|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Mama09 |
Пятница, 26.07.2013, 19:15 | Сообщение № 4921 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) Я прям, Юлий Цезарь
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Пятница, 26.07.2013, 19:17 | Сообщение № 4922 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) а вы сколько в столице будете? Оль хочешь гидом побыть? Мы не откажемся...
А вообще приблизительно 6-7 приезжаем в Москву. А на 8 августа у нас уже куплен обратный билет...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 26.07.2013, 19:19 | Сообщение № 4923 | Цитата | Ответить |
|

| В магаз сходила. Пошла с дитЯми меблю разбирать-переносить из одной комнаты в другую и тут собирать.Добавлено (26.07.2013, 19:19) --------------------------------------------- Одним глазом бдить буду. 
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 26.07.2013, 19:19 | Сообщение № 4924 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) немножечко описочка вышла. Цитата (Эстоночка) два раза описочка получилась, Цитата (Розочка) кабы оказия не вышла
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 26.07.2013, 19:21 | Сообщение № 4925 | Цитата | Ответить |
|

| слава те господи,осилила...Добрый вечер народ!!!!!!!!! Я что то уже три дня как та собачка с фото ..спроси как зовут,не сразу соображу..а у меня тоже огурцы лежат ,но к ним ничего не привезли, забыли ..завтра привезут укроп и тогда сделаю малосольных еще .. те съели в охотку.Серый у меня садюга оказывается... сегодня ребенок хвастался,а мне плохо стало ..вот кто из вас в добром уме и по доброй воле летом сидел и писал ? Ольга наша три траницы почти написала .. и это ребенок первый класс закончил ..Серый ее усаживает каждый день заниматься по 2 часа .. и это летом ,когда погода .. я понимаю ,когда дождь и на улицу нельзя идти ...у нас лета то всего ничего и того ребенка лишают ... Вот почему я тогда не догадалась до такого зверства? ..Глядишь и аттестат был бы получше и поступил бы сам и учился бы ...
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Пятница, 26.07.2013, 19:27 | Сообщение № 4926 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) меблю разбирать-переносить из одной комнаты в другую Наталья, я уже раньше показывал, свою самодельную супертележку...
После прошлогодних тасканий, и больной спины, теперь ну её(мебель) нафиг. Все вожу на колесиках...  Добавлено (26.07.2013, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата (galina) вот кто из вас в добром уме и по доброй воле летом сидел и писал ? Галя, я например по ночам пишу, днем завал с делами, работой, ремонтом, сборами.
Моя Королевишна правда ругается, проснувшись, и увидев меня за ноутбуком, на кухне, пол четвертого ночи...
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 26.07.2013, 19:28 | Сообщение № 4927 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Оль хочешь гидом побыть? Мы не откажемся...
А вообще приблизительно 6-7 приезжаем в Москву. А на 8 августа у нас уже куплен обратный билет... Гидом не смогу. Неделя будет ооочень напряжённой: надо будет вещи собирать, сыну посылку закупать, принимать посылки для мальчишек от других родителей. Мы же 11-го в отпуск улетаем на недельку, а по возвращении сразу к сыну поедем. Но переночивать пущу!
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Пятница, 26.07.2013, 19:28 | Сообщение № 4928 | Цитата | Ответить |
|

| Галина привет
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 26.07.2013, 19:29 | Сообщение № 4929 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) Наталья, я уже раньше показывал, свою самодельную супертележку... Женя! Привет! В нашей квартире с тележкой не развернуться. Будем на руках. Доски таскать придётся. Это детский уголок, его не переташить, только разбирать надо. Во нашла в инете нашу меблю.
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 26.07.2013, 19:30 | Сообщение № 4930 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Галюня!
Шёпотом: деды из самохода подтягиваются к вечерней поверке
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Пятница, 26.07.2013, 19:33 | Сообщение № 4931 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Но переночивать пущу! Дык, я пошутил... Да и не привыкли мы напрягать людей, своими проблемами...
Если уж совсем туго будет... То можешь написать телефон в личку.
|
| |
| |
|
Розочка |
Пятница, 26.07.2013, 19:34 | Сообщение № 4932 | Цитата | Ответить |
|

| ВасКо, Lexfati, да ладно ладно вам к словам то придираться. galina, привет!
|
| |
| |
|
Lexfati |
Пятница, 26.07.2013, 19:35 | Сообщение № 4933 | Цитата | Ответить |
|

| Сын позвонил, расстроил... В учебку отправляют... А мы только привыкли, что он рядом...
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 26.07.2013, 19:36 | Сообщение № 4934 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Доски таскать придётся. Это детский уголок, его не переташить, только разбирать надо. А мы мелкому в Икее покупали кровать-чердак вот такую: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10019952/ Очень удобно: она и нетяжёлая, и начинку внизу можно сделать любую, и менять по мере необходимости и роста ребёнка.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 26.07.2013, 19:36 | Сообщение № 4935 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Во нашла в инете нашу меблю. КАК РАЗ ТО ЧТО НАДО...........
|
| |
| |