Форум Мать солдата 
Пятница, 15.08.2025, 15:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
Татьянако Четверг, 13.02.2014, 11:27 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата malena ()
Мож проканает???
на войне все средства хороши! пробуй а что ещё остается? пипец ваще!
Цитата Татьяна-Андрей ()
Привет девчули!!! Соскучилась
вчера про тебя вспоминала! думаю где ты у нас потерялась? Расскажи про сыночку как служится ему? ну и ваще расскажи уже чаво нить?

Добавлено (13.02.2014, 11:27)
---------------------------------------------

Цитата malena ()
Тань, протезисты еще больше- цена то в разы!!! больше
отчитуюсь..прочитала всё до конца.сходила сегодня на экзэкуцию.....но врач мне так и не сказал что же у меня и из чего будет.......записали на среду следующую на вставку а дальше не знаю толком ничего......мужик МОНСТР попался.......я ему так и сказала а он аж глаза на меня вытаращил чес слово....типа в каком смысле? :D в хорошем конечно же.......но после моря слез и прочих радостей у меня из башки всё вылетело я и не спросила толком ничего........и чё теперь делать? звонить им и спрашивать? peep

jili Четверг, 13.02.2014, 11:34 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65

Цитата Еленатлт ()
salahova-nn, Надюш ты главно свои нервы береги..чуток потерпеть родит мож тада дома и будя сидеть.не будет мотатси к родакам..ой ..вподе пока девочками ходют все хорошие а потом начинается... Пачаму так?! Мальчишек жалко.

Доступно только для пользователей

NMis Четверг, 13.02.2014, 11:35 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет! Туман, тепло пока, +2-3. Конец февраля будет морозный, весь март тоже.
Цитата malena ()
У нас бригадный подряд будет

Буду вандалить think
Знающие все, скажите - пошла у нас кампашка по поводу открытия спецсчетов по сбору средств на капремонт домами многоквартирным, бюллетени раздают, чтоб не в общий котел - типа фонд по ЖКХ региональный (наш - известная в их партийно-прихватизирующих кругах личность - возглавляет). Ну, мы-то знаем ,что все финансы, где бы ни лежали, будут у кого надо, а не у того, кому надо. Что вообще про эту идею Мин-ва ЖКХ думается? Все спускают вниз, ничего не хочет государство делать. think

jili Четверг, 13.02.2014, 11:37 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, всё-таки чудеса иногда случаются. Два дня назад Васе пришло письмо из Читы с просьбой выслать реквизиты банка, копии паспорта и военного билета с тем, чтобы перечислить ему на счёт деньги, причитающиеся за тот период, когда он был в роте уничтожения боеприпасов. Вот уж точно: обещанного три года ждут.Правда, Вася звонил сегодня туда, чтобы уточнить кое-что, но сумму не назвали.

NMis Четверг, 13.02.2014, 11:39 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата jili ()
оба - эгоисты и родителями себя не почувствовали

Читала вчера про разводы, много чего забавного нафик. Как девы сами торопятся замуж, так сами и активно на развод подают. Чаще всего в первые 1-3 годы, дальше увеличивается до 8-9 лет совместной жизни, потом падают. после 50 лет - мужики активничают, дети выросли, алименты не грозят, а мы себя еще принцами видим. Опасный возраст для разводов 30-35 лет. Ой, много еще чего везде вычитала . stuff
Только 27% из разведенных потом повторно создают семью ,из них только 14% счастливы.

jili Четверг, 13.02.2014, 11:48 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Знающие все, скажите - пошла у нас кампашка по поводу открытия спецсчетов по сбору средств на капремонт домами многоквартирным

Надя, у нас уже давно приходит из ТСЖ квитанция, куда включена сумма на кап.ремонт. А вчера или позавчера была передача по TV на ОТР как раз на эту тему. Там сказали, что решение о том, куда будут перечисляться деньги на кап. ремонт, принимают сами жильцы: либо в региональный фонд, либо в свои ЖКХ, ТСЖ и др.Ещё сказали, что сумма не может быть меньше, чем 5 руб. не помню сколько копеек за кв. метр.

