|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Olenka |
Пятница, 26.07.2013, 16:43 | Сообщение № 4861 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Ессичо я защищаться буду: у мну мухобойка имеется
не ну посмотрите, за неё Реальная деду и чарку поднесла и креслице, а она драться вздумала
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 26.07.2013, 16:44 | Сообщение № 4862 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Это типа Совесть опять. ..что то у ентой совести с совестью напряг получается ...все девчонки, я убежал, буду часа через два
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 26.07.2013, 16:48 | Сообщение № 4863 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) на работе только что мужчины наши тоже самое посоветовали... Это как-то летом из командировки с Ульяновска заехала к подруге в Самару. Поехали на дачу, а там яяяблок - тьма. Вот также сидели-думали куды тако богатьство девать. Решили вино сделать много. Никто не знает как. Мало того что всех знакомых на уши поставили по телефону с требованием рецептурки. Дык там же на банку надо перчатку надеть и что-то потом с ней делать. Перчаток в доме оказалась одна пара, а банок трёхлитровых уже штук 15. Побежали перед закрытием в местный сельский магаз. А там перчатки кончились. Прикиньте сцену. Стоит куча мужиков за водовкой и тут влетают 2 тётки (я с подругой) и начинают шарить по всему магазу в поисках чего-то, а так как проблемы решаются моментом, решили, что раз перчаток нет - берём презервативы. Тишина гробовая стояла в магазине, пока мы бурно обсуждали размеры и количество и покупали.
|
| |
| |
|
Lenusig |
Пятница, 26.07.2013, 16:55 | Сообщение № 4864 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Тишина гробовая стояла в магазине, пока мы бурно обсуждали размеры и количество и покупали.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 26.07.2013, 16:56 | Сообщение № 4865 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) вот когда вспомнишь Хорвата с ее лопатой Уууу! Это жёстко!
|
| |
| |
|
Lenusig |
Пятница, 26.07.2013, 17:02 | Сообщение № 4866 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Уууу! Это жёстко! А что она делала с этой лопатой?
|
| |
| |
|
Lexfati |
Пятница, 26.07.2013, 17:04 | Сообщение № 4867 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) на тогда вкусняшку Цитата (Реальная_мама) Лови витаминку! Девочки! Я чуть слюной не подавилась! Нельзя же так...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 26.07.2013, 17:09 | Сообщение № 4868 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) А что она делала с этой лопатой? Духов уму-разуму учила.
Анекдот знаешь? Первоклашки перед школой деревца сажают. Один крепыш такой подходит к дохлику: - Скажи лук! Тот: - Лук. Крепыш: - по лбу - стук! И шелбан закатил. ну и так много раз. Дохлик подходит к крепышу: - Скажи чеснок! - Ну, чеснок! - По спине лопатой НА!
|
| |
| |
|
Розочка |
Пятница, 26.07.2013, 17:10 | Сообщение № 4869 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) Я чуть слюной не подавилась! Нельзя же так Катюш, ты что то припозднилась...мы с Олей-Совестью все схрумкали по молодецки.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 26.07.2013, 17:10 | Сообщение № 4870 | Цитата | Ответить |
|

| Lenusig, Ленк, вон второй твой дух плакает без сладенького. Цитата (Lexfati) Девочки! Я чуть слюной не подавилась! Нельзя же так...
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 26.07.2013, 17:11 | Сообщение № 4871 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата ...все девчонки, я убежал, буду часа через два Ооооо, мну ещё и 2 часа дурочкиваляния выдали в комплект к мухобойке
|
| |
| |
|
Lenusig |
Пятница, 26.07.2013, 17:14 | Сообщение № 4872 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) По спине лопатой НА!
|
| |
| |
|
Lenusig |
Пятница, 26.07.2013, 17:17 | Сообщение № 4873 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Lenusig, Ленк, вон второй твой дух плакает без сладенького. Еще чего не хватало....ешь дорогая...  Добавлено (26.07.2013, 17:17) --------------------------------------------- О ё-моё!!! 16 минут назад у меня раб. день закончился, а я заигралась в игрушку ....всем до вечера!!! Я домой!!! У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ ВЫХОДНЫЕ!!!! УРРРАААА!!!! 
|
| |
| |
|
нато4ка |
Пятница, 26.07.2013, 17:20 | Сообщение № 4874 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) 2 часа дурочкиваляния выдали в комплект к мухобойке Лельк я над тобой не могу, уржалась вся пока читала првиет всем еще раз, вечерешний  Добавлено (26.07.2013, 17:20) --------------------------------------------- сижу на работе в инете мужу нафигатор выбираю ниче не могу выбрать 
|
| |
| |
|
Lexfati |
Пятница, 26.07.2013, 17:20 | Сообщение № 4875 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) ты что то припозднилась Дак эта...Делишками занималась.. Завтра на работку... Цитата (Реальная_мама) второй твой дух плакает без сладенького Это я чтоли? У меня появился дедушко?
|
| |
| |