Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Аринушка |
Четверг, 13.03.2014, 14:11 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) квиз седня играет, почему-то в ресторане Мля!!!! Мож нам тоже в энто надо играть ужо???? Тем боле в ресторане.... Мать!!!!! Ну ка чё за шахматы такие???? Цитата malena (  ) то не дадут Запятые-то прально расставила??? Цитата Татьянако (  ) в эту зиму не фига не скопила.. Скока зим, скока лет..... (эт я про себя.... простодырную в кубе!)
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
NMis |
Четверг, 13.03.2014, 14:14 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Татьянако (  ) чес слово чем дитя не тешилось лижбы не плакало... Ну, так, вчера он всем сказал, что пора от буквы "ы" отказаться, типа ни у кого нету, а у нас она нам нафик не нужная! ГЫ-Ы-Ы!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
malena |
Четверг, 13.03.2014, 14:15 | Сообщение № 5058 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) на льготы расчитываешь в будущем? Не, я из тех же - из скромных Догонят и еще раз дадут Цитата Татьянако (  ) а внукам квартиры Эт ветеранам чего стать надобно???
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 13.03.2014, 14:15 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Ой, спасибо, сестры-врачи! Видать уже глотнула..... итаминку....
|
|
| |
NMis |
Четверг, 13.03.2014, 14:17 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка (  ) Скока зим, скока лет... пойду за квартиру платить, пока не ветеранские!  Добавлено (13.03.2014, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Видать уже глотнула..... итаминку
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 13.03.2014, 14:18 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Эт ветеранам чего стать надобно??? Мамаева побоища!!! Те удостоверение выписать???
|
|
| |
salahova-n |
Четверг, 13.03.2014, 14:21 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата malena (  ) Нифигасе, молодой? Про СП, значит, меня пытать можно, а поделиться спортивными успехами???? да нету ещё успехов , единственно легче стало , у него контрольное взвешивание раз в месяц, ну ещё диету может разработать за отдельную плату, но мне сказал, что ещё рано, надо к нагрузкам привыкнуть...
|
|
| |
malena |
Четверг, 13.03.2014, 14:25 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) льготы будут тебе на коммуналку! Мы с подружайками в молодости в "Дом старцев"собирались перебраться дружно. чтоб не скучно было, у всех тока пацаны были, а вот Нюся родилась я и передумала, может не бросит???
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 13.03.2014, 14:25 | Сообщение № 5064 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата NMis (  ) А мужу буду колоть алое, В6-12. ойёёёёёёёёёёё болючиееееееееееееееееееее Цитата NMis (  ) Ой, спасибо, сестры-врачи! ДАй Бог вам здоровья и счасстя! и вам поклон до земли
|
|
| |
malena |
Четверг, 13.03.2014, 14:29 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата salahova-n (  ) надо к нагрузкам привыкнуть.. Блины штоль тягаешь???  Добавлено (13.03.2014, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Те удостоверение выписать??? Это ж фотографию надо прислать???
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 13.03.2014, 14:42 | Сообщение № 5066 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) . (эт я про себя.... простодырную в кубе!) Цитата NMis (  ) т буквы "ы" отказаться, типа ни у кого нету как так нету? он шо в казахии нежИл......... :stuff:тьфу ты оспадя....... Цитата malena (  ) Догонят и еще раз дадут ну на лимпиаду то ужо сгоняла.....подождем может и тут получится Цитата malena (  ) Эт ветеранам чего стать надобно??? Цитата salahova-n (  ) да нету ещё успехов , единственно легче стало , уже успех раз легче стало..... Цитата salahova-n (  ) надо к нагрузкам привыкнуть.. прально говорит вот я тож к зубьям привыкаю.......как в кандалах хожу тока в роте они..........подружайка седни пришла говорит тебя весить надо а то руки схуднули чёйто.ага говорю посиди голодом неделю тут не тока руки схуднут....... акромя сосачек в рте не фига и не было..так и есть отвыкла ужо.... Цитата malena (  ) а вот Нюся родилась я и передумала, может не бросит??? пусть тока попробует.......а нам тока туда...но нать будет усем разом в один идти шоб не скучно было....  Добавлено (13.03.2014, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Это ж фотографию надо прислать??? с аватарки слижем.не проблема
|
|
| |
malena |
Четверг, 13.03.2014, 14:53 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) посиди голодом неделю Они у тебя не раздвигаются штоль вверх-вниз??? Какие-то не правильные получились Не съемные? Съемные кайфовше - сняла, поела и, снова задекорировала просветы  Добавлено (13.03.2014, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Ну ка чё за шахматы такие???? Здесь есть то, чего лишены классические интеллектуальные игры — развлекательная составляющая...О, как !
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 13.03.2014, 15:03 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) а вот Нюся родилась я и передумала, Вощем, эт ты намЯкиваешь, чё нам уже пора к тем старцам чумаданы паковать???? У нас уже (я чёта надеюся) не родиться нихто.... Деффки, давайте тока с адресом определимся, ну щоб к одному старцу-то.... Цитата malena (  ) Это ж фотографию надо прислать??? Причём и в фас и в профиль, сидя, стоя, лёжа и желательно без головного убора.... иди тренируйся! Цитата Татьянако (  ) акромя сосачек в рте не фига и не было..так и есть отвыкла ужо.... И нафига мне те зубья???? Неделю на сосачках???? Да я ж помру!!!!! Цитата Татьянако (  ) шоб не скучно было... Кому???? Старцам???? Не боись.... не заскучают.... с нами.... Цитата Татьянако (  ) с аватарки слижем.не проблема Ты ваще глянула на ёйную аватарку, прежде чем написать???? Апосля такой, боюся не тока льготы ветеранские, но и каки-нить недоимки ещё приплюсують..... сталетней давности..... за испорченые луга на Куликовом поле.... На той аватарке ж пахать мона!!!!!  Добавлено (13.03.2014, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Съемные кайфовше - сняла, поела и, снова задекорировала просветы Во! Мне такие надо!!!! Цитата malena (  ) развлекательная составляющая.. Насухую????
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 13.03.2014, 15:05 | Сообщение № 5069 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) развлекательная составляющая...О, как ! ийеху....... Цитата Аринушка (  ) На той аватарке ж пахать мона!!!!! зато там жесты усе правильные сразу показаны.........открыл глянул и сразу усё и всем ясненько становится........
ну лан почапала я воробья добивать.уроки выучила ужо.......надоть птичку добить.а то народ ждет ведь а я тут седни тусю......  Добавлено (13.03.2014, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Они у тебя не раздвигаются штоль вверх-вниз??? не вкусно мне с ними.........зато к лету буду строяная вся....... и вот так лыбиться
|
|
| |
malena |
Четверг, 13.03.2014, 15:19 | Сообщение № 5070 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) не заскучают.... с нами... Мы им бороды сострижем и варежки сваляем, да?  Добавлено (13.03.2014, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Во! Мне такие надо!!!! Дык, это из личного опыта написано, а не из интернета списано Цитата Татьянако (  ) не вкусно мне с ними.. Зато не обжигаешься ни супом, ни чаем  Добавлено (13.03.2014, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) давайте тока с адресом определимся Так Надя вроде собиралась по адресу, за 3 тыщи  Добавлено (13.03.2014, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Насухую????  Добавлено (13.03.2014, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) не родиться нихто..
|
|
| |