Цитата Lesya ()
моя черная полоса стала еще темнее((((((((((((( cry
4 часа назад у меня на руках умерла моя любимая девочка (собака) 5 дней борьбы а в итоге смерть((((((( она для меня была мощнейшей отдушиной и что теперь..... наверное я чекнутая что так привязалась к животному, возможно это не правильно, но вот такая я, это наш член семьи. как то коряво пишу.... но слов не найти чтобы передать что на душе.... сильнее и больнее было только когда умерла мама.... очень погано на душе...

Оксан, ничего ты не чокнутая, а абсолютно нормальная. Теперь и я знаю и чувствую, что наши домашние питомцы- это самые что ни на есть настоящие члены семьи. И мы так и относимся к нашей Никусе. Если она спит, то мы чуть ли не на цыпочках ходим. И очень переживаем, если она вдруг отказывается от еды или сильно мяукает. Сразу мысли о том, что ей плохо, что нездоровится. Готовы с неба звёздочку достать, чтобы она опять стала прежней. Поэтому то, что случилось с твоей собакой-это настоящая боль, потеря. Время нужно, чтобы боль ушла. Может быть больше не стОит заводить животных? Я, когда Никуся болела ( после операции по кастрации), сразу для себя решила, что если ( не дай Бог, конечно) что-то случится, то больше я не буду брать в дом животных.

Азовчанка Четверг, 13.02.2014, 12:08 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Доступно только для пользователей

Аринушка Четверг, 13.02.2014, 12:08 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата malena ()
Вода штоль в рот не попадает?
yes
Цитата malena ()
Нда, а мы еще стонем надоело на кухне торчать , наши то хоть сами накладывают,
Да я лучче 44 каструльки разложу раз в день, чем кажный день вставать с очередной головной болью - чё готовить? двум двуногим.... think
Дарова, лимпийские щасливицы!!!!!
Цитата malena ()
- травмирует королевна, протезирует кой-кто другой.
Адрес кой-кого вышли.... А стесняюсь спросить.... протезирование за чей счёт буит???? Эт я к тому антересуюся, как силу удара расчитывать - по максимуму, ну или уж не обязательно???? >(
Цитата malena ()
У кого кости покрепче- тот будет трассу для могула прокладывать вместо бульдозера, аха же, Ир???
Аха!!!! На репетицию, кстати к нам приглашаю.... а то у нас война и немцы нынче по накатке трассы к "зимней сказке"....
Цитата malena ()
Вчера по радио слышала про Сердюкова
Комменты учиталася..... hands Не одна я всю жисть по поводу геройства Кадырова возмущаюся.... мозгов ваще, видать уже нет !!!!!! Сплошные Андерсены нами рулят.... неее!!!! братья Гримм, мля!!!!!!!

Татьянако Четверг, 13.02.2014, 12:41 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Азовчанка ()
Начинаю охладевать к Олимпиаде!
я тоже чаво то.....кёрлинг смотрю переживаю....фигуристов спала, сегодня утром посмотрела повторы и харэ......
Цитата Азовчанка ()
дома лежит..
печально.....особенно когда люди бросают в беде......ты уж её не забывай навещай..хотя тяжело это....видеть как угасает человек....
Цитата Аринушка ()
кстати к нам приглашаю.... а то у нас война и немцы нынче по накатке трассы к "зимней сказке"....
да уж вот тебе и люди с общими увлечениями...не порядок блин......

Аринушка Четверг, 13.02.2014, 13:35 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
люди с общими увлечениями...

oksana2910 Четверг, 13.02.2014, 15:10 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
привет всем, хорошего вечерочка))

oksana2910 Четверг, 13.02.2014, 15:22 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Один человек спросил у Сократа: — Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг? — Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита. — Три сита? — Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда? — Нет, я просто слышал это. — Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее? — Нет, напротив. — Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать? — Нет, в этом нет необходимости. — Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы.

Азовчанка Четверг, 13.02.2014, 15:28 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить

Маршал
Не волноваться..Над проблемой работают!!!Только не переживайте!!!

Азовчанка Четверг, 13.02.2014, 15:31 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить

Маршал
Мне уже девочки отписались что только ГОСТЯМИ читать могут..Вы не одиноки!!!
Только Ксюха по ходу и я тут заморозились...

Аринушка Четверг, 13.02.2014, 15:33 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
!Только не переживайте!!!
Да поздно пердупреждаешь-то!!!! shy Уже и штаны поменяла.... peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика