Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Аринушка |
Четверг, 13.03.2014, 15:32 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) Так Надя вроде собиралась по адресу, Уже? иль на разведку? Надь, развлекательную составляющую не забудь проверить!!!! Если нету - бум чёта другое искать.... Цитата malena (  ) Мы им бороды сострижем и варежки сваляем, да? Я если тока связать.... а валять тока дурочку пока умею.... Цитата malena (  ) -Накипь!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 13.03.2014, 15:53 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| .только из под иголочки...добила воробья Я
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 13.03.2014, 15:56 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) нам детей кормить не чем а они нас стрингов лишают ироды Цитата NMis (  ) Цитата malena () на грамоту министерства транспорта и связи
Класс, ветераном будешь ,льготы будут тебе на коммуналку!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 13.03.2014, 15:58 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Мы им бороды сострижем и варежки сваляем, да? а ещё стрижку сделаем....... Цитата malena (  ) Зато не обжигаешься ни супом, ни чаем Цитата malena (  ) Так Надя вроде собиралась по адресу, за 3 тыщи огого куды ты нас послала..... Цитата malena (  ) Накипь!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 13.03.2014, 16:06 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Мож нам тоже в энто надо играть ужо???? Тем боле в ресторане... я за ресторан Цитата malena (  ) Эт ветеранам чего стать надобно??? да хоть чего нибудь уже, прикиньте среди нас свой ветеран-гордимся Цитата Аринушка (  ) итата NMis () Ой, спасибо, сестры-врачи! Видать уже глотнула..... итаминку.. Цитата malena (  ) Мы с подружайками в молодости в "Дом старцев"собирались перебраться дружно. чтоб не скучно было, с нашей палатой не соскучаться Цитата malena (  ) Цитата Аринушка () Те удостоверение выписать??? Это ж фотографию надо прислать??? найдем в ОК +фотошоп Цитата Татьянако (  ) .а нам тока туда...но нать будет усем разом в один идти шоб не скучно было.... Цитата Аринушка (  ) Деффки, давайте тока с адресом определимся, ну щоб к одному старцу-то.... Цитата Аринушка (  ) иди тренируйся! ага я тож пошла Цитата Аринушка (  ) На той аватарке ж пахать мона!!!! про жесты правильные Танюха сказала, а фотошопом состарим личико малость, не обидишься Цитата malena (  ) Накипь!!!  Добавлено (13.03.2014, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Я если тока связать.... а валять тока дурочку пока умею. ничего Танюха сваяляет Цитата Татьянако (  ) олько из под иголочки...добила воробья Я  Добавлено (13.03.2014, 16:06) --------------------------------------------- ладно девочки, пока, пока вы пишите, я завтра все прочту, проверю 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 13.03.2014, 16:10 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) ладно девочки, пока, пока вы пишите, я завтра все прочту, проверю пока пока! ждём тебя! с песней! Вооооооробей мой воооооооооробей......пою типа.... голооооооооосистый ворооооооооооообей
|
|
| |
malena |
Четверг, 13.03.2014, 16:26 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) только из под иголочки. Ух, ты!!! Здорово!!!  Добавлено (13.03.2014, 16:20) --------------------------------------------- Не, дефки, нам определенно надо за Танюху держаться, она и на Соловках с голоду не даст пропасть Бум бизнесом заниматься  Добавлено (13.03.2014, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) а ещё Ксюня будет всю "недвижимость" у старцев продавать , например Королевна рамки мастрячить для портретов Татьянако, Тань, тебе кто нужен на подхвате то??? Надо срочно обучаться, а то вон, некоторые , послали лежа, стоя тренироваться, а вдруг не пригодится???Добавлено (13.03.2014, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) вы пишите, ветераны еще уроки не делали
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 13.03.2014, 16:31 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Ух, ты!!! Здорово!!! Цитата malena (  ) Не, дефки, нам определенно надо за Танюху держаться, она и на Соловках с голоду не даст пропасть Бум бизнесом заниматься Цитата malena (  ) Ксюня будет всю "недвижимость" у старцев продавать , например Королевна рамки мастрячить для портретов Татьянако, Тань, тебе кто нужен на подхвате то??? Надо срочно обучаться, а то вон, некоторые , послали лежа, стоя тренироваться, а вдруг не пригодится??? мне продаватели нужны.......а то чет всё не решусь продавать начинать.....а так хотца денежков........шоб всем всем подарочков делать было на что.....вот щас думаю чаво дальше делать то.....лошадь у мну не доделаная стоит......подружка просила ещёперед новым годом....... Цитата malena (  ) ветераны еще уроки не делали уф а я ужо.седни хорошо не много надо было......
