МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Эстоночка |
Четверг, 25.07.2013, 19:34 | Сообщение № 4322 | Цитата | Ответить |

| я чего то мерзну сижу, болеть что ли собираюсь( пойду оденусь потеплее
|
|
| |
Совесть |
Четверг, 25.07.2013, 19:36 | Сообщение № 4323 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ЕвгенийКРК) Так что мой выходной на завтра, ремонт и сборы откладываются до послезавтра Нуничего Женёк! Главное - друга выручил!  Добавлено (25.07.2013, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата (Эстоночка) я чего то мерзну сижу, болеть что ли собираюсь( пойду оденусь потеплее И чай с мёдом! И витаминку под язык! И остограмься, Олик!
|
|
| |
|
Olenka |
Четверг, 25.07.2013, 19:37 | Сообщение № 4325 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lisikaa) Я уже на чемоданах, утром рано выезжаю к своему сыночке на присягу!
хорошей дороги и радостной встречи!!! Цитата (lisikaa) Всем, здравствуйте!!!
приветик!! Цитата (Эстоночка) где-то я отчет писала поищи)
вот чтобы такие отчёты не терялись,у нас тема есть присяга Цитата (Совесть) Да стиралкой и пультом управения телевизора сожнее овлатель. Про тырне вапще молчу в тряпочку!
зато безопаснее, я с телевизорами и прочей техникой без инструкции справляюсь в два счёта, а вот на дорогу выезжать страшно-столько придурков.. Цитата (ЕвгенийКРК) Так что мой выходной на завтра, ремонт и сборы откладываются до послезавтра
ну вот,сделал другу доброе дело-посоветовал, теперь работать бушь
|
|
| |
Розочка |
Четверг, 25.07.2013, 19:37 | Сообщение № 4326 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lisikaa) утром рано выезжаю к своему сыночке на присягу! Тонечка удачной дороги!!!! Скоро увидишь своего сынульку!!!! Я уж тоже так соскучилась по своему солдатику....
|
|
| |
galina |
Четверг, 25.07.2013, 19:38 | Сообщение № 4327 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Совесть) И чего, никто не различал? ну если знаешь как различать .. присмотришься,видно кто есть ху ..а так бегло не отличит
|
|
| |
Эстоночка |
Четверг, 25.07.2013, 19:39 | Сообщение № 4328 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lisikaa) трое едут, двоих так вызовем обнимем да поцалуем, гостинцы купим умницы им так приятно солдатикам к которым мамочки не приезжают, хотя и стесняются, но я обняла того солдатика, и поцеловала, когда гостинца от мамки его передала!
|
|
| |
|
|
ФИН |
Четверг, 25.07.2013, 19:41 | Сообщение № 4331 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ЕвгенийКРК) ремонт и сборы откладываются до послезавтра Ну вотт а хотя для ремонта время всегда найдется, так что не расстраивайся
|
|
| |
lisikaa |
Четверг, 25.07.2013, 19:41 | Сообщение № 4332 | Цитата | Ответить |

| Розочка, спасибо, Тань! не скучай, я всех пообнимаю, конфет передам!!! Пусть порадуются
|
|
| |
ФИН |
Четверг, 25.07.2013, 19:42 | Сообщение № 4333 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ЕвгенийКРК) ты уже Генерал-Майор, а я еще в сержантах хожу Общаться сударь по чаще нужно
|
|
| |
lisikaa |
Четверг, 25.07.2013, 19:42 | Сообщение № 4334 | Цитата | Ответить |

| Эстоночка, да что ты! А чужих в горлд можно брать?
|
|
| |
galina |
Четверг, 25.07.2013, 19:42 | Сообщение № 4335 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Совесть) И чай с мёдом! И витаминку под язык! и с имбирем еще ..лимон имбирь и мед .. и два одеяла ...
|
|
| |