|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
Макаревна |
Воскресенье, 16.03.2014, 17:33 | Сообщение № 5251 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата Азовчанка (  ) дело в кулинаре?? Конечно в кулинаре,две мои подружки от туда же готовят суперски и много-о-о, в чем я пас. У нас тоже ветрюган позавчера заворачивал,свет потухнет-свечку только зажгу,опять включат, и так весь вечер, а у нас если света нет,сразу и вода и отопление закнчивается. В магазинах вообще люблю самообслуживание-смотреть и мерять без помошников то что мне нравится хоть с утра до вечера,если помощь нужна сама спрошу, а не так чтоб с порога за мной ходили,следили
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Воскресенье, 16.03.2014, 17:41 | Сообщение № 5252 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата Макаревна (  ) В магазинах вообще люблю самообслуживание-смотреть и мерять без помошников то что мне нравится хоть с утра до вечера,если помощь нужна сама спрошу, а не так чтоб с порога за мной ходили,следили я воще люблю всё сама и одна ... иногда сразу отвечаю... вы меня извините но я такая с приветом сама тихонечко  Добавлено (16.03.2014, 17:38) --------------------------------------------- и старшой у меня тоже приверженец самостоятельности ... или только со мной ... пару раз ходил с другами итог что купили то у него висит и в не в ходу  Добавлено (16.03.2014, 17:40) --------------------------------------------- а я себе сегодня юбочку купила классика тём. син. цвет .... прям как на меня шитая ..  Добавлено (16.03.2014, 17:41) --------------------------------------------- целый день наблюдаю за референдумом дело важное очень 
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
Макаревна |
Воскресенье, 16.03.2014, 18:02 | Сообщение № 5253 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата kiwi1 (  ) я себе сегодня юбочку купила Поздравляю! А я труселя и плед на диван мяхонький и ополаскиватель для волос,а то оказалось,что куча бутылек-одни гели для душа, так доча последний раз ополаскивателем для белья волосы наполоскала,кстати с нашего форума ссылочка такая была
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Воскресенье, 16.03.2014, 20:41 | Сообщение № 5254 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) так доча последний раз ополаскивателем для белья волосы наполоскала всё нормально ... я то воще отбеливающим мылом головёшку мыла .... ничо так  Добавлено (16.03.2014, 20:41) ---------------------------------------------
Спокойной ночи мамулички 
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 17.03.2014, 09:46 | Сообщение № 5255 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата malena (  ) Я между делом посетила парикмахера, с утра думала, что обчекрыжусь "под мальчика", но какое-то "градуированное каре" изобразили когда же я то соберусь до парикмахера, обросла Цитата malena (  ) Еще всю серию белорусскую с эффектом ботокса получила и что будет)))))) я так боюсь все энти штучки, только кремики и все))) Цитата NMis (  ) Цитата malena () ЛЫКО еще придумала
А кто не вяжет? после мухоморов на закусь?  Добавлено (17.03.2014, 07:00) ---------------------------------------------
Цитата salahova-n (  ) я пока тока помидоры посадила, лук тоже редбарон беру, центурион и штудгартен а я ничего не сею, куплю рассадой, такие названия пишите мудреные Цитата Татьяна-Андрей (  ) Здравствуйте девчули!!! Привет, Танюш, рада тебя видеть за черной полосой всегда наступает белая, а вообще мы сами раскрашиваем свою жизнь, так что берем кисть в руки и краски и вперед Цитата Татьяна-Андрей (  ) воспитали они у меня ОГРОМНОЕ чувство долга перед ними... И никак не хотят мне облегчить эту жизнь,теплыми словами и поддержкой.. Цитата Татьянако (  ) Привет деушки! девченки, очень вам сочувствую, но это родители и никуда не денешься, остается только не быть такими же как они по отношению к своим детямДобавлено (17.03.2014, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) живу всем врагам назло!!!!! и я так же Цитата Аринушка (  ) подними правую руку высоко.... медленно..., а потом резко отпусти вниз на выдохе со словами -да пошла вся шваль вон от меня!!!!!!!, махни писярик за наше здоровье и нарисуй тутова чё-нить красиво-празничное, ну как ты умеешь..., чё тя учить-то!!!!!! Вощем, вылезай и давай дружица!!!! поддерживаю оратора Цитата Татьяна-Андрей (  ) ПРОРВЕМСЯ.... ветер в харю...а как говорится я (ху....