Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
kiwi1 |
Пятница, 11.04.2014, 15:22 | Сообщение № 5941 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Не пугайте народ в Крыму жить хорошо .... жили знаем  Добавлено (11.04.2014, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) но сил на всё это надо море. не только сил но и денег море а их опять своими силами надо будет зарабатывать  Добавлено (11.04.2014, 15:20) ---------------------------------------------
 Добавлено (11.04.2014, 15:22) --------------------------------------------- А у нас солнышко светит .... но ветерок холодный 
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 11.04.2014, 16:26 | Сообщение № 5942 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата oksana2910 (  ) если решили точно в этом годе меняться, Так к осени обещали доки на квартиру оформить и по разговорам опять же наших риэлтеров лучче осенью дом выбирать и как бы спрос на квартиры лучче. Вощем, на авито вывесили продажу дачи... пусь буит... чёт я уже даже и настроилась на продажу... Цитата kiwi1 (  ) Не пугайте народ в Крыму жить хорошо .... Аль, тада, када ты там жила, везде было хорошо жить!!!!! Небось вода у вас была круглосуточно, а сейчас почитала, и правда - газ у всех проведён, а вот с нетехнической водой - проблемы.... а питьевая во многих местах даже только по времени подаётся... Цитата kiwi1 (  ) и денег море Куры-несушки у нас по 150 рублёв за штуку. Мне 10 штуков куриц - закукарекаю!!!, ну то бишь - объемся!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 11.04.2014, 17:49 | Сообщение № 5943 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Мне 10 штуков куриц - закукарекаю!!!, ну то бишь - объемся!!! А ежели мы подтянемся? мы ж тоже захотим.люди то городские к домашнему продукту не приученые.хотя дети мне где то урвали яиц домашних к пасхе.....а дачу если щас продашь осенью заготовок не будет и в зиму покупать всё прийдется ведь......а вот рыбаки и прочие радости это дело! бум к тебе на рыбку ездить в гости! сегодня карася увидала в магазе по 43 рупия за килошку......слюнки потекли.......но деньгов пока нема.с пензии куплю обязательно.....Добавлено (11.04.2014, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 (  ) не только сил но и денег море а их опять своими силами надо будет зарабатывать это точно.пришлым без денег фиг чего достанется это местные покрадут корм да выкормят бычков тех.....
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 11.04.2014, 21:40 | Сообщение № 5944 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) А ежели мы подтянемся? Да без проблем!!!! Вместе покудахтаем и покукарекаем!!!!! Цитата Татьянако (  ) осенью заготовок не будет и в зиму покупать всё прийдется ведь... Я опосля инсульта два года ничё не заготавливала, так всё старьё подъели!!!! А я ить больно-то, Тань, ничё и не сажаю такого, хранить-то негде!!!! Яблоки вот тока нонче.... без соку и пюрешки остануся.... и то врядли: чай дефки обзвонятся, чтоб приезжала-собирала, а то выбрасывать жалко (все предыдущие года в яблочные сезоны всех знакомых-незнакомых приглашаешь, лишь бы забрали, чтоб ямы не рыть и закапывать вёдрами). Так что - из-за заготовок я чёт даже и не парюсь.... и ваще.... продать ещё наш недострой надо!!!!
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 11.04.2014, 21:46 | Сообщение № 5945 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| вот моя фотка с сынкой Добавлено (11.04.2014, 21:46) --------------------------------------------- покажусь пока ребята помогают в компе шлындать
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 11.04.2014, 21:51 | Сообщение № 5946 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Татьяна-Андрей (  ) . Андрюшка говорит их планируют на Черноморский флот.. Было бы здорово!!! Снова через всю страну путешествовать.Вот это память об армии!!!Давай к нам - греться......в ЮФО! Цитата Макаревна (  ) мож в Крым рвануть-там формируется крымская таможня? Шанс..Вот мой маялся и всё равно пошёл хоть в полицию..А так так бы и сидел на редких пеехватах грузчиком.....Сдаём сессию...крайнюю... Всем здравствовать....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 11.04.2014, 21:55 | Сообщение № 5947 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Макаревна (  ) думаю мож это саранча была) Жуки - плаунцы...Цикады....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 11.04.2014, 23:00 | Сообщение № 5948 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) вот моя фотка с сынкой Нарядошные все, Ленк!!! Книжная полка "взаду"(объявления почитала - мамадорогая!!!! бедный и нещасный русский язык!!!! мой абсолютный бездарь русской орфографии и пунктуации Тёма - гений стихосложения и правописания в сравнении с некоторыми "сказаниями о жилье своём"... ей Бог!!!! ) смутила...крышняк-то едет..., ну опосля поняла, что оно так задумано... Цитата Азовчанка (  ) Жуки - плаунцы...Цикады... Фууу, какая гадость.... вот у нас в краях - слепни, оводы, навозники всяки-разны... Кстати!!! Кошек-собак от клещей обработали???? эти мрази уже вовсю шуруют и заразу несут...., я с Шобы вчера одного полудохлого сняла ( мы уж две недели как в ошейниках и прокапаные).
