Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Азовчанка |
Понедельник, 27.01.2014, 10:59 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Доступно только для пользователей
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 27.01.2014, 11:02 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата Азовчанка ( ) Вот он РОСТ!!! Белдные люди, так везде, только сочувствие! Как жить, на ЛУну не улетишь ведь ,а молодежь? Добавлено (27.01.2014, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) Результат готов так Дай Бог! Цитата Азовчанка ( ) не хочет уже в Москву. Лучше сделать и жалеть ,чем не сделать и жалеть! Все, поработаю!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 27.01.2014, 12:03 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата NMis ( ) мудрость! мне понравилось! мне тоже Цитата NMis ( ) Пусть растет! конечно пусть, счас поехала покормить ее и выгулять, а она спит зараза маленькая Цитата NMis ( ) Как с ребеночком! Терпи, мамашка! терплю, а куда деваться то, раз подписалась под это Добавлено (27.01.2014, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) пыталась поговорить с ним....по душам..Не вышло - Закрыто !!! Клещами не вытянешь - отмалчивается Ириш, таже ситуация, пытаешься поговорить, стучишь как в закрытые ворота
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 27.01.2014, 12:26 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата oksana2910 ( ) стучишь как в закрытые ворота Это они после армии такие??? Но мне кажется у Надюшки НМИССки Женя с ней делится..... А у вас как???
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
ЛАНКА |
Понедельник, 27.01.2014, 13:33 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
|
|
|
| |
LubaO |
Понедельник, 27.01.2014, 14:42 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 13
| Здрасьте девчонки. Ух у нас морозы - 30 и далее, дубак. Цитата Азовчанка ( ) Это они после армии такие??? Но мне кажется у Надюшки НМИССки Женя с ней делится..... А у вас как??? Да никак. У меня Санька смотрит на меня и молчит, совсем ничего не говорит. Один ответ зачем тебе мама надо знать...лучше спишь.... вот и весь ответ. Через сноху все про него узнаю, но молчу ему не говорю а то и тут источник закроют.
|
|
| |
ЛАНКА |
Понедельник, 27.01.2014, 15:10 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) у меня горе.......брат двоюродный Татьянако, прими соболезнования...... Пусть земля ему будет пухом..... Цитата Lesya ( ) вот такой подарок у меня получился для мелкого Цитата Lesya ( ) вышила... Молодчина Цитата Lesya ( ) заболел наш мальчик(((( Цитата Татьянако ( ) наш маленький мальчик тоже заболел мальчишки, не болеть!!! Цитата Татьянако ( ) у нас тоже не подорожал..... с февраля что ли планируют....у нас 18 маршрутка и 16 автобусы тролейбусы и трамваи..хлеб 24 молоко около 40 а яйца 53 Цитата Lesya ( ) у нам маршрутка 35, общественный транспорт 25, метро 28 вроде (давно не ездила...) У нас на всем транспорте 15 рублей, хлеб по разному от 13 до 25, молоко не покупаю (мы же развозим на своих Газельках молочку.... ), яйцо 36-60 рублей (в спец магазине "Птица" отборное 36) Цитата salahova-nn ( ) на узи сказали, что мальчонка у нас будет урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата salahova-nn ( ) Максика моего избили урррррроды! Цитата salahova-nn ( ) нос сломали ............. Цитата Еленатлт ( ) Вованыч сдал на 5!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮууууу!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 27.01.2014, 15:11 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 27.01.2014, 15:28 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Азовчанка ( ) Это они после армии такие? да нет иногда на него находит может и рассказать чего, а вот когда завожу тему работа, учеба, все мама я сам все знаю.......про девочку свою тоже сначала неохотно говорил, сейчасвроде разговорила потихоньку....Валя у меня раньше слова не вытянешь, а сейчас можем сесть поговорить.... Цитата Азовчанка ( ) Группа "А"и как такое может быть если в армии "Б" служили?????? здоровье улучшилось
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 27.01.2014, 15:43 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Азовчанка, ураааа)))) поздравлякаем))))) привет народ)))) мы седни сдали анализ и прошли узи..сказали метеоризм и скорее всего исчетрещина имеется.завтри с утра поедем к проктологу детскому..вот както такдела... Добавлено (27.01.2014, 15:43) --------------------------------------------- Спойлеры не открываются..лана дома посмотрю..
