогреть? Есть там микроволновка?
Цитата (ЕвгенийКРК) Всего сладкого, мучного, вкусного. Зарубку сделала!
Цитата (ЕвгенийКРК) Рассчитывай примерно на 10 ртов. Даже если в взводе их будет больше, то разделят по братски... Ок. Приблизительно так и думала!
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Понедельник, 22.07.2013, 22:06 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lisikaa) поехали за грибами
Я вспоминаю, как я в прошлом году ездил за грибами. Началось все с того, что утром полил дождь. Но нас, сибиряков не испугать влагой... Забрал семью, заехали за Тещей. Та сразу начала причитать, что кто в дождь едет, ничего не найдем... Тесть забыл ножик, побежал домой, я сказал, что нужно заехать заправиться. Мама супруги еще больше заохала, кругом плохие приметы, не надо ехать. Говорю не поздно еще сойти с корабля, мы сами съездим... Нет, говорит я вас не отпущу одних. Ну и ладненько, поехали... Отъехав от дома метров 500, чувствую спускает колесо. Посмотрел спускает ниппель. Говорю, не переживайте заедем в шинку куплю у них за 5 рублей, вкрутим, накачаем. Теща опять покрыла меня непереводимым сибирским диалектом...
Ну наконец, поехали. По трассе увидели 3 аварии. Теща уже бьется в истерике. Картина напоминала фильм "Все включено", где мальчик на самолете кричал:"Мы все умрем". Эту же фразу выкрикивала наша Фрау. Потом увидела грибников и сказала, что они, сволочи, все наши грибы собрали...
Приехали в Лес. Дождь все идет. Пошли потихоньку внутрь. Включил навигатор...
Не помог, заблудились. Выслушав, что во всем я виноват. Полез на дерево, слушать с какой стороны трасса... Выбрались из леса, мокрые, уставшие, у каждого в ведре по 2-3 гриба Сели в машину, поехали домой. По трассе купили 3 ведра груздей за 800руб...
И какое же было счастье, когда приехав домой, я опустился в теплую ванну.
Но несмотря ни на что, я все равно люблю свою Тещу, ведь она Мама моей Королевишны
|
| |
| |
|
Натали0374 |
Понедельник, 22.07.2013, 22:10 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ФИН) Завсегда пожалуйста Цитата (Светлинка) а это, чтобы выздоравливал поскорее сыночек Цитата (ЕвгенийКРК) шаманю для Натальи спасибо огромное ,дорогие мои,я очень благодарна вам за сочувствие и понимание---спасибо спасибо спасибо
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 22.07.2013, 22:12 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lisikaa) Совесть, сало не любишь??? первый раз вижу человека с таким диагнозом :D Ага, Тонюша, не люблю... Ещё и селёдку не перевариваю... А рыбу могу есть только свежевыловленную. И никаких заморских сушек! В семье - не без уродки . И такое бывает! В детстве был сильнейший диатез, вся в мокнущих корках (до сих пор страшно вспоминать!) и несколько лет строгая диета на вываренных овощах... Была, как из Бухенвальда... Но папка - молодец - говорил: "были бы кости, а мясо нарастёт!". Предсказания сбылись, наросло... Теперь вот не знаю, как от небольших излишечков избавиться... Благо огурчики пошли: хрумкаю ими аппетитно, пресс подкачиваю (но пока только шея болит... ну, да ладно, от второго подбородка заодно избавлюсь ). Ещё подумываю ввести в свой рацион прыжки: тоже хорошо помогает. Бегать тоже классно, но на участке особо негде, а за пределами не могу, т.к. мелкого не с кем оставить.
Цитата (lisikaa) Сегодня в военторге купила подшивы, аж 20 штук, интересно, на какой срок think хватит их. Лейкопластырь скупила в аптеке практически весь shy мази накупила dance осталось лекарствами запастись up и можно в путь дорогу Цитата (lisikaa) ЕвгенийКРК, я Спасателя накупила полиаитаминов там и без меня хватает  , ими лечат все  сынок писал, остальное все взяла, спасибо! А мне тоже надо всё это скупить??? Или что-то важное пропустила?
Цитата (ЕвгенийКРК) пробки, все какие-то раздраженные, ездят подрезают друг-друга, сигналят... Да? А я всегда спокойная в пробках, как удаф
|
| |
| |
|