Форум Мать солдата 
Суббота, 27.12.2025, 23:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
Татьянако Четверг, 20.03.2014, 09:53 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата ольга-63 ()
ну а если серьезно много было молодежи и ветеранов, мурашки бежали по коже от речей некоторых выступающих. от духа патриотизма пронизывающего все вокруг...молодостью повеяло.
dance dance dance
Цитата ольга-63 ()
Тань тарелочки красивые!

Цитата Азовчанка ()
Так надо как с губернатором Новосибирска..Зажрались сволочи!!
yes

jili Четверг, 20.03.2014, 09:58 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65

Девчонки, я что-то совсем "разваливаюсь" - то ли от погоды, то ли от нагрузки на ноги, а то ли от костылей болят и ноги ( причём, обе) и руки-особенно правое плечо. Я поэтому только читателем была всё время. Вот только ещё посмотрела ФОТОАЛЬБОМ!!! Какая красота. Хасочки - чудо. up Про девушек вообще молчу. hands А ещё просто обалдела от рукоделий Танюшки. Какая молодчина!!!

oksana2910 Четверг, 20.03.2014, 10:02 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата NMis ()
Добрый день! снег идет, пока без ветра, но МЧС катаклизЬм обещал

а у нас дождь и МЧС тоже штормовое обещают
Цитата NMis ()
научились экономить газ, воду, свет!

молодцы up

Татьянако Четверг, 20.03.2014, 10:06 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
и скока бабулек готовить
у нас за всё про всё 240 считают..... down
Цитата oksana2910 ()
Врач не отставая: - А, наверное ёжик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит : - Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет ?!
:D
Цитата oksana2910 ()
. Он нежно отвечает:" ДА..... ДОРОГАЯ!"...
:D
Цитата NMis ()
Это класс! У нас в ЦУМе есть, мне это все очень нравится.
на платье пришью сфотаю..... пиши мне размер и цвет ну и форму круглая или V образную...форму карэ пока не умею делать peep
Цитата NMis ()
Можно расслабиться и, время от времени подстегивая супругу чувством вины, наслаждаться жизнью.
вот вот кто то мудрый мужа мово научил так жить вот он и жил

Цитата NMis ()
Правда, сейчас уже научились экономить газ, воду, свет!
ой нет мои только когда счета видят сразу экономят минут 20-30 а потом опять забывают.. stuff

oksana2910 Четверг, 20.03.2014, 10:08 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
Девчонки, я что-то совсем "разваливаюсь"

Женечка, привет, терпи дорогая все наладится, мы ж сильные женщины, конечно после перелома реабилитация нужна как муж, как сынуля и внук (фоточки внучка ждем в ФОТОАЛЬБОМ yes )

Татьянако Четверг, 20.03.2014, 10:20 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
А ещё просто обалдела от рукоделий Танюшки. Какая молодчина!!!
peep спасибо Женечка! поправляйся!
Цитата oksana2910 ()
а у нас дождь и МЧС тоже штормовое обещают
у нас тоже мчс предупреждает.....а ещё сказали учения у нас проходят по антитеррору и мол ведите себя с пониманием....будет сплошная проверка документов и прочие радости.бэтэры по городу ездят.....

Добавлено (20.03.2014, 10:10)
---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ()
терпи дорогая все наладится, мы ж сильные женщины, конечно после перелома реабилитация нужна как муж, как сынуля и внук (фоточки внучка ждем в ФОТОАЛЬБОМ )
да погода ещё блин сейчас самая плохая для переломов..сырость везде...Жень а помнишь ты про солевые повязки текст вставляла попробуй может поможет?

