МАМА СОЛДАТА-41
|
|
lisikaa |
Вторник, 17.09.2013, 19:13 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить |
| марья, спасибо за совет! Все равно не позарятся
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 17.09.2013, 19:14 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lisikaa) Не могу выставить его-синяки появятся shy Чёёёёёёёёёёёёё Ударить что ли может?
|
|
| |
Вареньевна |
Вторник, 17.09.2013, 19:14 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить |
| Сидю нохти красю, а тут , хоп и меня к вам роустило Главное, чтоб как вчера, не выкинуло без "досвидания"
|
|
| |
lisikaa |
Вторник, 17.09.2013, 19:15 | Сообщение № 904 | Цитата | Ответить |
| марья, вот и поматерились
|
|
| |
Вареньевна |
Вторник, 17.09.2013, 19:16 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Совесть) Ты из наших будешь, из колхозников?
|
|
| |
|
Mama09 |
Вторник, 17.09.2013, 19:17 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЕвгенийКРК) жду, волнуюсь и мы ждем,не забудь отписАтьтся Цитата (lisikaa) а наши в нарчды ходють, а мой сам в наряды напрашивался,и племянничек из нарядов не вылезает.сказали так быстрее служба идет.. Цитата (Совесть) такая коробочка с мигающе-бегающими малюсенькими огонёчками Цитата (Совесть) Это вай-фай домашний так бы и сказала,Есть и вай фай спецподключение высокоскоростное новые технологии Цитата (lisikaa) что его все устраивает, а меня нет я сама в первой серии своей жизни ушла и сняла квартиру с детьми.. Цитата (Совесть) Не устраивает, выстави и усё-то делов а если идти некуда так и не уйдет!!
|
|
| |
Вареньевна |
Вторник, 17.09.2013, 19:18 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Совесть) Ударить что ли может Не му-жик он. Срочно вооружайся сковородой чугунной, они её боятся
|
|
| |
lisikaa |
Вторник, 17.09.2013, 19:23 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить |
| Mama09, спасибо, надо сыночке и впрямь подсказать про быстрое время! Снимать дорого, да еще малая его любит делема, лучше б его забрали и все норм Добавлено (17.09.2013, 19:23) --------------------------------------------- Вареньевна, один раз ударила, но бесполезно, было дороже милиция таких называет кухонным боксером
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 17.09.2013, 19:23 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить |
| Цитата (марья) . Для быдла — девайс, раздающий интернеты на несколько компов. аха!!уже прочла на коробочке wireless Router Цитата (Вареньевна) Не му-жик он. А хороших кто бросает??лучче не лезь,жди сына..
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 17.09.2013, 19:24 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lisikaa) Совесть, ага stuff , сынок сказал, чтоб сама уходила, если что, пока он в армии будет, stuff но пока тихо yes Тонечка, миленькая... Мы тут недавно казнили Розочкиного шефа: оооочень помогло. Скис дядько и даже премию выдал Хочешь, мы и для твоего супружника казнь придумаем? Цитата (Mama09) :D так бы и сказала,Есть stuff и вай фай спецподключение высокоскоростное новые технологии yes Присосуся по приезду? Цитата (Вареньевна) Не му-жик он. Срочно вооружайся сковородой чугунной, они её боятся stuff Вареньишна, если руку могёт поднять, то для меня тоже диагноз совершенно однозначный: у него нет и он не мужик. Потому что мужики так себя не ведут
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 17.09.2013, 19:25 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mama09) НАТАЛЬИ НАШИ вот ведь все про меня, даже болезни привет народ, я в читалке
|
|
| |
Prasizid |
Вторник, 17.09.2013, 19:26 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить |
| Привет,всем!!!Отдохнула сегодня по полной.К родителям ходила,виноград обрезали,бубочки отрывали и сок гнали.Папу подстригла,душевую кабинку им вымыла,дома убралась,потом у себя дома закатала 11 банок арбузов.Надоть ещё на работу одёжу погладить,только,как обычно открываешь шкаф,а одеть нечего. Короче класнючий у меня вых. получился.Одна радость,я сегодня сумку себе любимой прикупила.
|
|
| |
lisikaa |
Вторник, 17.09.2013, 19:27 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить |
| Совесть, я согласна!! Только бесполезно, там диагноз небумажный
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 17.09.2013, 19:27 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lisikaa) да еще малая его любит мой Павлентий Цитата (lisikaa) милиция таких называет кухонным боксером и милицию вызывала,на некоторое время притихал.. так что жди сына,там вместе решите как быть..
|
|
| |