МАМА СОЛДАТА-39
|
|
ФИН |
Четверг, 25.07.2013, 19:22 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) ну его то вождение ... Во и я об том же, пусть мужики возят Цитата (galina) Эстоночка, а я твоих солдатиков посмотрела И я видяла - орлы
|
|
| |
Эстоночка |
Четверг, 25.07.2013, 19:23 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Розочка) Вечерний привет всем всем!!!!! привет Танюша!
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 25.07.2013, 19:23 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Эстоночка) тогда муж у меня пить начнет не просыхая
мотивация однако
|
|
| |
Эстоночка |
Четверг, 25.07.2013, 19:24 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ФИН) И я видяла - орлы спасибо девоньки!
|
|
| |
ФИН |
Четверг, 25.07.2013, 19:25 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) чёт я так устала от такого отдыха Придется делать, куда деваться. Вот думаю ,пойти маленько полежать что ли, глаза закрываются
|
|
| |
lisikaa |
Четверг, 25.07.2013, 19:25 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить |

| Эстоночка, Эстоночка, Олечка, здравствуй! Как съездила? Я уже на чемоданах, утром рано выезжаю к своему сыночке на присягу!
|
|
| |
Эстоночка |
Четверг, 25.07.2013, 19:25 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) у неё мужиков много, будут по очереди маменьку возить куда надо совершенно верно! деньги пока копить надо, дети с армии придут, машину бум брать или им или папе
|
|
| |
|
Эстоночка |
Четверг, 25.07.2013, 19:27 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить |

| lisikaa, Тонечка, привет! съездили отлично! где-то я отчет писала поищи) удачной дороги тебе и радостной встречи со своим солдатиком!
|
|
| |
Совесть |
Четверг, 25.07.2013, 19:27 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ФИН) А я знаю Настену , хорошая девочка . Да! Она умничка, почти сразу откликнулась. Из четверых... Цитата (ФИН) Оль завтра выходной ,так что буду отдыхать yes Вот это ПРАВИЛЬНО! Цитата (ФИН) мыть, стирать готовить А ЭТО неправильно! Кто с нами общаться тут будет, а? Цитата (Розочка) Вечерний привет всем всем!!!!! Привет, Цветочек! Цитата (Розочка) Я за руль тоже боюсь. И у меня почему то никогда не было желания научиться водить. Я только в роли пассажира. Цитата (galina) я сзади сажусь и работаю ограничителем скорости .. надоело уже абоненетскую плату вносить ... пыталась научиться водить ,еще москвич у нас был... вовчик в голом поле меня за руль посадил ..и блин откуда ни возьмись береза выросла передо мной...еле успела затормозить .. ну его то вождение ... Цитата (Эстоночка) galina, спасибо огромное, был дело, когда один в больничке лежал, второй за него дежурил! у нас же батальон мат-тех обеспечения, все больше на машинах, может поэтому не так замучены, но устают как и все и не высыпаются cry Во! У них сыновья долги сейчас раздают, а мамки педальки бояться понажимать! Да стиралкой и пультом управения телевизора сожнее овлатель. Про тырне вапще молчу в тряпочку! Цитата (galina) ннееееее у нас в школе братья близнецы были ... так частенько подменяли друг друга , то у доски , то еще где Класс! И чего, никто не различал? У Олика мальчишки немнооооожечко отличаются.
|
|
| |
ФИН |
Четверг, 25.07.2013, 19:28 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lisikaa) Я уже на чемоданах, утром рано выезжаю к своему сыночке на присягу! Тонь, удачной поездки и ждем обратно с новостями и фотками.Ох как нам тоже все любопытно
|
|
| |
ЕвгенийКРК |
Четверг, 25.07.2013, 19:30 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить |

| А я сейчас пока по квартирам Пенза-Москва лазил, друг позвонил. Говорит переезжал речку в брод, потерял госномер, чего делать? Я пушукал в интернете, узнал, что можно официально в ГАИ получить новые рег.знаки, с изменением записей в ПТС... И можно не официально, у левых мастеров изготовить дубликат, но если найдется его старый номер, то это уже статья за подделку... Как-то так. Перезвонил ему, изложил усё, он решил пойти официальным путем, и завтра с утра поедет в ГАИ. Попросил за него поработать... Так что мой выходной на завтра, ремонт и сборы откладываются до послезавтра
|
|
| |
ФИН |
Четверг, 25.07.2013, 19:30 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Совесть) Кто с нами общаться тут будет, а? Времени и на это хватит ,научились уж по сто писят дел делать
|
|
| |
lisikaa |
Четверг, 25.07.2013, 19:31 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Эстоночка) съездили отлично! где-то я отчет писала поищи) удачной дороги тебе и радостной встречи со своим солдатиком! спасибо огромное!!!
|
|
| |
Совесть |
Четверг, 25.07.2013, 19:31 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lisikaa) Эстоночка, Эстоночка, Олечка, здравствуй! Как съездила? Я уже на чемоданах, утром рано выезжаю к своему сыночке на присягу! dance Тонечка, хорошей дороги и счастивой встречи! Цитата (lisikaa) Всем, здравствуйте!!! И тебе приветы! Цитата (Эстоночка) lisikaa, Тонечка, привет! съездили отлично! где-то я отчет писала поищи) Олик, твой рассказ перенесли в какой-то спецотдел. Оленка дожна знать.
|
|
| |