ю)иду  Добавлено (17.03.2014, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата Служака (  ) я папина дочка, он и сейчас на меня надышаться не может а я была сама себе и дочка и мама и папа Цитата kiwi1 (  ) они потом всё равно жили вместе а мне пофиг я повзрослела и жизнь у меня своя . я тоже приняла решение в 14 лет ушла жить в интернат и нисколько не жалею, а свой дочерний долг выполнила и перед отцом и перед матерью, а им только бог может быть судьей, сейчас их нет и иногда ловлю себя на мысли, что мне их не хватает, хотя с отцом с 3 лет не жила, а с матерью с 4, жила с бабушкой, но тоже было не сладко хотя бабушка меня любила, но так же любила Цитата Служака (  ) тяжело, но это закалило нас всех это точно Цитата kiwi1 (  ) подруге позвонила та ржёт .... теперь мне надо что то подарить.... намек понят я б наверное никогда не решилась сделать такой подарок  Добавлено (17.03.2014, 09:17) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) моё мнение каждому надо дать по герою России за такие выступления! я за 80 медалей в хоккее серебро Цитата Татьянако (  ) дорогой шампунь вам это будет дорого кто за меня будет решать дорого мне или нет, я бы точно не умолчала, съязвила и еще бы в книгу жалоб оставила свой отзыв Цитата kiwi1 (  ) парень такой во жжёт женщина а вы молодец Цитата Татьянако (  ) .сноха седни даже со стола не разрешила убрать.мол мы сами а вы гости. молодец Цитата kiwi1 (  ) сдедала карвинг что это по русски переведи незнайкеДобавлено (17.03.2014, 09:19) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) он как украсил так украсил .сказали не каждый мастер с большим опытом так сможет..  Добавлено (17.03.2014, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Цитата kiwi1 () я себе сегодня юбочку купила а вчера платьице, набор трусиков красивых, повязочки на голову красявые...а вот ботинки найти не могу себе всем привет к обеду все прочла
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 17.03.2014, 12:10 | Сообщение № 5256 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата oksana2910 (  ) только кремики и все))) Дык это и есть кремики белорусские, а вы чего подумали???? Здрасьте Чойта полнолуние меня из колеи выбило, все выхи на таблах
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 17.03.2014, 12:36 | Сообщение № 5257 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Дык это и есть кремики белорусские, а вы чего подумали??? я уж подумала уколы ботакс
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 17.03.2014, 15:03 | Сообщение № 5258 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) а вчера платьице, набор трусиков красивых, повязочки на голову красявые...а вот ботинки найти не могу себе Привет деушки а меня замордовали чес слово сегодня и вчера тоже.......так что звиняйте за прогулы. чет я прям вся усталая стала......вы умнички наряды прикупляете а у меня вашпе беда бедовая у 2 сапог разом подошвы накрылись........вчера в одних ходила ноги вымокли сегодня в других тоже самое......до туфель мне больше переобуваться не во что.......может муженек подкинет денежек мне на обновки  Добавлено (17.03.2014, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Чойта полнолуние меня из колеи выбило, все выхи на таблах вон оно чего......меня одна дама сегодня просто одолела.с самого утра звонит и орет в трубку Таня скорая не едет ко мне а у меня пульса нет ........срочно приходи.и что я могу сделать? я не знаю как пульс поднимать.......в общем к концу дня я уже бес сил.........меня трясет колотит и штормит........но тарелочки лаком я всё же покрыла.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 17.03.2014, 15:05 | Сообщение № 5259 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 17.03.2014, 15:06 | Сообщение № 5260 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 17.03.2014, 15:08 | Сообщение № 5261 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 17.03.2014, 15:11 | Сообщение № 5262 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! Зимний что ли? Снега нападало ночью ветрище-метелище, щас расстаял, будет до -10 два дня. потом лето вроде сразу! Цитата oksana2910 (  ) же я то соберусь до парикмахера Я щас себя накручиваю в стиле 30-ых и не рассчесываю, сами по-тихоньку распускаются. Цитата oksana2910 (  ) я так боюсь все энти штучки, только кремики Видела сегодня этот набрчик, нормальный, у меня вот тоже их антивозрастной ночной/дневной кончается, куплю чего себе. Цитата oksana2910 (  ) я ничего не сею, куплю рассадой, Я тоже не сею, потом покупаю рассаду помидоры, перец, капуста Цитата Татьянако (  ) может муженек подкинет денежек Купи симпатичные резиновые с чулком, в кашу на улице само то!Добавлено (17.03.2014, 15:11) --------------------------------------------- Татьянако, Хорошенькие тарелки, Танчик! Из чего? Роспись чем? Наклейки?
