Форум Мать солдата 
Понедельник, 26.01.2026, 19:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-41
про100я Среда, 18.09.2013, 20:33 | Сообщение № 1576 | Цитата | Ответить

Цитата (китеныш)
только поведениееееееееее!!

Кто то недале как вчера жаловался, что надоело быть "белой и пушистой" ggl Мож мамин характер прорывается?

galina Среда, 18.09.2013, 20:34 | Сообщение № 1577 | Цитата | Ответить

Цитата (марья)
самоутверждение идёт

вот только у них самоутверждение происходит за счет унижения других ... не самому подняться,а другого притоптать ... все в согласии с тем, что они видят в фильмах .и молодежных сериалах ... эту хрень к нам забрасывают пачками ,а у себя даже малыша и карлсона запрещают ,что бы детей с толку не сбивали

pavel Среда, 18.09.2013, 20:39 | Сообщение № 1578 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
вот только у них самоутверждение происходит за счет унижения других ... не самому подняться,а другого притоптать ... все в согласии с тем, что они видят в фильмах .и молодежных сериалах ... эту хрень к нам забрасывают пачками ,а у себя даже малыша и карлсона запрещают ,что бы детей с толку не сбивали
yes
up up up

марья Среда, 18.09.2013, 20:40 | Сообщение № 1579 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
у них самоутверждение происходит за счет унижения других ..

..я думаю обобщать всё таки не стоит

ФИН Среда, 18.09.2013, 20:41 | Сообщение № 1580 | Цитата | Ответить

Цитата (Mari)
Я за Питер!!

и я за Питер ,может с СОВЕСТЬЮ встречусь

Совесть Среда, 18.09.2013, 20:42 | Сообщение № 1581 | Цитата | Ответить

Цитата (нато4ка)
Цитата (galina)
можно мне еще добавить?
лелька, дописывай продолжение :D

Натуля, уже все дополнения законспектированы и размещены в Перлотеке yes
Цитата (Mari)
И огурец-помидор какойнить. yes

Эт точна!
А к Мамо приеееееедем... Там ишенка меня ждёёёёт :D
Цитата (Mari)
А лопата Хорватина!!! nono

А мухобойка моя nono
Цитата (китеныш)
Недавно училка по английскому вызвала к доске, назвала его по фамилии, так он ей в ответ: "Ау меня ещё и имя с отчеством есть!" Прикинь, борзота!! :D

Китёна, вот молодец твой сын! А учителей таких гнобить надо!!! Вот неужто сложно сказать: "Оля Иванова, к доске"... Доброе слово, как грится...
Я вот в школе училась... В 6 классе к нам пришла Учительница черчения up . Она к нам только по именам обращалась и на ВЫ!!! Знаешь, как её все ученики обожали и боготворили!!! yes
Когда Егорка учился, меня как-то завучиха попросила прочитать одну лекцию школьникам, а я ей прямо так заявила: "Легко! Но сначала я прочту им екцию о правах детей!"
Завучиха стушевалась и обещала перезвонить... Думаешь, перезвонила? :D
Тудой же и мелкого отдам: от меня там весь персонал дрищет :D

galina Среда, 18.09.2013, 20:49 | Сообщение № 1582 | Цитата | Ответить

Цитата (Совесть)
Но сначала я прочту им екцию о правах детей!"

а про обязанности есть лекция? ее очень не хватает ... надо как то параллельно и то и другое. а обращение на Вы ,вамнадо на родительском комитете общешкольном потребовать от директора ,что бы она педсовет провела по этике общения, хотя вы -это официальное ,холодное ,а ты - более камерное, близкое ..опять же зависит от учителя ...Вы дебил - не звучит ,если учитель хам ,то надо требовать официального отношения к ученикам ,а если она по хорошему относится, то такое требование нарушит всю атмосферу общения ..

Совесть Среда, 18.09.2013, 20:52 | Сообщение № 1583 | Цитата | Ответить

Цитата (про100я)
Присаживайтесь

Танюшенька, спасибки!!!
Со званием тебя, дорогуленька!!!
Цитата (galina)
китеныш, ты бы объяснила ему популярно ,что куда бы он не пришел после школы, везде будут те ,кто будет над ним и стеб не лучший способ для общения

Галюня, да нет в сеём поступке парня никакого стёба!!! Нету!!!
Знаешь, Галюня, правильно парень всё сказал: во-первых, почерк не самое нужное в жизни качество, во-вторых, зубы надо тоже уметь показывать, чтобы не загрызли... think
Цитата (galina)
учителя тоже разные бывают ,а дети сейчас далеко не подарки... иных самих бы куда закрыть ... да некуда и нельзя ...

