|
|
МАМА СОЛДАТА-41
|
|
|
Olenka |
Среда, 18.09.2013, 20:11 | Сообщение № 1561 | Цитата | Ответить |
|

| про100я, Мариш, это ты за погоны новые поляну накрыла? Поздравляю!!!!
муж пришёл с работы-пошла кормить..
|
| |
| |
|
Совесть |
Среда, 18.09.2013, 20:13 | Сообщение № 1562 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата А мой малОй седня учудил!!Открываю тетрадь по русскому, а после классной работы красной ручкой написано: "Пиши лучше!!!" А следом комментарий сына: "Можете убить меня, но не могу!" Китёнка, я как-то в дневнике у сына пркомментировала замечание училки. Она вопила, аки потерпевшая: "Какое вы имеете право? Это МОЙ документ и только Я имею право делать в нём записи!" Пришлось остудить её пылкую натуру: "Покуда Я покупаю сыну сей докУмент, он (докУмент) принадлежит только мне! А вам я всего лишь позволяю делать в них свои гневные надписи и терплю все эти безобразия!" Училка получила то, чего заслужила А одну вапще пообещала в тюрягу засадить за самоуправство. Вся школа стояла на ушах . Ничё, не упекла, а сынка любимцем-отличником стал у неё Заодно и все остальные сторонились на всякий случай...
|
| |
| |
|
про100я |
Среда, 18.09.2013, 20:13 | Сообщение № 1563 | Цитата | Ответить |
|

| И на десерт
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 18.09.2013, 20:14 | Сообщение № 1564 | Цитата | Ответить |
|

| китеныш, ты бы объяснила ему популярно ,что куда бы он не пришел после школы, везде будут те ,кто будет над ним и стеб не лучший способ для общения, а еще ему ведь характеристика нужна будет потом ,напишут "хорошую" значит сунут на специальность или в группу , где недобор ,а на хорошую не возьмут ..язык он ведь и врагом может оказаться .. а обращение по имени отчеству надо заслужить . Хотя у нас обращение по имени фамилии давно стало нормой к людям любого возраста ... А вообще то во многих школах по уставу учителя обращаются к ученикам на Вы ... вот учеников бы еще научить тоже обращаться к учителям вежливо ...
|
| |
| |
|
про100я |
Среда, 18.09.2013, 20:16 | Сообщение № 1565 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) про100я, Мариш Я Татьяна Ага, за них самых пытаюсь проставиться
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 18.09.2013, 20:16 | Сообщение № 1566 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Училка получила то, чего заслужила А одну вапще пообещала в тюрягу засадить за самоуправство. Вся школа стояла на ушах учителя тоже разные бывают ,а дети сейчас далеко не подарки... иных самих бы куда закрыть ... да некуда и нельзя ...
|
| |
| |
|
pavel |
Среда, 18.09.2013, 20:19 | Сообщение № 1567 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго доброго вечера!!! Я тоже так же делала притом за обоих сыновей!!! Цитата (Совесть) Китёнка, я как-то в дневнике у сына пркомментировала замечание училки. Она вопила, аки потерпевшая: "Какое вы имеете право? Это МОЙ документ и только Я имею право делать в нём записи!" Пришлось остудить её пылкую натуру: "Покуда Я покупаю сыну сей докУмент, он (докУмент) принадлежит только мне! А вам я всего лишь позволяю делать в них свои гневные надписи и терплю все эти безобразия!" Училка получила то, чего заслужила А одну вапще пообещала в тюрягу засадить за самоуправство. Вся школа стояла на ушах yes . Ничё, не упекла, а сынка любимцем-отличником стал у неё Заодно и все остальные сторонились на всякий случай...  Добавлено (18.09.2013, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата (galina) учителя тоже разные бывают ,а дети сейчас далеко не подарки... иных самих бы куда закрыть ... да некуда и нельзя ... Полностью согласна, но ведь и учителя разные бывают , есть те которые роднее мамы становятся а есть те которых прям..........
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 18.09.2013, 20:20 | Сообщение № 1568 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (про100я) пытаюсь проставиться ..у тебя всё получилось наилучшим образом
|
| |
| |
|
про100я |
Среда, 18.09.2013, 20:23 | Сообщение № 1569 | Цитата | Ответить |
|

| Похоже мамкин сын!
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 18.09.2013, 20:23 | Сообщение № 1570 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (pavel) есть те которые роднее мамы становятся а есть те которых прям....... да кто ж спорит ,в школу сейчас попадают самыми разными путями , да и не всем им там место, но это для нас они кровиночки , и то иной раз прибить готовы ,а там в школе их целый класс ,а коллектив подростков -это что то с чем то ... и не у всех хватает сил и умения держать их ..мы ведь все не идеальны ,на своем рабочем месте кто может сказать ,что он безупречный работник? что всегда на высоте?..
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 18.09.2013, 20:23 | Сообщение № 1571 | Цитата | Ответить |
|

| китеныш, о как!! ещё и на крыше а взгляд шкодливый какой...спасибо,будем знакомы
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 18.09.2013, 20:28 | Сообщение № 1572 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) поведениееееееееее самоутверждение идёт ..перебесится  Добавлено (18.09.2013, 20:28) --------------------------------------------- ..а зовут как хорошиста?
|
| |
| |
|
Совесть |
Среда, 18.09.2013, 20:30 | Сообщение № 1573 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нато4ка) Цитата (Совесть) Совесть опустилась на колени,
я валяюсь подстолом привет народ, зашла в читалку сначала, а та лелька очередной трактат написала, ржунемогу уже мин 15
Наточка, привет! Мне концовка тоже больше всего нравится
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 18.09.2013, 20:31 | Сообщение № 1574 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) он учится не плохо, только поведениееееееееее! вот и прикинь ,он после 9го пойдет же куда то ,в школе навряд ли оставят, а при поступлении характеристику требуют ,а ее пишет классная , вот и получится,что светлая голова ,а за гонор пострадает ... ведь тут же попытка порисоваться перед народом ,обратить на себя внимание , ему кажется,что он ведет себя круто ,а для учителя это срыв урока , она начинает к нему относиться уже по другому и то ,что спустит другому, ему ни в жизнь и трудно ее будет осудить за это ...Ведь должен же он видеть края ..где можно постебаться, а где лучше не стоит... пусть на себя прикинет ,если над ним начнут стебаться по поводу и без ,каково ему будет?
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 18.09.2013, 20:33 | Сообщение № 1575 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) это чудо у нас почти у всего форума уже имеется у меня еще нет Цитата (китеныш) нам бы 9 закончить!! Взгляд шкоды у меня такой же рос ни че справились , правда раньше все прошло в 5 классе а так думала до 5 с ума сойду с ребятенком. Вечер добрый, пойду читать со дня скока написали ужасть..
|
| |
| |
|