|
|
| |
malena |
Четверг, 13.03.2014, 16:34 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) среди нас свой ветеран Тоже мне молодки нашлись У меня младшему дитю тока завтра 12 лет будет, рано еще гордится то  Добавлено (13.03.2014, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) мне продаватели нужны. а я чем руковожу ?- Офисом продаж, не хухры-мухры
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 13.03.2014, 17:04 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) У меня младшему дитю тока завтра 12 лет будет, рано еще гордится то а моему старшенькому вчерась 23 было воть кучно мы с тобой пошли Цитата malena (  ) а я чем руковожу ?- Офисом продаж, не хухры-мухры ну вот и продаватель свой есть у нас.точно не пропадем!  Добавлено (13.03.2014, 17:04) --------------------------------------------- Деушки у мну к вам просьба большууууууууууущая помогите придумать мне название..хочу открыть группы везде где можно.но важно чтоб не было моего имени.......и никак по названию не указывалось бы на меня.......чтоб мои знакомые конкурентки были в неведении...... в голову ничего не лезет 
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 13.03.2014, 17:11 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Деваньки приветики))))куды вы енто мылитесь?? Добавлено (13.03.2014, 17:11) --------------------------------------------- Татьянако, Танюш твои шедевры прям вашпе класс!!!! А я вот сидю пазлв собираю. Подруга подсюрюпила на 8 марта... Там така картинка сложна.. Потом сфотаю как оно щас выгдлядит
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 13.03.2014, 17:13 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Танюш твои шедевры прям вашпе класс!!!! А я вот сидю пазлв собираю. Подруга подсюрюпила на 8 марта... Там така картинка сложна.. Потом сфотаю как оно щас выгдлядит я сынке тоже подсюрюпила на 23 февраля.ночной город........ Цитата Еленатлт (  ) Деваньки приветики))))куды вы енто мылитесь?? в дом старцев пойдем.веселиться
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 13.03.2014, 17:19 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Тань так группу ежель ты откроешь так ты модератором будешь .. Вроде так тебя видно будет.. Ты для продажи своих поделок? Добавлено (13.03.2014, 17:17) --------------------------------------------- Ой мля... А че уже?? Я думала у нас дурь исче от молодости а вы думаете че уже старческое?? Добавлено (13.03.2014, 17:19) --------------------------------------------- А я вот сидю на треньке своих жду. Щас автобус нашли так в город их возим поочереди сопровождаем. Вот думаю надо его щаставить на територию школы заезжать и там дитев высаживать и забирать чеб не сидеть 2 часа.. Хотя есть и мелочь.. Просто опять пденицы ездют как всегда у всех работа..
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 13.03.2014, 17:23 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Ты для продажи своих поделок? ага для продажи......ну просто имя надо для группы найтить.в голову ничего не лезет...... Цитата Еленатлт (  ) пазлв с пазлы как соберешь купи клей для пазлов и в рамочку вставь.красотень будет.....  Добавлено (13.03.2014, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) ага для продажи.. типа бренд надоть найтить.....а что меня будет видно фигня....  Добавлено (13.03.2014, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) как всегда у всех работа. человеческий фактор.так всегда было есть и будет....... Цитата Еленатлт (  ) Ой мля... А че уже?? Я думала у нас дурь исче от молодости а вы думаете че уже старческое?? та не ещё не щас..но так шоб знать потом ежели чаво куды тикать
|
|
| |
malena |
Четверг, 13.03.2014, 17:39 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) и никак по названию не указывалось бы на меня.. давай на бурятский переведем - фик кто догадается
|
|
| |
|