Вот у Шобиной заводчицы фантазия, не, у той, первой..
Тык она нонче корзинки под грибы поболе попросила в подарок.... в Подмосковье ж особливые мухоморы-то растут... судя по кличкам, которые она щенам придумывает опосля кажной цыгарки с теми мухоморами - твоя петрушка кудрявая, так фигня на постном масле, вот всё забываю у неё косячок попросить на пробу... Дарова, колхозницы!!!! Мотрю, сборы идут полным ходом, даж уже и вакантных мест-то и не осталося... Мамку Ленку и Танюху - с новорождёнными!!!! ДетЯм - мороженку, тётькам - цвяты!!!! (ничё не перепутала???) Ленк! А ты которого числа на Розенбаума идёшь??? А то он и к нам заруливает 7 апреля, вот думаю, есь смысл папаше на днюху билет прикупить.... или обойдётся???? Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Ты по поводу названия?, Тань, шевелю остатками мозгов, но пока впустую... крутица на языке чёта вокруг "От всей души!", но понравилася идея Маленки про инициальные буквы...
ЦитатаТатьянако ()
ты ж того в завязке...
Я мож вам-любимым хотела сурпрайз устроить... одноразовый... взяла и обломила.... наркоконтролёрша, блин!!! А для Балеринистой Вандалки-то мона попрошу мухоморов??? Ну шоб проверирила "развлекуху" в действии на Соловках.... а то мож тепличные хузяйства там создадим по взращиванию тех грибов благословенческих (Господи, прости мя за язык мой поганый!) Ну, накройняк, петрушку буим культивировать.... опыт есь... чай поделица ветеранша-то...
ЦитатаТатьянако ()
.а у нас ветрище и снежище..
Без снежища у нас..... бякишно.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
а то мож тепличные хузяйства там создадим по взращиванию тех грибов благословенческих (Господи, прости мя за язык мой поганый!) Ну, накройняк, петрушку буим культивировать.... опыт есь... чай поделица ветеранша-то...
вот тока из меня культиватор никакой.....могу сеять могу собирать урожай и перерабатывать.а вот полоть и прочее удовольствие ваще не моё.....
для Балеринистой Вандалки-то мона попрошу мухоморов??? Ну шоб проверирила "развлекуху" в действии на Соловках..
Я ж не дымлю вообще, ну тока что нажарить мухоморов-то? или насушить? Че вкуснее-то? Ты грибница, знаешь. А там как пойдет все, фу, ты, ну, ты, еще никуда и не еду, и не записывалась, они уже тут как тут с заданиями, вот неугомонные, солнце голову вроде еще не напекло, а туда же - куда, скажите? МИРУ - МИР!
Ветер так поманеньку мозги выветривает.... знаешь у нас какой задувает!!!! маманегорюй!!!! Без хлеба-молока сёдня телята мои осталися, велела самим покупать, а то поиски меня любимой им, боюся, дорого обойдутся.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
дальше "Душегрейка" и "Душевные штучки" тоже не продвинулась Хотела теток в обед на работе попытать - не вышло, проспорили, ооочень так громко про Бондарчуков
ЦитатаNMis ()
Че вкуснее-то?
Я суп люблю
ЦитатаАринушка ()
про инициальные буквы..
ЛЫКО еще придумала
Добавлено (14.03.2014, 17:44) --------------------------------------------- За поздравление и от именниницы
Добавлено (14.03.2014, 17:49) --------------------------------------------- Принесла со школы 8 !!! шоколадок, часть по дороге срубала , дома чай с тортиком попила и на улицу свалила - ужинайте без меня Выросла, домой никого не зовет - в свет надобно вывозить , брательник в готовности № 1 Снова каким-то дипломом 1 степени хвастала по инглишу, но не принесла еще...
Добавлено (14.03.2014, 17:53) --------------------------------------------- Я между делом посетила парикмахера, с утра думала, что обчекрыжусь "под мальчика", но какое-то "градуированное каре" изобразили....Вадим говорит, что сзади очень красиво Еще всю серию белорусскую с эффектом ботокса получила - скоро снова буду девочка, а то заладили ветеранша
У женщин недолго живут секреты. Что правда, то правда. Но есть секрет, Где женщина тверже алмаза. Это: Сколько женщине лет?!
Она охотней пройдет сквозь пламя Иль ступит ногою на хрупкий лед, Скорее в клетку войдет со львами, Чем возраст свой правильно назовет.
И если задумал бы, может статься, Даже лукавейший Сатана В возрасте женщины разобраться, То плюнул и начал бы заикаться. Картина была бы всегда одна:
В розовой юности между женщиной И возрастом разных ее бумаг Нету ни щелки, ни даже трещины. Все одинаково: шаг в шаг.
Затем происходит процесс такой (Нет, нет же! Совсем без ее старания!): Вдруг появляется "отставание", Так сказать, "маленький разнобой"...
Паспорт все так же идет вперед, А женщину вроде вперед не тянет: То на год от паспорта отстает, А то переждет и на два отстанет...
И надо сказать, что в таком пути Она все больше преуспевает. И где-то годам уже к тридцати, Смотришь, трех лет уже не найти, Ну словно бы ветром их выметает.
И тут, конечно же, не поможет С любыми цифрами разговор. Самый дотошнейший ревизор Умрет, а найти ничего не сможет!
А дальше ни сердце и ни рука Совсем уж от скупости не страдают. И вот годам уже к сорока Целых пять лет, хохотнув слегка, Загадочным образом исчезают...
Сорок! Таинственная черта. Тут всякий обычный подсчет кончается, Ибо какие б ни шли года, Но только женщине никогда Больше, чем сорок, не исполняется!
Пусть время куда-то вперед стремится И паспорт, сутулясь, бредет во тьму, Женщине все это ни к чему. Женщине будет всегда "за тридцать"...
И, веруя в вечный пожар весны, Женщины в битвах не отступают. "Техника" нынче вокруг такая, Что ни морщинки, ни седины!
И я никакой не анкетой мерю У женщин прожитые года. Бумажки - сущая ерунда, Я женской душе и поступкам верю.
Женщины долго еще хороши, В то время как цифры бледнеют раньше. Паспорт, конечно, намного старше, Ибо у паспорта нет души!
А если вдруг кто-то, хотя б тайком, Скажет, что может увянуть женщина, Плюньте в глаза ему, дайте затрещину И назовите клеветником!
Эдуард Асадов
Добавлено (14.03.2014, 18:18) --------------------------------------------- Пришла посидеть душевно, а нету никого....Тогда чайная церемония
И у нас! С пылюкой - как в пустыне, никто ж ничего не убирает, грязи еще с прошлой весны, со снегом -то не ушла, ибо не было снега. Вот теперь и пудримся на улице!
Цитатаmalena ()
Я суп люблю
С мухоморами????
Цитатаmalena ()
ЛЫКО еще придумала
А кто не вяжет? после мухоморов на закусь?
Цитатаmalena ()
дипломом 1 степени хвастала по инглишу
Цитатаmalena ()
с эффектом ботокса
На кого будешь похожа? Боюсь намякивать , не бейте-е-е-е! МИРУ - МИР!