Тута я .... местами.... пытаюся почитать. Хреновое муроприятие.... гады-немцы!!! Мож со сранья было всё интересное???? Ну чё те могу предложить.... подруливай к нам на "Зимнюю сказку" в начале марта.... мы тя и нафоткаем и накатаем... меня вон мои двое "укатали" сёдня уже.... охламона два!!!!! За люстру у соседей снизу сильно перживаю..... лишь бы не на голову кому-нить... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Любимая, съешь кусочек тортика! - Спасибо, зай, не хочу. - Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек. - Спасибо, я не голодна. - Ну совсем чуть- чуть. - Да отвали! Я после шести не ем! - Жри торт, дура, там кольцо! Жениться на тебе хочу!!! ..... Разговор в детском саду. Вовочка: - Насть, а ты баба горячая? Настя: - Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет. ... Маам, а дай мне ириску - а попа не слипнется? - а я ее в рот положу .....
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
подруливай к нам на "Зимнюю сказку" в начале марта..
аха..пасиб добра тетя)))мало те хасей исче я пртипруся....мож на следусчий год будет мож и ваши доедут "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
аха ты хош сказать че мадам в шляпе енто Ирркин?? "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Альк, я ващет, на крайнем этаже живу, надо мной ежели тока голуби на чердаке.... А шляпу уж тада нать соседке снизу подарить.... на даче где-то каска есть.... мож пока не поздно, притаранить...
Цитатаkiwi1 ()
а кто
Охламоны-то???? Яшка с Шобой... Вот думаю, мож их прям дома в нарту запрячь, фиг ли попусту по квартире носятся....
ЦитатаЕленатлт ()
..мож на следусчий год будет
Ленк!!! Вот сюда мож забубенимся..... отдохнуть.... http://husky-house.ru/ Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Во-во!!!! Тож малёха припухла от цен.... Места там, не спорю, отпад!!!! Красотищща!!! Тёмыч грит, что и отдыхают в основном москвичи, причём спрос есть, поэтому, видимо и цены такие!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Цитата kiwi1 () ну так вот соседка снизу и тыркается в потолок Ненадо!!!!!!!!
МЫ ЕЙ КАК ТЫКНЕМ!! скажи ей че не нарвится исче Темыч на лыжах буит за ними ездить "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Картина маслом!!!! Ну эт я представила..... Пипец!!! У мну, ващет, двухкомнатная хрущевка, если ты не знала.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....