МАМА СОЛДАТА-41
|
|
ЕвгенийКРК |
Вторник, 17.09.2013, 19:03 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить |
| Цитата (марья) ..а позвонить нельзя? Сын не отвечает. А Таня, вроде на вчера или на сегодня обещала зайти, написал ей в одноклассниках-жду, волнуюсь Завтра если не ответит, позвоню. Цитата (lisikaa) Доброго денька!!! Тоня, Цитата (lisikaa) Наши с полей Астраханских возвращаются, урааа! Отличная новость.
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 17.09.2013, 19:04 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |
| Цитата (марья) ..вот,а была бы здесь,и с мужем мир бы был...чего делите то,если не секрет?? А я постеснялась спросить в прямом эфире Цитата (lisikaa) марья, think think think не ясно! Все отдаю его, да не беруть...не вечно мне ж мучатьси yes ? А сам он хочет отдаваться?
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 17.09.2013, 19:04 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Совесть) а у тебя роутер дома есть? еще б мне деревне сказала что это?мож и есть.. Цитата (ЕвгенийКРК) Да и Цветана пока не отписалась, Цитата (марья) .а позвонить нельзя? ага? Цитата (lisikaa) Наши с полей Астраханских возвращаются, урааа! ну вот и с хорошими новостями. Цитата (Совесть) Сказал, что на этой неделе их в военно-морскую форму переодёвывают ой и красивая форма!!!!!!!!!!!!!!Фотку в студию когда пришлет!!!!!!!! Цитата (lisikaa) , все с мужем воюем По поводу
|
|
| |
|
Совесть |
Вторник, 17.09.2013, 19:07 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mama09) еще б мне деревне сказала что это?мож и есть.. :D Это такая коробочка с мигающе-бегающими малюсенькими огонёчками... В общем тырнет-кабель вставляется в енту коробочку-роутер и все остальные компы в доме подключаются к тырнету без кабеля. Это вай-фай домашний
|
|
| |
марья |
Вторник, 17.09.2013, 19:08 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lisikaa) Все отдаю его, да не беруть.. ...ты не правильно себя ведёшь,надо наоборот показывать всем,что никому его не отдашь,тогда сразу желающие найдутся
|
|
| |
lisikaa |
Вторник, 17.09.2013, 19:08 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить |
| Совесть, так в том то и дело, что его все устраивает, а меня нет вот и жду, чтоб его забрали, тогда хоть вздохну немного
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 17.09.2013, 19:08 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lisikaa) Совесть, а знаешь, как все мой тел узнали, так смсимся yes А я не знаю
|
|
| |
|
Совесть |
Вторник, 17.09.2013, 19:09 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lisikaa) Совесть, так в том то и дело, что его все устраивает, а меня нет yes вот и жду, чтоб его забрали, тогда хоть вздохну немного up А чего сама такая безхарактерная? Не устраивает, выстави и усё-то делов
|
|
| |
lisikaa |
Вторник, 17.09.2013, 19:09 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |
| Mama09, спасибо! место насиженное делим
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 17.09.2013, 19:10 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Вареньевна) Всем привет, роднульки Вареньишна, привед! Ты из наших будешь, из колхозников?
|
|
| |
марья |
Вторник, 17.09.2013, 19:11 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЕвгенийКРК) жду, волнуюсь ..тока соильно не переживай,всё будет хорошо!!!! Цитата (Совесть) я постеснялась ..ну ты ж как никак совесть Цитата (Mama09) что это?мож и есть. ..погуглила -Роутер — сетевое оборудование, машрутизирующее пакеты между разными сетями. Для быдла — девайс, раздающий интернеты на несколько компов. Часто нихрена не знающая школота называет роутер модемом.
|
|
| |
lisikaa |
Вторник, 17.09.2013, 19:12 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить |
| Совесть, ой Леличка, сама в шоке, не трындец а пипец! Не могу выставить его-синяки появятся
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 17.09.2013, 19:13 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить |
| Цитата (марья) ..погуглила -Роутер — сетевое оборудование, машрутизирующее пакеты между разными сетями. Для быдла — девайс, раздающий интернеты на несколько компов. Часто нихрена не знающая школота называет роутер модемом. :D Блиииин, как всё просто А я распиналась дя деревни про коробочку с лампочками
|
|
| |