|
|
МАМА СОЛДАТА-41
|
|
|
galina |
Среда, 18.09.2013, 21:06 | Сообщение № 1591 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) А учителя, как разговаривают с родителями, никада не слыхала? знаю ,но наши так ,уж сложилось ,что все учителя разговаривали нормально ,у нас директор в школе чудесный ,причем на моей памяти третья и все как на подбор ,вот видимо и учителя возле них остаются соответсвующие , а остальные не уживаются и быстро уходят ..Но что есть такие ,знаю точно , в других школах у знакомых дети учатся, в нашу школу попасть очень сложно , у нас самые большие классы по городу ...Так что отношение между учителями и родителями и детьми ,во многом зависит от директора ... он собирает коллектив и держит его в руках ..
|
| |
| |
|
про100я |
Среда, 18.09.2013, 21:07 | Сообщение № 1592 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka, Да ничего страшного, у меня доча- Марина.
|
| |
| |
|
vika9269 |
Среда, 18.09.2013, 21:09 | Сообщение № 1593 | Цитата | Ответить |
|

| Вот,пересадила я свой цветуёчик
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 18.09.2013, 21:11 | Сообщение № 1594 | Цитата | Ответить |
|

| вот почему зачастую Марин зовут маришами?Марья, Мариша ...У меня маринка уже не раз говорила ,что ей хоть имя меняй, все зовут ее марьей, машей, даже манюней , и очень удивляются, когда узнают ,что она не мария,а марина ..
|
| |
| |
|
Совесть |
Среда, 18.09.2013, 21:11 | Сообщение № 1595 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Оль ,не в обиду, но меня это слово царапнуло по душе... у меня мама была учителем, ее любили все ученики ,до сих пор помнят ,хотя ее уже 22 года нет в живых ... от персонала хорошего отношения трудно требовать ..персонал -это быдло, планктон ... а учителя не могут быть все персоналом ...есть ведь среди них просто хорошие люди ... с коллективом можно работать и общаться на равных ,а если там только персонал , то ребенка из такой школы срочно забирать надо , толку там не будет ... Галюня, дык не хотела я обидеть ни твою маму, ни других учителей, которые реально ПЕДАГОГИ!!! По себе помню, как на одних уроках мы дурку валяли, а на других сидели и слушали учителя, аки заворожённые Учитель должен владеть ситуёвиной, а еси нету авторитета, то и послушаний не жди... Цитата (galina) я про английский ,когда он потребовал к нему обращаться по имени отчеству ... а история с тетрадью -тут нет ничего такого ..это скорее вопль души ...я не могла понять ,почему мама за разные работы ставила одинаковые оценки ..четверка за работу ,где все вроде нормально и за работу ,где кое как ...а мама мне потом объяснила, что для одного то ,что он сделал -это потолок ..лучше он не сможет ,а другой левой пяткой сделал за пять секунд не напрягаясь ,а мог бы и лучше ... вот и поставит она одному четверку и другому .. Галюня, а я искренне понимаю твою маму!!! Она умничка и ЧЕЛОВЕЧИЩЩЕ!!! У меня такой физрук был ПлЯва он на все нормы ГТО... Вот ходи ты на все уроки, не прогуливай и будет у тебя твёрдая "4" или даже "5". От понимал человек, что не все могут бегать, прыгать, ползать, лазать, метать, отжиматься и прпрпр...
Галюня, я не злыдня, но некоторые вещи не спускала в школе сына никому... Усех и по делу: от училки до дирика
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 18.09.2013, 21:12 | Сообщение № 1596 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (vika9269) Китена,сынуличка у тебя симпотяжка
и на маму оченно похож ... Цитата (про100я) у меня доча- Марина.
значит я почти попала в точку
vika9269, Викуш, вот такую панельку я прикупила в МВидео
здесь
|
| |
| |
|
AllaLezh |
Среда, 18.09.2013, 21:12 | Сообщение № 1597 | Цитата | Ответить |
|

| Всем хорошего вечерочку. Пойду читану, что наваяли пока выгуливалась
|
| |
| |
|
vika9269 |
Среда, 18.09.2013, 21:15 | Сообщение № 1598 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) вот такую панельку Оленька,класнецкая мне очень понравилась
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 18.09.2013, 21:16 | Сообщение № 1599 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (vika9269) пересадила я свой цветуёчик
пальма
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Среда, 18.09.2013, 21:16 | Сообщение № 1600 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Нашаманьте мне, пожалуйста  Добавлено (18.09.2013, 21:16) --------------------------------------------- вечер добрый мой хорошие! 
|
| |
| |
|
vika9269 |
Среда, 18.09.2013, 21:17 | Сообщение № 1601 | Цитата | Ответить |
|

| Это монстера-разновидность лианы
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 18.09.2013, 21:21 | Сообщение № 1602 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (vika9269) мне очень понравилась
мне тоже, только распродажа сейчас, а я поторопилась...
|
| |
| |
|
pavel |
Среда, 18.09.2013, 21:21 | Сообщение № 1603 | Цитата | Ответить |
|

| Сперла с одноклассников!!!! Прежде, чем ложиться спать, Всем хочу я пожелать: Мира, счастья и добра, Отдыхайте до утра! Всем спасибо, всех люблю, А теперь ложусь и сплю!!!)))) СПОКОЙНОЙ НОЧИ СТРАНА!!!)))))
|
| |
| |
|
про100я |
Среда, 18.09.2013, 21:22 | Сообщение № 1604 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Марин зовут маришами Не знаю, у нас как то принято Мариной называть и больше никак. И Не разу от неё не слышала, чтоб Марьей или как то по другому звали.
|
| |
| |
|
vika9269 |
Среда, 18.09.2013, 21:23 | Сообщение № 1605 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) а я поторопилась.. Оленька,в смысле поторопилась? на распродажу не попала?
|
| |
| |
|