|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Реальная_мама |
Пятница, 26.07.2013, 16:39 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить |
|

| ВасКо, Отдыхай, дорогой деда! Это типа Совесть опять.
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 26.07.2013, 16:39 | Сообщение № 4847 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Я им "доброе утро", "роднули"... в час дня твой дед раньше всех просыпается, придётся тебе до утра не спать, чтобы ему чай-кофе с утра приносить..
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 26.07.2013, 16:41 | Сообщение № 4848 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Доброго вечОру! доброго ... спасибо Наташ а с молодежью я полагаю одним ремнем не обойтись вот когда вспомнишь Хорвата с ее лопатой
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 26.07.2013, 16:41 | Сообщение № 4849 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) а он по всей видимости-над нами
(ТТТ на него )
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 26.07.2013, 16:42 | Сообщение № 4850 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) вот когда вспомнишь Хорвата с ее лопатой
надо Хорвату просить,чтобы откопала лопату, если конеш помнит,где закопала
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 26.07.2013, 16:43 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Ессичо я защищаться буду: у мну мухобойка имеется
не ну посмотрите, за неё Реальная деду и чарку поднесла и креслице, а она драться вздумала
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 26.07.2013, 16:44 | Сообщение № 4852 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Это типа Совесть опять. ..что то у ентой совести с совестью напряг получается ...все девчонки, я убежал, буду часа через два
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 26.07.2013, 16:48 | Сообщение № 4853 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) на работе только что мужчины наши тоже самое посоветовали... Это как-то летом из командировки с Ульяновска заехала к подруге в Самару. Поехали на дачу, а там яяяблок - тьма. Вот также сидели-думали куды тако богатьство девать. Решили вино сделать много. Никто не знает как. Мало того что всех знакомых на уши поставили по телефону с требованием рецептурки. Дык там же на банку надо перчатку надеть и что-то потом с ней делать. Перчаток в доме оказалась одна пара, а банок трёхлитровых уже штук 15. Побежали перед закрытием в местный сельский магаз. А там перчатки кончились. Прикиньте сцену. Стоит куча мужиков за водовкой и тут влетают 2 тётки (я с подругой) и начинают шарить по всему магазу в поисках чего-то, а так как проблемы решаются моментом, решили, что раз перчаток нет - берём презервативы. Тишина гробовая стояла в магазине, пока мы бурно обсуждали размеры и количество и покупали.
|
| |
| |
|
Lenusig |
Пятница, 26.07.2013, 16:55 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Тишина гробовая стояла в магазине, пока мы бурно обсуждали размеры и количество и покупали.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 26.07.2013, 16:56 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) вот когда вспомнишь Хорвата с ее лопатой Уууу! Это жёстко!
|
| |
| |
|
Lenusig |
Пятница, 26.07.2013, 17:02 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Уууу! Это жёстко! А что она делала с этой лопатой?
|
| |
| |
|
Lexfati |
Пятница, 26.07.2013, 17:04 | Сообщение № 4857 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) на тогда вкусняшку Цитата (Реальная_мама) Лови витаминку! Девочки! Я чуть слюной не подавилась! Нельзя же так...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 26.07.2013, 17:09 | Сообщение № 4858 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) А что она делала с этой лопатой? Духов уму-разуму учила.
Анекдот знаешь? Первоклашки перед школой деревца сажают. Один крепыш такой подходит к дохлику: - Скажи лук! Тот: - Лук. Крепыш: - по лбу - стук! И шелбан закатил. ну и так много раз. Дохлик подходит к крепышу: - Скажи чеснок! - Ну, чеснок! - По спине лопатой НА!
|
| |
| |
|
Розочка |
Пятница, 26.07.2013, 17:10 | Сообщение № 4859 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) Я чуть слюной не подавилась! Нельзя же так Катюш, ты что то припозднилась...мы с Олей-Совестью все схрумкали по молодецки.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 26.07.2013, 17:10 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить |
|

| Lenusig, Ленк, вон второй твой дух плакает без сладенького. Цитата (Lexfati) Девочки! Я чуть слюной не подавилась! Нельзя же так...
|
| |
| |