Во-во!!!! Тож малёха припухла от цен.... Места там, не спорю, отпад!!!! Красотищща!!! Тёмыч грит, что и отдыхают в основном москвичи, причём спрос есть, поэтому, видимо и цены такие!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Цитата kiwi1 () ну так вот соседка снизу и тыркается в потолок Ненадо!!!!!!!!
МЫ ЕЙ КАК ТЫКНЕМ!! скажи ей че не нарвится исче Темыч на лыжах буит за ними ездить "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Картина маслом!!!! Ну эт я представила..... Пипец!!! У мну, ващет, двухкомнатная хрущевка, если ты не знала.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
он залез на забор и сидит дурак орёт Алка какую черешню воровать жёлтую или красную
ЦитатаАринушка ()
За люстру у соседей снизу сильно перживаю..... лишь бы не на голову кому-нить...
ЦитатаАринушка ()
на даче где-то каска есть.... мож пока не поздно, притаранить...
точно, чтобы без травм
привет, с понедельником
не выспалась сегодня совсем с животными, полночи наша дама скулила свожу на улку дела сделать...сделает и вперед меня бегом домой, я только в койку, она скулить просит чтобы я с ней играла....поскулила, поскулила на все голоса вроде уснула в 2 часа ночи, тут в 4 утра кот решил по тихому пробраться на кухню поесть, а ест то сухой корм....он же хрустит, ну та маленькая жучка услыхала и давай скулить...кот как шуганулся ко мне в комнату и с перепугу видно пукнул, так вонюче...я думала он где то накакал, встала взяла фонарь и полезла везде смотреть...ничего не нашла....кота на всякий случай отправила подышать свежим воздухом.....в 4.30. пошла выгуляла малышу и надеялась поспать, так нет она играть хотела, скулила на всякие голоса, чтобы я к ней пришла...хорошо соседей нет короче уснула ближе к 7, даже не слышала будильник в 7,30 Валя разбудила в 8.00.....встала покормила щенку, затопила печку, выгуляла ее перед отъездом на работу...вот такая веселая ночка у меня была....
О взошло СОЛНЫШКО наше на Востоке!!! Всем удачной последней январской недели..!!!! Мороз крепчает !!!Крещенские всё - таки!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Теплый привет! Вчерась не была, ведь был - Международный день отказа от Инета - ну, у меня и получилось, сына обновлял мясо внутри компа, теперь все новое, все обошлось на 12 тыщ, сам блок остался наш, кишки все только новые. Старье папшке сделаем на работу. А потом - банька моя, ох хорошо попарилась, за 2 недели, на Крещение-то не была, так уже несколько дней чесотка мучала.
ЦитатаАзовчанка ()
Но верю что Всё что не делается- к лучшему.
"Всё всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец" - мудрость! мне понравилось!
Цитатаkiwi1 ()
зима к нам пришла морозы крепчают
Ой, да, ну! У нас до начала февраля - до -28-30! И сегодня -20! А в Сочи - +3-6! Класс! Но, для лыж и прочих зимних игрищ - это само то, говорят?
Цитатаmalena ()
аж уже тристо какой-то уровенЬ.
Тоже давно уже ни в какие игрушки нигде не играю, только в нарды с дорогим мужем
Цитатаmalena ()
живет напротив - ну, не дурость ли?
Ха, у нас наши бухгалтерши норовят в друзья, не включаю ,смех, нафига мне такие друзья друзья, если их о деле спрашиваешь, они важными становятся, а из любопытства по моей страничке шастать - не пущу! И вахтерша одна тож набивалась, ну, нафига мне ее любознательность?
Правильно, иногда это надо говорить обязательно! но если чел всегда говорит "нет", то он больной на всю голову, точняк! Ир, Как Илья, поехал за результатами? Дай Бог, чтобы все получилось как надо, а как надо - Бог рассудит!
Кал с кровью у ребенка 13 марта, 2011 Кал с кровью чаще всего наделен красным цветом. В случае же если кровь успела потемнеть, тогда стул приобретает черный окрас. Черный окрас фекалий может наблюдаться после употребления в пищу свеклы, приема медикаментов железа либо висмута, на фоне извращенного аппетита, при котором ребенок может съесть даже древесный уголь и землю. Очень важно в таких случаях, чтобы родители уделили особое внимание количеству крови в испражнениях, а также имеется ли в них слизь либо непонятные пятна. Немаловажно в данном случае пронаблюдать и за общим состоянием малыша. Дело в том, что кал с кровью может сопровождаться еще и рвотой, кровотечением из носа, болевыми ощущениями в области живота, поносом, повышением температуры тела и тому подобное. Нередко кал с кровью наблюдается у детей при развитии такой патологии как дизентерия. Испражнения в данном случае являются жидкими либо слизистыми. Крови в кале немного, причем в большинстве случаев она перемешана со слизью либо гноем. Малыш при развитии данной патологии может жаловаться как на ощущение распирания в животе, так и на частые позывы на дефекацию, а также схваткообразные болевые ощущения. Довольно часто отмечается и повышение температуры тела. При подозрении на дизентерию родителям необходимо как можно быстрее показать ребенка врачу. Очень важно сохранить кал с кровью, чтобы врач мог его обследовать. При данной патологии ребенка необходимо изолировать от общества. Помимо этого немаловажно тщательно дезинфицировать все предметы его обихода. Влажную уборку в комнате рекомендуется проводить ежедневно. Кал с кровью может быть отмечен и при сальмонеллезе, а также при полипах прямой кишки. Если говорить непосредственно о полипах прямой кишки, то в данном случае кровь в кале всем своим внешним видом напоминает пятна либо полоски. Кроме этого она является свежей, то есть ей присущ достаточно яркий красный цвет, так что разглядеть ее будет несложно. В таких случаях малыша следует отвести на ректоскопию, то есть исследование прямой кишки при помощи зонда. Трещины анального отверстия – еще одна патология, сопровождающаяся калом с кровью. Кровь при данной патологии выделяется в небольших количествах и обладает ярко красным окрасом. Помимо данного симптома у ребенка может наблюдаться и боль при акте дефекации. В принципе, данное явление можно обнаружить и без помощи специалиста. Очень важно в борьбе с анальными трещинами изменить, прежде всего, рацион питания ребенка. В его ежедневном рационе в обязательном порядке должны присутствовать отруби, которые следует добавлять по одной – трем столовым ложкам в любую пищу. Нередко в таких случаях прибегают к помощи и глицериновых свечей с анестезином. Черный стул из-за наличия в нем крови наблюдается у детей преимущественно при обострении язвы желудка или двенадцатиперстной кишки. Черный окрас стула в таких случаях объяснить несложно: в желудочно-кишечном тракте кровь сначала подвергается целому ряду химических изменений и только после этого попадает в прямую кишку. В случае если помимо кала с кровью у ребенка наблюдается еще и побледнение кожных покровов, а также некоторые другие признаки гастрита, тогда ребенка нужно немедленно отвести на консультацию специалиста.