|
|
| |
malena |
Суббота, 12.04.2014, 04:26 | Сообщение № 5949 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Кошек-собак от клещей обработали???? У меня даже люди не обработанные Здрасьте Я это,- "мыслю, следовательно, существую" еще  Добавлено (12.04.2014, 04:26) --------------------------------------------- Зашла отметиться, чтоб в запас окончательно не списали Доступно только для пользователей А на улке - лето прям, травка вовсю зеленеет 
|
|
| |
salahova-n |
Суббота, 12.04.2014, 06:12 | Сообщение № 5950 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Всем привет!!!! А у нас сельхозработы в полном разгаре, правда сегодня снег выпал, закупаемся потихоньку My WebPage в ожидании все...Цитата malena (  ) у бывшей работницы сын на Байкале горе какое.... Цитата Макаревна (  ) вот моя фотка с сынкой Цитата Аринушка (  ) всех знакомых-незнакомых приглашаешь, лишь бы забрали, чтоб ямы не рыть и закапывать вёдрами). у нас капуста в колхозе под снег уходит , а у вас яблоки
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 12.04.2014, 06:53 | Сообщение № 5951 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Кстати!!! Кошек-собак от клещей обработали???? неа моя кошара мать кормящая боюсь её обрабатывать щас , а укусы клещей уже по городу передают во всю идут....... Цитата Макаревна (  ) покажусь пока ребята помогают в компе шлындать слыш подруга и ты хошь сказать что это 54 размер?и чего на себя наговаривать? красавчики! Цитата Азовчанка (  ) Было бы здорово!!! С Цитата Азовчанка (  ) Шанс.. Цитата malena (  ) Зашла отметиться, чтоб в запас окончательно не списали живаяяяяяяяяяя а хде Ленка наша Тольятинская? тоже в запас ушла что ли? Цитата malena (  ) косо смотрящих в мою сторону вагон- как же, не доложила та наплюй ты на них всех.меньше знают крепче спят.. Цитата malena (  ) А на улке - лето прям, травка вовсю зеленеет везёт а у нас дубак блин минус 6 в телеке кажут но думаю врут как всегда.вчера в городе был день жестянщика с утра море машин перебилось....многие переобулись уже. Цитата salahova-n (  ) А у нас сельхозработы в полном разгаре абалдеть прям.а у меня пока тока на подоконнике сельхозработы..... Цитата salahova-n (  ) у нас капуста в колхозе под снег уходит , а у вас яблоки у них Надь там с яблоками ваще напряженка но вот всегда меня мучает такой вопрос ну почему бы не сделать свою переработку..столько добра пропадает ведь...Добавлено (12.04.2014, 06:47) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Книжная полка "взаду"(объявления почитала - мамадорогая!!!! бедный и нещасный русский язык!!!! и шо ты там разглядела то? не фига не увидела я.а вот то что окошко клёвое большое это я увидала! люблю большие окна!  Добавлено (12.04.2014, 06:48) --------------------------------------------- - Алло, Чувак!! Приезжай к нам на дачу!! - Не Хочу!!! - У нас тут много пива, шашлык, и пьяные девочки... - Папа, я второй раз на эту фишку не куплюсь...!! Копайте картошку сами!.  Добавлено (12.04.2014, 06:53) --------------------------------------------- сегодня Всемирный день авиации и космонавтики, День весеннего дождика и Лазарева суббота! А ещё маме моей 79 лет сегодня.
|
|
| |
salahova-n |
Суббота, 12.04.2014, 07:08 | Сообщение № 5952 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) Папа, я второй раз на эту фишку не куплюсь...!! Копайте картошку сами!. про Макса анекдот
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 12.04.2014, 07:29 | Сообщение № 5953 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата salahova-n (  ) про Макса анекдот и про меня..... :D
Добавлено (12.04.2014, 07:29) --------------------------------------------- salahova-n, ты хоть отпишись как родите то! ждем ведь все!ух на нанянькаешься! :dance: :dance:
|
|
| |
salahova-n |
Суббота, 12.04.2014, 13:32 | Сообщение № 5954 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) salahova-n, ты хоть отпишись как родите то!
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 12.04.2014, 14:34 | Сообщение № 5955 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) боюсь её обрабатывать щас , Ошейник "Барс" для кормящих и беременных.... всё лучче, чем она тебе с клещём параплазмоз припрёт.... 150 рублёв и без геморроя на 3-4 месяца! Дарова, трудоголики!!!! Цитата Татьянако (  ) у меня пока тока на подоконнике сельхозработы..... на балкон сёдня помидорную хилоту вынесла... вроде минусовой погоды не передают больше, пусь закаляется, заманалась я её крутить кажный день! Цитата Татьянако (  ) ну почему бы не сделать свою переработку..столько добра пропадает ведь... Так перерабатываем, Тань, скока возможно!!!! В сутках-то всего 24 часа, так я соковарку этими сутками порой с плиты не снимаю!!!! (эт у меня свет в саду халявный, а прикинь, кто по счётчику платит, этож никакого соку не захочешь, када счёт за свет или газ придёт опосля такой переработки!) Цитата Татьянако (  ) А ещё маме моей 79 лет сегодня. С Днём рождения маму!!!!!
|
|
| |
|