|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Совесть |
Пятница, 26.07.2013, 18:43 | Сообщение № 4906 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата А это точно МУХОбойка? Добавлено (26.07.2013, 18:36) --------------------------------------------- Или в Москве такие мухи? Это я заказывала в интернет-магазине кое-что дачно-хозяйственное и наткнулась на мухобойку. Обрадовалась, что не с газеткой буду мух давить! Муж заказ получал, привёз в пятницу вечером. Мы, как увидели, под стол рухнули от ржаки. Размеры-то этого чудовища указаны не были на сайте! А потом я на этой мухобойке этикетку увидела: "Предмет дачного/садового интерьера" Вот придётся теперь этим интерьером от дедов отбиваться
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 26.07.2013, 18:56 | Сообщение № 4907 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) этим интерьером от дедов отбиваться
нас не прошибёшь мы ужО закалённые армией
пошла к админу с Анюськой досвиданькаться
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Пятница, 26.07.2013, 18:58 | Сообщение № 4908 | Цитата | Ответить |
|

| Не получилось почитать... Сын звонил. Спрашиваю из Красноярска еще родители, кроме нас поедут? Их ведь 30 человек увезли от нас. Говорит: вроде нет. Сказал, передай пацанам мой номер, пусть родителям сообщат, может чего передать надо будет. Встретимся, пока мы не уехали...
P.S. Еще, сказал, что хотели присягу вообще закрытой сделать, первая батарея вся заболела менингитом...
Дубль два, я в читалку.
|
| |
| |
|
Lexfati |
Пятница, 26.07.2013, 18:58 | Сообщение № 4909 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Предмет дачного/садового интерьера Та не!!!Это, видимо, ставится где-то под окошком, как предмет интерьера, для устрашения, и мухи пугаются и не летят в дом)))
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 26.07.2013, 19:02 | Сообщение № 4910 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Вот придётся теперь этим интерьером от дедов отбиваться УЖ ПОВЕРТЕ ДУХИ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 26.07.2013, 19:03 | Сообщение № 4911 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) Дубль два, я в читалку. в ЧИТАЛКУ НАДО ОТКРЫТЬ ВТОРОЕ ОКОШКО И ПАРАЛЛЕЛЬНО ОБЩАТЬСЯ ОНЛАЙН
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Пятница, 26.07.2013, 19:10 | Сообщение № 4912 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) ОТКРЫТЬ ВТОРОЕ ОКОШКО И ПАРАЛЛЕЛЬНО ОБЩАТЬСЯ ОНЛАЙН Лен, я так и делаю, но еще параллельно общаюсь с супружницей, читаю почту, пишу личные сообщения, сын позвонил, с ним пообщались, и пытаюсь буковки давить...
Я прям, Юлий Цезарь
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 26.07.2013, 19:11 | Сообщение № 4913 | Цитата | Ответить |
|

| Жень, а вы сколько в столице будете?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 26.07.2013, 19:15 | Сообщение № 4914 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) Я прям, Юлий Цезарь
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Пятница, 26.07.2013, 19:17 | Сообщение № 4915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) а вы сколько в столице будете? Оль хочешь гидом побыть? Мы не откажемся...
А вообще приблизительно 6-7 приезжаем в Москву. А на 8 августа у нас уже куплен обратный билет...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 26.07.2013, 19:19 | Сообщение № 4916 | Цитата | Ответить |
|

| В магаз сходила. Пошла с дитЯми меблю разбирать-переносить из одной комнаты в другую и тут собирать.Добавлено (26.07.2013, 19:19) --------------------------------------------- Одним глазом бдить буду. 
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 26.07.2013, 19:19 | Сообщение № 4917 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) немножечко описочка вышла. Цитата (Эстоночка) два раза описочка получилась, Цитата (Розочка) кабы оказия не вышла
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 26.07.2013, 19:21 | Сообщение № 4918 | Цитата | Ответить |
|

| слава те господи,осилила...Добрый вечер народ!!!!!!!!! Я что то уже три дня как та собачка с фото ..спроси как зовут,не сразу соображу..а у меня тоже огурцы лежат ,но к ним ничего не привезли, забыли ..завтра привезут укроп и тогда сделаю малосольных еще .. те съели в охотку.Серый у меня садюга оказывается... сегодня ребенок хвастался,а мне плохо стало ..вот кто из вас в добром уме и по доброй воле летом сидел и писал ? Ольга наша три траницы почти написала .. и это ребенок первый класс закончил ..Серый ее усаживает каждый день заниматься по 2 часа .. и это летом ,когда погода .. я понимаю ,когда дождь и на улицу нельзя идти ...у нас лета то всего ничего и того ребенка лишают ... Вот почему я тогда не догадалась до такого зверства? ..Глядишь и аттестат был бы получше и поступил бы сам и учился бы ...
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Пятница, 26.07.2013, 19:27 | Сообщение № 4919 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) меблю разбирать-переносить из одной комнаты в другую Наталья, я уже раньше показывал, свою самодельную супертележку...
После прошлогодних тасканий, и больной спины, теперь ну её(мебель) нафиг. Все вожу на колесиках...  Добавлено (26.07.2013, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата (galina) вот кто из вас в добром уме и по доброй воле летом сидел и писал ? Галя, я например по ночам пишу, днем завал с делами, работой, ремонтом, сборами.
Моя Королевишна правда ругается, проснувшись, и увидев меня за ноутбуком, на кухне, пол четвертого ночи...
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 26.07.2013, 19:28 | Сообщение № 4920 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Оль хочешь гидом побыть? Мы не откажемся...
А вообще приблизительно 6-7 приезжаем в Москву. А на 8 августа у нас уже куплен обратный билет... Гидом не смогу. Неделя будет ооочень напряжённой: надо будет вещи собирать, сыну посылку закупать, принимать посылки для мальчишек от других родителей. Мы же 11-го в отпуск улетаем на недельку, а по возвращении сразу к сыну поедем. Но переночивать пущу!
|
| |
| |