МАМА СОЛДАТА-41
|
|
Mama09 |
Вторник, 17.09.2013, 19:28 | Сообщение № 916 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Prasizid) Одна радость,я сегодня сумку себе любимой прикупила. а показать,я ж сумочница
|
|
| |
Вареньевна |
Вторник, 17.09.2013, 19:29 | Сообщение № 917 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Совесть) Потому что мужики так себя не ведут Да, да, да
|
|
| | |
Mama09 |
Вторник, 17.09.2013, 19:31 | Сообщение № 919 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lisikaa) , может и найдется нормальный Я вот не собиравшись,нанавидившая весь мужской вид,и то поддалась Стэпанычу И говорили,ну надо же,молодые девченки не нашли ,а Лена вон привезла мужа из Москвы..
|
|
| |
китеныш |
Вторник, 17.09.2013, 19:31 | Сообщение № 920 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lisikaa) Доброго денька!!! Тонечка, доброго вечеру!!! Цитата (lisikaa) Наши с полей Астраханских возвращаются, урааа! Мой сынка только отзвонился, они тоже по тихому сматывают удочки из Кап.Яра. На обратную дорогу им выделили 2 плацкартных вагона на 160 человек! Мой сказал, что их рота поедет в теплухе с кухней!!
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 17.09.2013, 19:31 | Сообщение № 921 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lisikaa) Совесть, up я согласна!! Только бесполезно, там диагноз небумажный stuff Цитата (Mama09) и милицию вызывала,на некоторое время притихал.. stuff think так что жди сына,там вместе решите как быть.. Девы, вы чёёёёё, а? Вот так терпеть унижения, оскорбления и побои??? Снять побои в травмпункте и заяву в ментовку... От тогда ему попуярно разъяснят, что ручёнки лучче в карманах прятать
|
|
| |
Вареньевна |
Вторник, 17.09.2013, 19:31 | Сообщение № 922 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mama09) а показать,я ж сумочница И я тож
|
|
| |
ЕвгенийКРК |
Вторник, 17.09.2013, 19:32 | Сообщение № 923 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Вареньевна) Всем привет, роднульки Оля привет Ты ужо прочитала про своё имя Тоня, держись, старайся меньше с ним общаться. Сын вернется, поставит его на место. Если уж совсем не в моготу, выстави его на интернет-аукцион, может заберут
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 17.09.2013, 19:33 | Сообщение № 924 | Цитата | Ответить |
| Наточка, Виконька, добрый вечер, роднуленьки!
|
|
| | |
ЕвгенийКРК |
Вторник, 17.09.2013, 19:36 | Сообщение № 926 | Цитата | Ответить |
| нато4ка, самое интересное: встреча Китены с Розочкой
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 17.09.2013, 19:37 | Сообщение № 927 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lisikaa) Mama09, вот и еще пример up значит все таки было за что выстрадать yes новая хорошая жизнь, я верю что и меня ждет мой хороший мужчина yes еще не настрадалась я значится Тонечка, и у меня пример показательный: мужа увёл меня из-под носа от бывшего Хотя тот не пил и не бил, но и не моё оно было... Тонечка, давай казним твого супружника! Вона, шаманчики помогают, казнь Розочкиного шефа помогла. Может, и тебе поможет?
|
|
| |
Prasizid |
Вторник, 17.09.2013, 19:37 | Сообщение № 928 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lisikaa) один раз ударила, но бесполезно, было дороже Плохо била.Надо так ударить,чтоб с первого раза с копыт свалить,а потом ногами добивать.Либо ты его один раз отмутузишь хорошенька,либо он тебя всё время метелить будет.Цитата (lisikaa) да еще малая его любит До поры до времени,пока ребёнок.А потом у него и на неё рука поднимется.Поверь всё так и будет.
|
|
| |
lisikaa |
Вторник, 17.09.2013, 19:37 | Сообщение № 929 | Цитата | Ответить |
| Совесть, вызывала пришел ментьсь пописаль и ушель, в травмпункте пишуть и опишуть, а оон говорит, что не он это делаль и все без доказательств, видно сама бьюсь
|
|
| |
Вареньевна |
Вторник, 17.09.2013, 19:39 | Сообщение № 930 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Совесть) что ручёнки лучче в карманах прятать Это он без сынки такой "модный". У меня бабушка деду с испуга кастрюлю с супом на голову надела, я своим тоже, если что, обещаю чепчики из подручных средств. Кстати дед больше на бабушку ручонки не задирал
|
|
| |
|