Наш псарень - НОРМАЛЬНЫЙ!!! yes
Цитата (китеныш)
Прикрепления: 9835131.jpg(52Kb)

Китёнка, ОТЛИЧНЫЙ парнишка!!! НАШ будущий защитник!!! up

vika9269 Среда, 18.09.2013, 20:53 | Сообщение № 1584 | Цитата | Ответить

Цитата (китеныш)
ПИТЕР

Цитата (Olenka)
я вот новую плиту осваиваю

А фотку новой плиты peep

galina Среда, 18.09.2013, 20:53 | Сообщение № 1585 | Цитата | Ответить

Цитата (Совесть)
от меня там весь персонал дрищет

Оль ,не в обиду, но меня это слово царапнуло по душе... у меня мама была учителем, ее любили все ученики ,до сих пор помнят ,хотя ее уже 22 года нет в живых ... от персонала хорошего отношения трудно требовать ..персонал -это быдло, планктон ... а учителя не могут быть все персоналом ...есть ведь среди них просто хорошие люди ... с коллективом можно работать и общаться на равных ,а если там только персонал , то ребенка из такой школы срочно забирать надо , толку там не будет ...

galina Среда, 18.09.2013, 20:55 | Сообщение № 1586 | Цитата | Ответить

Цитата (Совесть)
нет в сеём поступке парня никакого стёба!!! Нету!

я про английский ,когда он потребовал к нему обращаться по имени отчеству ... а история с тетрадью -тут нет ничего такого ..это скорее вопль души ...я не могла понять ,почему мама за разные работы ставила одинаковые оценки ..четверка за работу ,где все вроде нормально и за работу ,где кое как ...а мама мне потом объяснила, что для одного то ,что он сделал -это потолок ..лучше он не сможет ,а другой левой пяткой сделал за пять секунд не напрягаясь ,а мог бы и лучше ... вот и поставит она одному четверку и другому ..

Реальная_мама Среда, 18.09.2013, 20:56 | Сообщение № 1587 | Цитата | Ответить

Цитата (китеныш)
А мой малОй седня учудил!!Открываю тетрадь по русскому, а после классной работы красной ручкой написано: "Пиши лучше!!!" А следом комментарий сына: "Можете убить меня, но не могу!"

up Умничка!!!!
Анекдот в тему.
Запись в дневнике учителем в еврейской школе: "Миша плохо пахнет, Мишу надо мыть." Ответ мамы в том же дневнике: "Мишу не надо нюхать, Мишу надо учить."

Привет вечерочный!
Я быренько, читаю и убегаю. :D
НО Я ВСЕГДА ТУТОТИ! nono
;)

Olenka Среда, 18.09.2013, 21:01 | Сообщение № 1588 | Цитата | Ответить

Цитата (vika9269)
А фотку новой плиты

потом, сейчас сынко спит уже, а фотик у него в комнате..могу в инете поискать yes

про100я, Танюшка, извиняюсь shy спешила мужа встретить,потому такая оплошность вышла yes

vika9269 Среда, 18.09.2013, 21:02 | Сообщение № 1589 | Цитата | Ответить

Цитата (китеныш)
может покажешь

Китена,сынуличка у тебя симпотяжка up yes

Совесть Среда, 18.09.2013, 21:02 | Сообщение № 1590 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
а про обязанности есть лекция? ее очень не хватает ... надо как то параллельно и то и другое.

Галюня, дык в школе только и клюют, что дети и родители только и ОБЯЗАНЫ!!!
А учителя, как разговаривают с родителями, никада не слыхала? Словно нашкодивший малолетка перед ними!!! Я, когда такое услыхала, напрямки спросила у училки, ПОЧЕМУ она со мной так разговаривает, по привычке что ли??? И обещала, что, если ещё раз услышу, по жопе надаю прям в школе! :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика