|
|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
ЕвгенийКРК |
Понедельник, 22.07.2013, 21:41 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lisikaa) Лейкопластырь скупила в аптеке практически весь Лейкопластырь бери в рулонах, квадратики отклеиваются, и в них нет толка. Возьми мазь заживляющию, типа Астродерма или Айболита или Бепантена или Спасателя. Поливитамины. карандаш для носа...
Я еще купил Деоконтроль
|
| |
| | |
|
Совесть |
Понедельник, 22.07.2013, 21:56 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) Ну если сами повезете, то пирожки, аладушки, булочки пончики, можете купить пару пиц(Ох уж они любят это дело) Пончики - ф топку: горячими не довезём, а холодные они невкусные и какие-то резиновые становятся. А пицу им там есть, где разогреть? Есть там микроволновка?
Цитата (ЕвгенийКРК) Всего сладкого, мучного, вкусного. Зарубку сделала!
Цитата (ЕвгенийКРК) Рассчитывай примерно на 10 ртов. Даже если в взводе их будет больше, то разделят по братски... Ок. Приблизительно так и думала!
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Понедельник, 22.07.2013, 22:06 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lisikaa) поехали за грибами
Я вспоминаю, как я в прошлом году ездил за грибами. Началось все с того, что утром полил дождь. Но нас, сибиряков не испугать влагой... Забрал семью, заехали за Тещей. Та сразу начала причитать, что кто в дождь едет, ничего не найдем... Тесть забыл ножик, побежал домой, я сказал, что нужно заехать заправиться. Мама супруги еще больше заохала, кругом плохие приметы, не надо ехать. Говорю не поздно еще сойти с корабля, мы сами съездим... Нет, говорит я вас не отпущу одних. Ну и ладненько, поехали... Отъехав от дома метров 500, чувствую спускает колесо. Посмотрел спускает ниппель. Говорю, не переживайте заедем в шинку куплю у них за 5 рублей, вкрутим, накачаем. Теща опять покрыла меня непереводимым сибирским диалектом...
Ну наконец, поехали. По трассе увидели 3 аварии. Теща уже бьется в истерике. Картина напоминала фильм "Все включено", где мальчик на самолете кричал:"Мы все умрем". Эту же фразу выкрикивала наша Фрау. Потом увидела грибников и сказала, что они, сволочи, все наши грибы собрали...
Приехали в Лес. Дождь все идет. Пошли потихоньку внутрь. Включил навигатор...
Не помог, заблудились. Выслушав, что во всем я виноват. Полез на дерево, слушать с какой стороны трасса... Выбрались из леса, мокрые, уставшие, у каждого в ведре по 2-3 гриба Сели в машину, поехали домой. По трассе купили 3 ведра груздей за 800руб...
И какое же было счастье, когда приехав домой, я опустился в теплую ванну.
Но несмотря ни на что, я все равно люблю свою Тещу, ведь она Мама моей Королевишны
|
| |
| |
|
Натали0374 |
Понедельник, 22.07.2013, 22:10 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ФИН) Завсегда пожалуйста Цитата (Светлинка) а это, чтобы выздоравливал поскорее сыночек Цитата (ЕвгенийКРК) шаманю для Натальи спасибо огромное ,дорогие мои,я очень благодарна вам за сочувствие и понимание---спасибо спасибо спасибо
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 22.07.2013, 22:12 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lisikaa) Совесть, сало не любишь??? первый раз вижу человека с таким диагнозом :D Ага, Тонюша, не люблю... Ещё и селёдку не перевариваю... А рыбу могу есть только свежевыловленную. И никаких заморских сушек! В семье - не без уродки . И такое бывает! В детстве был сильнейший диатез, вся в мокнущих корках (до сих пор страшно вспоминать!) и несколько лет строгая диета на вываренных овощах... Была, как из Бухенвальда... Но папка - молодец - говорил: "были бы кости, а мясо нарастёт!". Предсказания сбылись, наросло... Теперь вот не знаю, как от небольших излишечков избавиться... Благо огурчики пошли: хрумкаю ими аппетитно, пресс подкачиваю (но пока только шея болит... ну, да ладно, от второго подбородка заодно избавлюсь ). Ещё подумываю ввести в свой рацион прыжки: тоже хорошо помогает. Бегать тоже классно, но на участке особо негде, а за пределами не могу, т.к. мелкого не с кем оставить.
Цитата (lisikaa) Сегодня в военторге купила подшивы, аж 20 штук, интересно, на какой срок think хватит их. Лейкопластырь скупила в аптеке практически весь shy мази накупила dance осталось лекарствами запастись up и можно в путь дорогу Цитата (lisikaa) ЕвгенийКРК, я Спасателя накупила полиаитаминов там и без меня хватает  , ими лечат все  сынок писал, остальное все взяла, спасибо! А мне тоже надо всё это скупить??? Или что-то важное пропустила?
Цитата (ЕвгенийКРК) пробки, все какие-то раздраженные, ездят подрезают друг-друга, сигналят... Да? А я всегда спокойная в пробках, как удаф
|
| |
| |
|
AllaLezh |
Понедельник, 22.07.2013, 22:19 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) А пицу им там есть, где разогреть? Есть там микроволновка? Оль, вы же на машине. Мы к своему мультиварку брали, чтоб там готовить. Кто-то и микроволновки возил.Добавлено (22.07.2013, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата (Совесть) А мне тоже надо всё это скупить??? подшиву обязательно. Еще нитки, иголки. мази и пластыри тоже нужны, потому как мозоли. У моего еще от местной воды на пальцах кожа трескалась. А вообще, когда звонить будет обязательно выясни, что еще нужно.
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Понедельник, 22.07.2013, 22:26 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) А пицу им там есть, где разогреть? Они так схрумкают с радостью
Из фруктов - бананы. яблоки им бывает и в столовой выдают...Добавлено (22.07.2013, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата (AllaLezh) когда звонить будет обязательно выясни, что еще нужно Год назад у женщины с работы, так же всем миром собирали посылку. А её сын звонил, сказал спасибо, ничего не надо...
Через год отправили своего, перед отправкой долго его инструктировал. В итоге когда звонил в субботу, спрашиваю чего привезти? Говорит, привези станок и лезвия, больше ничего не надо... Вот такие они у нас скромняги.
|
| |
| |
|
AllaLezh |
Понедельник, 22.07.2013, 22:32 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) Говорит, привези станок и лезвия, больше ничего не надо... мой тоже так первое время говорил. Потом дала задание, чтоб по ходу писал, что нужно, а потом мне передавал. Теперь задиктовывает по списку, а в конце добавляет, чтоб что-нибудь вкусненькое прислали
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 22.07.2013, 22:38 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) Но несмотря ни на что, я все равно люблю свою Тещу, ведь она Мама моей Королевишны Эх, Женёк, Женёк... Чуть всю семью не загубил... У вас же там уже таёжные леса, откудова можно и не выбраться вовсе... А ещё и в пасмурную погоду в леса идти - почти наверняка заблудиться. Меня дед, в своё время, научил меня ориентироваться по солнцу и в лесу я не блуждаю, всегда выхожу почти туда, откуда зашла. Однажды имела глупость влезть в леса в пасмурную погоду, дык обратной дороги никак найти не могла... Присела под деревцем покурить, раздумывала, что мне дальше делать (мобильников и навигаторов тогда не было). И додумалась: у нас же не бескрайняя тайга, все леса довольно ограничены, надо только выбрать направление, никуда не сворачивать и обязательно выйдешь либо к людям, либо на трассу, либо к железной дороге. Вот так и выбралась я из дремучего леса
Цитата (Совесть) Оль, вы же на машине. Мы к своему мультиварку брали, чтоб там готовить. Кто-то и микроволновки возил. Дык я о том, чтобы ребятам в часть передать! Чтобы и другие сыночки полакомились, дом вспомнили, родителей, сладкую любимую зазнобушку... Чтобы не только наш малыш, но и другие малыши почувствовали тепло дома и материнскую заботу...
Цитата (AllaLezh) подшиву обязательно. Еще нитки, иголки. мази и пластыри тоже нужны, потому как мозоли. У моего еще от местной воды на пальцах кожа трескалась. А вообще, когда звонить будет обязательно выясни, что еще нужно. Ага, поняла, взяла под бескозырку, отрапортуюсь! Но вот деоконтроль я бы не рекомендовала... Очень двоякая вещь: чуток переборщишь с ним и ноги становятся сухие, напоминают наждачку. И это при том, что у меня очень хорошая регенерация тканей, не бывает никаких натоптышей, а все педикюрши восхищаются, что у меня ступни нежные, словно у младенца. Но, может быть, именно поэтому у меня и проблемы с этим кремом...
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Понедельник, 22.07.2013, 22:48 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) надо только выбрать направление, никуда не сворачивать и обязательно выйдешь либо к людям, либо на трассу, либо к железной дороге.
Где-то читал, что правшу тянет постоянно влево, а левшу вправо. Так можно по кругу ходить...
Цитата (Совесть) Чуть всю семью не загубил... Главное, что закончилось все хорошо... Но впечатлений осталось уйма.
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 22.07.2013, 22:49 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить |
|