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
malena |
Понедельник, 27.01.2014, 15:59 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Азовчанка ( ) "и как такое может быть Может, Ир! Я еще тогда на Призывнике у врачей спрашивала, ответ то там может и сохранился, но...
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 27.01.2014, 16:00 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата Азовчанка ( ) НМИССки Женя с ней делится... А, не все. про работку так, иногда, и то после нечаянной попытки, случайно. А за жизнь - ну, говорим. а решает все сам. Правда по покупкам - сам настаивает, типа нам диван нужен, ну, типа нам с папашкой, а то ребенку стыдно ,что мы 20 лет на одном спим. Я и не планировала диван-то. Про друзей - так, пустячное, ну, понятно - мужичок, особо сплетенки не будет разносить Цитата Азовчанка ( ) Илья прошёл ВВК!!! Ура! Ура ,ну ,слава Богу! Пусть пробует Москву, если сам-то хочет. Тока все с головой и мозгами, и образование нужно непременно повысить, добиться юридического - тогда подвижки будут. Цитата Еленатлт ( ) исчетрещина имеется Ты ему побольше отрубей сухих в еду сыпь и кисло-молочного настоящего, а еще масла растительного заставляй - для лечения хорошо облепихового, по 1 ч.л. натощак, а так - оливкового тоже, чтобы с легкостью все это было.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
malena |
Понедельник, 27.01.2014, 16:06 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Еленатлт ( ) привет народ)) И от меня Вот как прищла - все дальше кухни и не уходила, роль "кормящей мамочки" меня притомила Вот тока собралась пообщаться, так папаня сдал чадо, списывающее ДЗ в интернете Пошла на разборки...И молчат, главное, оба....
|
|
| |
ЛАНКА |
Понедельник, 27.01.2014, 17:34 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) Илья прошёл ВВК!!! Добавлено (27.01.2014, 17:34) --------------------------------------------- ЛЮДИ!!!!!! Скиньте ссылку, где можно сделать аватар Пож-таааааа
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 27.01.2014, 20:08 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Ты что сегодня делаешь!? - Ничего! - Ты же вчера это делала?!!! - Я не доделала!!! Приветик мамулички )))
Добавлено (27.01.2014, 19:09) --------------------------------------------- Самый лучший антистресс – сладкий сон и страстный секс. :ggl:
Добавлено (27.01.2014, 19:10) --------------------------------------------- - И что же будем делать в сложившейся ситуации? – Покупаем коньяк. Дальше импровизируем.
Добавлено (27.01.2014, 19:57) --------------------------------------------- Цитата Азовчанка ( ) Это они после армии такие??? Но мне кажется у Надюшки НМИССки Женя с ней делится..... А у вас как??? Мои два сына делятся со мной ... мои пацаны привыкли что мама всегда рядом и с мамой можно делится всеми секретами ... что я их некому не расскажу и не выдам их пацанские тайны особенно это касается старшего , у него много друзей .... бывало прибежит ещё малой был а потом уже и постарше чего то там случилось плохое ли хорошее ему всё это надо было высказать и рассказать по началу мам ты некому не расскажешь .... а щас это уже привычное дело слушать пацанские новости ст. у меня щас работает в 2 смены ... ту неделю когда он работает во 2ую смену я остаюсь без новостей я так и говорю Санечки нет мне скучно . А Женька тоже что до армии и после щас тоже делится со мной часто про армию рассказывает спрашивает мам а я тебе ещё не рассказывал (но про армию бывает когда видимо накатит что то воспоминания какие то ) Женька был домашним ... кроме меня настоящих друзей у него не было .... Саня общительный и друзей у него много ( но слава господи выросли все парни хорошие не пьют не курят ) но я всё равно всегда ему говорила много чего не болтай если хочется что то сказать или рассказать ты ко мне иди и мы с тобой дома посплетничаем . Так и повелось у нас .... Придут оба Мам пойдём чай замутим вот и мутим по сей день .А то придёт в комнату заглянет мам ты спишь та конечно нет иду чай мутить ..... папаня наш иди друг пришёл ... а то по телефону ма я щас иду чайник ставь......а ещё работаем то вместе так сам бог велел сплетничать в контакте переписываемся когда он на работе чо где услышит сразу мне пишет ... кто что и с кем ... вообщем вот как то так . Добавлено (27.01.2014, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) Илья прошёл ВВК!!! Ура!!!! Ирина а сын ваш куда то служить собирается идти дальше
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
|