|
|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Совесть |
Вторник, 23.07.2013, 00:08 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) Всем Пока! Пока-пока! Приятных снов!!!
Добавлено (22.07.2013, 23:38) --------------------------------------------- Младшие мои:
http://
Добавлено (22.07.2013, 23:50) --------------------------------------------- Девоньки, модераторы, молю вас о помощи... Вот тема http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-231-1, в названии которой указан номер в/ч 59075... Однако № в/ч менялся: сначала 30616-20, теперь уже - 30616-Ф. Можно ли что-то сделать, чтобы поисковики выводили такие запросы именно на данную тему? А то нас там всего 3 человека, и то, 1 - отваливается в связи с переводом в Североморск. Вы ничего такого не подумайте, но я такааааая коварная женщина... Знаю, что туда уехали, как минимум 40 москвичей, поэтому хотелось бы найти родителей: вдруг, кто поедет и нашему что-то очень нужное передаст... Помогите,пожалуйста, коварной мамашке...
Добавлено (23.07.2013, 00:08) --------------------------------------------- Блииииин, целая рота полегла... спать...
|
| |
| |
|
Мила-Женя |
Вторник, 23.07.2013, 00:37 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Знаю, что туда уехали, как минимум 40 москвичей, поэтому хотелось бы найти родителей: Только 3 июля мы провожали 50 человек из Москвы
|
| |
| |
|
Совесть |
Вторник, 23.07.2013, 01:27 | Сообщение № 3873 | Цитата | Ответить |
|

| Мила, очень рада, что ты с нами! Девчцшки, мальчушки, встречайте новобранку! Кто там у нас по матобеспечению? Надо выдать тапочки, креслице/диванчик/комплект кастрюлек! Не подведите, пожалуйста, уважьте духа
Цитата Только 3 июля мы провожали 50 человек из Москвы
Мила, мой Егорка уезжал 9-го июля, и их было 40 человек, но всё равно, в масштабах столицы - это единицы! А, значит, их кто-то ооочень хотел заполучить к себе... Следовательно, не так уж плохо в ВМФ! А до этого Егорку забирали и отпускали домой целых 2 раза
Мила, не переживай, всё-всё будет хорошо... Мы своему напоследок сказали: "Себя в обиду не давай, но и сам не задирайся". Обещал! Но у него пройден немалый путь по кёкусинкай карате: 1-е место в округе (это из пяти округов столицы) - на мой взгляд, впечатляющий результат. Потом, правда, забросил, но память хранит, полученные навыки отпора противнику. Обидчиков своих всегда укладывал на позвоночник в один приём, ребята его уважают, даже самые задиристые и драчливые. Да и установка в этом виде спорта меня всегда очень впечатляла: уважение не только к сопернику, но и к тем, кто находится рядом. То есть, если инциднт происходил на уроке, то Егор никогда не применял своих навыков из уважения к старшим и окружающим или его надо было довести до предела... Он у меня молодечик и умничка! Давно уже самостоятельный. Ещё колледж закончил, в институт поступил, деньги сам зарабатывал во время учёбы. Вообще, всегда ангелом был (в отличии от младшего брата-чертёнка, которому только ремень и помогает).
Вот, рассекретничалась... Хоть и ангел, а сердце болит за него...
|
| |
| |
|
Галинатага |
Вторник, 23.07.2013, 01:45 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Кто там у нас по матобеспечению? Надо выдать тапочки, креслице/диванчик/комплект кастрюлек! Не подведите, пожалуйста, уважьте духа а сама чего не выдашь?деды значит должны все прийти и сделать?сами,сами,кто есть тот и обеспечивает всем новобранца
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Вторник, 23.07.2013, 02:31 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро.... соскучилась по вам ужасно! собираемся в дорогу... как будем дома отпишусь, люблю вас !
|
| |
| |
|
Совесть |
Вторник, 23.07.2013, 02:47 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата а сама чего не выдашь?деды значит должны все прийти и сделать?сами,сами,кто есть тот и обеспечивает всем новобранца Галюня, я ж - оленняка пока ещё и дух неопытный, и не скрываю своей проблемы Дык ещё и со свежеподаренным ай-падиком ещё не до конца сдружилась, каюсь Но я cтараюсь, отжимаюсь и пресс качаю! Ещё и на диету подсела.... Стараюсь на всех фронтах! Изо всех силёнок! Тяжко... Но эта тема какая-то притягательно-наркотическая! Что мне за траву покурить подсунули?  Добавлено (23.07.2013, 02:47) ---------------------------------------------
Цитата доброе утро.... соскучилась по вам ужасно! собираемся в дорогу... как будем дома отпишусь, люблю вас ! В добрый путь, Олечка! Всего-всего тебе благополучного в дорогу, упакуй хорошенечко в чУмодан все мои благополучия!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 23.07.2013, 05:50 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!и хорошего, удачного дня.... мне бы шаманЫ сегодня помогли...
|
| |
| | | | |
|
про100я |
Вторник, 23.07.2013, 08:03 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить |
|

| lisikaa, Доброе!
|
| |
| |
|
Розочка |
Вторник, 23.07.2013, 08:10 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить |
|

| Тоня, привет! К работе то я нормально отношусь....но ведь нервы трепют...
|
| |
| | |
|
Olenka |
Вторник, 23.07.2013, 08:24 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Помогите,пожалуйста, коварной мамашке...
номер части поменять?
Цитата (ВасКо) мне бы шаманЫ сегодня помогли..
Всем приветик!!!!
|
| |
| | |
|