|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Розочка |
Пятница, 26.07.2013, 19:37 | Сообщение № 4936 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Глядишь и аттестат был бы получше и поступил бы сам и учился бы Галюнь, может он поэтому так и поступает. Хотя лето и детство у ребенка должно быть!!!
|
| |
| |
|
Lexfati |
Пятница, 26.07.2013, 19:37 | Сообщение № 4937 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) да ладно ладно вам к словам то придираться ну что ты, цветочек))) Лично я не придираюсь... Просто смеюсь...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 26.07.2013, 19:38 | Сообщение № 4938 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) да ладно ладно вам к словам то придираться. В перлотеку надо отнесть.
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 26.07.2013, 19:39 | Сообщение № 4939 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Дык, я пошутил... Да и не привыкли мы напрягать людей, своими проблемами...
Если уж совсем туго будет... То можешь написать телефон в личку. А я серьёзно! Никаких проблем! Телефон щас оформлю.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 26.07.2013, 19:40 | Сообщение № 4940 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) КАК РАЗ ТО ЧТО НАДО........... Только, Лен, здоровая она. Уже 3 года в одной комнате всё место занимала, теперь вот решили в другую перетащить. Прикольно, что малой не спит на ней. Но зато вещи его там. Хотя игрушки по всей квартире - завалами.
|
| |
| |
|
Розочка |
Пятница, 26.07.2013, 19:41 | Сообщение № 4941 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) В учебку отправляют... А мы только привыкли, что он рядом Катюшка, может еще не отправят...бывает такое...
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 26.07.2013, 19:41 | Сообщение № 4942 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Сын позвонил, расстроил... В учебку отправляют... А мы только привыкли, что он рядом... Не переживай! Может, не очень далеко? Вона у Эстонки - всего 800 км - и сынульки
|
| |
| |
|
|
ЕвгенийКРК |
Пятница, 26.07.2013, 19:47 | Сообщение № 4944 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Во нашла в инете нашу меблю небольшой совет: Монитор нужно будет приподнять над столом(можно повыше сделать полочку). Потому, как этот девайс, мешает ученику положить учебник, тетрадку, да еще локоточки разместить. А противоположная сторона стола вообще узкая...
Кто разрабатывал эти столы, руки бы поободрать, о детях вообще не думали...
Я тоже, в свое время помучился с подобным произведением искусства, и переделал столешницу на обычную квадратную.
|
| |
| |
|
Розочка |
Пятница, 26.07.2013, 19:48 | Сообщение № 4945 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, Наташ, отправь. Я то сама не смогу. Пусть и другие посмеются.
|
| |
| |
|
Lexfati |
Пятница, 26.07.2013, 19:49 | Сообщение № 4946 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) может еще не отправят...бывает такое... Сказал, что уже решено. 1 августа. Цитата (Совесть) Может, не очень далеко? 130 км. Не, так-то недалеко. Но, бывает, что и 10 километров огромное расстояние, когда не можешь подержать за ручку... Цитата (Реальная_мама) Вот сюды. Я уже начала читать. А то сдуру залезла в интернет сначала, там такие жуткие ссылки выпадают в первую очередь...жуть...
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Пятница, 26.07.2013, 19:52 | Сообщение № 4947 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) Сын позвонил мне чет не звонят... жду
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 26.07.2013, 19:53 | Сообщение № 4948 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) Монитор нужно будет приподнять над столом(можно повыше сделать полочку). Это картинка. У нас без мониторов. Мебель точь в точь такая же.Добавлено (26.07.2013, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата (Lexfati) Сказал, что уже решено. 1 августа. Катюша, а может оно и лучше. Сержантом будет.
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 26.07.2013, 19:54 | Сообщение № 4949 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата 130 км. Не, так-то недалеко. Но, бывает, что и 10 километров огромное расстояние, когда не можешь подержать за ручку... Ах, Катерина, Катерина... Уж тебе-то жаловаться?
У мну 1200 км и ничё! У кого больше? Давайте меряться
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Пятница, 26.07.2013, 19:54 | Сообщение № 4950 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) Сын позвонил, расстроил... В учебку отправляют...
Катя не переживай, что не делается все к лучшему. В учебках спрос с них больше, но усё по уставу... И приобретают специальность... А могут еще и не отправить... Это же армия... Нашего пытались в две части отправить до Пензы(в Читу и в Вольск)
|
| |
| |