Добавлено (20.03.2014, 10:20)
сегодня День Счастья, День весеннего равноденствия, День астрологии, Французского языка, Чудотворная икона Божией Матери "Споручница грешных", День Земли, День без мяса, День леса

jili Четверг, 20.03.2014, 10:27 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить

Дембель
Спасибо, девочки. Стараюсь держаться, но исключительно сама, как и все мы. Это я имею в виду самые крайние странички обсуждения, где речь идёт о том, как мы сами себе на шею сначала всех посадили, а теперь пожинаем горькие плоды, не имея возможности что-то изменить. Вот и я прыгаю на костылях, чтобы хоть как-то соблюсти чистоту в доме, стою часами на кухне, чтобы всех накормить. Вася , конечно, помогает, но... Вот ещё одна моя боль: 7 марта они со Светой развелись и 7 апреля получат на руки Свидетельства о расторжении брака. cry Он всё это переживает, конечно, хотя старается вида не показывать. А сейчас он получил отношение из части в Грозном - подписывает контракт. проходит заново проверки в МВД и ФСБ, сдаёт нормативы и анализы... Объяснять вам ничего не нужно. Я с одной стороны понимаю его, потому что он хочет заработать денег, чтобы хоть как-то улучшить наши жилищные условия, но с другой - сейчас и так всё нестабильно, а с присоединением Крыма и вовсе. А это спецназ. И, коль скоро Крым теперь опять наш, то и задачи могут выполняться там тоже, независимо от того, где часть дислоцируется.
Про мужа писать ничего не буду - просто не хочу.
Одна радость- Владюшка. Вася его берёт к нам. Так он, как хвостик за мной ходит.Как только Вася заходит с ним домой к нам, Владюня видит меня и как солнышко светится. Вот только с аллергией никак не справимся. На лице всё прошло, но всё тело покрыто сыпью. Даже попка и мошонка краснющие. И ничего врачи не могут найти. Ответ один: "Ждите. Может быть перерастёт". Я не могу ходить, иначе пошла бы и устроила там им ОЖИДАНИЕ! Вот такие у нас теперь в России специалисты. Единицы учатся, как положено. А в основном - полнейшее отсутствие профессионализма. И не только в медицине, к сожалению.

jili Четверг, 20.03.2014, 10:33 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить

Дембель
Девчонки, а вы не знаете, как у Лены омской дела со здоровьем? Так хочется, чтобы всё обошлось, и она была здоровой!!!!Такая она оптимистка, что по-другому и быть не должно.Ей шаманчиков. И всем, кому очень нужно!!!

И вот ещё совсем не вижу Ларису-Базуку? Что случилось? Болеет или просто покинула нас?
Прикрепления: 7605943.gif (401.4 Kb)

Татьянако Четверг, 20.03.2014, 10:34 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
А сейчас он получил отношение
Женя а как же вы останетесь? в магазин и прочие дела проблемы как вы будете решать?

oksana2910 Четверг, 20.03.2014, 10:39 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
у нас за всё про всё 240 считают..

ни х.. себе down
Цитата Татьянако ()
в последние 5 лет стал жалеть меня...

когда ж меня то жалеть начнут (пока только сама иногда себя жалею, да Валя) с Женькой тут политинформацию проводила по вопросу, что надо беречь своих родных женщин, т.е. маму и сестру-мы единственные пока у него, кто может его поддержать и помочь в любое время, ну а потом если будет дочка, то будет еще одна или...родная женщина....как то вот так, все понимает, со всем соглашается, извиняется......,
Цитата Татьянако ()
мои только когда счета видят сразу экономят минут 20-30 а потом опять забывают..

о, та же фигня yes

jili Четверг, 20.03.2014, 10:44 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
Женя а как же вы останетесь? в магазин и прочие дела проблемы как вы будете решать?

Ну, во-первых, как только станет сухо, то будет ходить муж- никуда не денется, если кушать захочет. Он раньше ходил даже зимой, но после инсульта, конечно, боязно - движения-то неуверенные. Во-вторых, конечно, брат мой старший, который и сейчас помогает. Он же живёт в бывшей нашей квартире этажом ниже.Ну, и сын его, мой племянник ( он Васин ровесник) не откажется. Даже Света мне сказала, что если что-то будет нужно, то она всегда по возможности поможет. yes

Цитата oksana2910 ()
с Женькой тут политинформацию проводила по вопросу, что надо беречь своих родных

think Думаешь, подействует? Я столько уже этих политинформаций проводила... stuff Но воз и нынче там. Конечно, если я попрошу Васю, то он всё сделает- и уберёт, и бельё погладит, и посуду вымоет, и... Но если только попрошу - инициативы никакой!!!
Правда, до сих пор старается подстраховать меня, когда я передвигаюсь, а он дома. И, что для меня важно, это то, что он со мной о многом говорит. Не обо всём, конечно, но делится и советуется.

oksana2910 Четверг, 20.03.2014, 10:51 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
А это спецназ

да переживаний добавится, но видно это его путь, и по другому заработать нет возможности
Цитата jili ()
Одна радость- Владюшка.