| ХДЕ???
ВСЕ???
ДЕЛИСЬ???
НЕМЕДЛЕННО ВЕРНУТЬСЯ В СТРОЙ!!!
ессичо, я уже дрожу... вырабатываю командный голос... тренируюсь, так сказать...
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Понедельник, 22.07.2013, 22:52 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить |
|

| Я пока здесь. Но глаза ужо слипаются. ...
Мы еще не собирались, да и не все еще купили...
А мне еще за эту неделю нужно успеть потолок у Маманьки сделать...
Время у нас уже 2-50... Пошел и я потихоньку баиньки. Всем Пока!
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 22.07.2013, 22:58 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) Где-то читал, что правшу тянет постоянно влево, а левшу вправо. Так можно по кругу ходить... Женёк, эти отклонения не критичны... А я скрытый левша: что-то удобнее делать левой рукой, что-то - правой. Ненамного, скажу тебе, отклонялась при выходе из лесов в солнечную погоду: мах 50 метров. Тут навряд ли большой круг получился бы.
Цитата (ЕвгенийКРК) Главное, что закончилось все хорошо... Это точно! И королеву-мать, небось, отвадил
Цитата (ЕвгенийКРК) Но впечатлений осталось уйма. А то конечно же! Пока молод и здоров, впечатлений надо поднабраться, чтобы на всю пенсию и с хаком хватило воспоминаний! Чтобы ещё с друзьями поделиться можно было и молодым рассказать!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Понедельник, 22.07.2013, 22:59 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить |
|

| ЕвгенийКРК,
|
| |
| |
|