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 17.03.2014, 15:49 | Сообщение № 5263 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) может муженек подкинет денежек мне на обновки Танюх, пошаманим Цитата Татьянако (  ) меня трясет колотит и штормит........но тарелочки лаком я всё же покрыла. ну ты мать даешь отдыхать надо, хотя это тоже отдых и расслабуха, классные тарелочки  Добавлено (17.03.2014, 15:38) --------------------------------------------- Цыганка подошла к молоденькой девушке:- Давай погадаю! Девушка: - А вы пробовали косметику Oriflame? В нашем каталоге есть всё, для того что бы выглядеть намного моложе и красивее....... От представительницы Oriflame,цыгане отбивались всем табором... Добавлено (17.03.2014, 15:49) --------------------------------------------- ладно девочки всем пока, пока до завтра, сегодня получила все фотки наконец то с гонок хасок и с горнолыжки с детьми когда ездили 
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Понедельник, 17.03.2014, 15:58 | Сообщение № 5264 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Пиветик мамулички )))) Как жизнь ? Что нового в ваших краях ? В наших дождь льёт .... катаклизм а зачем он нам нужен  Добавлено (17.03.2014, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) я б наверное никогда не решилась сделать такой подарок так и я бы .... Цитата oksana2910 (  ) набор трусиков красивых, ой у меня стареньких много .... подлатать надо и опять можно .... на трусиках сэкономлю молодым посуды куплю или исчо чего  Добавлено (17.03.2014, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Хорошенькие тарелки, Танчик! Из чего? Роспись чем? Наклейки? Я тоже хотела спросить рисованные тобой или аппликация ?
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 17.03.2014, 16:13 | Сообщение № 5265 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Купи симпатичные резиновые с чулком, в кашу на улице само то! не это точно не мой вариант.я в резине вообще не могу ходить да и нельзя мне......ревматизму врачи боятся......я никогда не ходила в резине......калошики есть конечно но не более того... Цитата NMis (  ) Хорошенькие тарелки, Танчик! Из чего? Роспись чем? Наклейки? это декупаж- салфеточная техника ну и плюсиком всякие красочки и лаки.... Цитата oksana2910 (  ) Танюх, пошаманим спасибо друх! выручила! принес подкинул! Цитата oksana2910 (  ) хотя это тоже отдых и расслабуха, классные тарелочки Цитата oksana2910 (  ) сегодня получила все фотки наконец то ура!Добавлено (17.03.2014, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 (  ) В наших дождь льёт .... катаклизм а зачем он нам нужен у нас туман вчера тепленько было так снежок хорошо подсел а сегодня туман весь день и не таяло толком почти что..... Цитата kiwi1 (  ) Я тоже хотела спросить рисованные тобой или аппликация ? не я рисовать вообще не умею.....
|
| |
| |
|