|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Совесть |
Пятница, 26.07.2013, 16:17 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Привет,народ!!!Я с работы приползла,ща огУрцы катать буду.Не хоццца.У буха нашего днюха сегодня,проставилась маненько шампусиком,я в расслабоне.А ну кухню идтить надось.У нас дождь пытается идти. В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!! Что разбудите, то и получите!!! Привеееееет! Может, ну их, эти огурки? Завтра закатаешь, а?
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 26.07.2013, 16:18 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Prasizid) Привет,народ!!!Я с работы приползла,ща огУрцы катать буду.Не хоццца.У буха нашего днюха сегодня,проставилась маненько шампусиком,я в расслабоне. Привет, Викуся! Может они сами в банки попрыгают!
|
| |
| |
|
Lenusig |
Пятница, 26.07.2013, 16:18 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить |
|

| Подружки и подружочки мои, дайте совет, что делать с яблоками? Их столько в этом году много!!!! Ветки обламываются...жалко,что гниют...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 26.07.2013, 16:20 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) Примерно таким! ...вот за что я люблю наших женщин, так это за их бескрайнею доброту
я в читалке
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 26.07.2013, 16:20 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Завтра закатаешь, а? Цитата (Реальная_мама) Может они сами в банки попрыгают! Третий день смотрю на них,а они никак не прыгают в банки.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 26.07.2013, 16:21 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) .надо хоть позавтракать сходить на кухню, а то слюноотделение началось Я уже чуть борщ не поджарила. Притащила к компу с чёрненьким хлебушком. Нямка!
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 26.07.2013, 16:22 | Сообщение № 4837 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) ..жалко,что гниют... Повидло,сушить можно,компот закатать,варенье сварить,шарлотку испечь.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 26.07.2013, 16:23 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) чуть борщ не поджарила. Это что-то новенькое.
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 26.07.2013, 16:23 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Подружки и подружочки мои, дайте совет, что делать с яблоками? Их столько в этом году много!!!! Ветки обламываются...жалко,что гниют... Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла… Пюрешки, соки... Когда у нас урожайный год, засыпаю муже в багажник и у него на работе всё это несметное бохатсвтво радостно съедается! Ещё отвожу в садик: там тоже всегда - с радостью принимают дары сада. Ещё собираю в пакеты и выставляю за калитку. В общем, масса вариантов.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 26.07.2013, 16:23 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) что делать с яблоками? Сидр.
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 26.07.2013, 16:25 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить |
|

| Во! Самый правильный ответ
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 26.07.2013, 16:25 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Пюрешки, соки... Пюрешки, соки... Вон дед твои пришёл! И хде ВСЁ для деда?!?! Ох, придётся тебе сегодня опять опу готовить...
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 26.07.2013, 16:26 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Притащила к компу с чёрненьким хлебушком. Нямка!
я тож притащила к компу, мужиков своих за это ругаю, а сама втахаря-пока не видят Цитата (ВасКо) так это за их бескрайнею доброту
мы такие Цитата (Реальная_мама) Сидр.
во, мудрое решение
|
| |
| |
|
Lenusig |
Пятница, 26.07.2013, 16:27 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Сидр. на работе только что мужчины наши тоже самое посоветовали... А повидла, соки, угощения, сушка и прочая радость уже наделаны....но у нас не сильно любят эти лакомства и в конце-концов все труды уходят в помойку
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 26.07.2013, 16:27 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Доброе утро, роднули! ....караул вот молодежь пошла, никакого воспитания работы здесь непочатый край
|
| |
| |