Женечка порадуй нас новыми фотками yes

Добавлено (20.03.2014, 10:48)

Цитата jili ()
если только попрошу - инициативы никакой!!!

во, во...как все знакомо, я своим говорю вы как амебы...никакой инициативы, просто куда вынесет плывете
peep
Цитата jili ()
делится и советуется.

это хорошо yes
Цитата jili ()
Цитата Татьянако ()

хорошо, что есть помощники yes

Добавлено (20.03.2014, 10:51)

Цитата jili ()
Думаешь, подействует?

надеюсь, а что остается делать, если совсем молчать, то...... еще каждый раз говорю, что под лежачий камень вода не течет, что надо планы и цели ставить перед собой и целенаправленно идти к ним, как говорится камень вода точит.... Спрашиваю, что ты хочешь от этой жизни, чего хочешь достичь, где и как видишь себя в этой жизни- ответов почти нет shy

Аринушка Четверг, 20.03.2014, 10:51 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата oksana2910 ()
, в какой то момент все на себя взвалила,
В этом-то и есть наша главная ошибка, Ксюх!!!!
Дарова, народонаселение!!!
Зима возвернулась.... снег и морозец... Яша в окошке за воробьями наблюдат... пожалуй, надо стол-то убирать от окна, того гляди залезет охламон, а у меня, ващет, полный подоконник рассады....
Цитата oksana2910 ()
скоро суд в апреле)))
Вот она - рассейская действительность!!!! Ну дадут пару лет условно (в лучшем случае!!!) за очередную ХАЛАТНОСТЬ стоимостью эдак в милиардов дцать.... а вы, товарищи жители, ежели хотите народным достоянием попользоваться, тада бабло собирайте... да не по три рубля, что характерно!!!!! stuff
Цитата jili ()
Девчонки, я что-то совсем "разваливаюсь"
Женечка!!!! Ты сильная и обязательно справишся со всеми невзгодами!!! Мы всегда рады тебе, пусть даже как читателю.... но ты пару строк чиркай время от времени обязательно!!!
Цитата Татьянако ()
у нас за всё про всё 240 считают.....
Так эта.... в рекламе ж ИХНЕЙ открытым текстом ж говорят: "мечты сбываются!!!!"... а дальше подтекст: тарифы уточняйте у местных поставщиков.... >(

Цитата Татьянако ()
когда счета видят сразу экономят минут 20-30 а потом опять забывают..
yes

oksana2910 Четверг, 20.03.2014, 10:56 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
В этом-то и есть наша главная ошибка, Ксюх!!!!

как собака все понимаю, но делаю все наоборот, как моя щена все понимает, зараза, но не может совладать с собой, не могу отучить ее прыгать на людей, и тявкать когда приходим или уходим, так лает с завыванием, коак будто ее там убивают.......надеюсь, что пока малая, потом наладится, учу ее сидеть, место...потом скину фотки и видео- снег с крыши сбрасывала, а она на крышу залезла и давай носится, я думала свалится где нибудь вниз.... yes

jili Четверг, 20.03.2014, 11:16 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
Женечка порадуй нас новыми фотками

И рада бы, да пока нет. Они не фотографировали Владюню долгое время из-за того, что у него всё лицо было жутко-красное и практически не видно глаз из-за отёка- такая сильная была аллергия. Но как только будут, обязательно покажу.

Цитата oksana2910 ()
хорошо, что есть помощники

Да уж!!! yes Не знаю, как бы я обходилась, если бы не помощники. Это действительно очень важно - иметь такую поддержку.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика