|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
Татьянако |
Суббота, 12.04.2014, 21:59 | Сообщение № 5971 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) бывшего филолоха бывших не бывает......
|
| |
| |
|
Макаревна |
Суббота, 12.04.2014, 22:01 | Сообщение № 5972 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| раньше николи дом свой не хотела, а щас просто завидую,с таким бы удовольствием в доме жила,но толька с удобствами не на улице
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 12.04.2014, 22:01 | Сообщение № 5973 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) ваще не хозяйка я, а мы седни с сынкой говорили на тему картохи посадить...говорит бросай ты тот огород уже........а мне землю жалко просто так бросить а делать силов нема на неё.......этот год ещё посажу а там видно будет дальше.....
|
| |
| |
|
salahova-n |
Суббота, 12.04.2014, 22:59 | Сообщение № 5974 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата Elenka1 (  ) А ещё, у нас ВНУК родился сегодня!!!!!!!!!! Аринушка, Ирк, Партизан стал ПАПОЙ! Цитата Марго (  ) Сегодня отдали ключики от моей новой хаты ,только что от туда пришла.Там ремонтууууу ,упахаться вообщем. Вот тебе домового в помощь!!!
Добавлено (12.04.2014, 22:59) --------------------------------------------- С праздником Вас, девочки!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 12.04.2014, 23:51 | Сообщение № 5975 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) короче купить мне легче Не тока тебе, Лен!!! И даже не легче, а дешевше даже бывает... Вот отдаю за сезон членских взносов 4с половиной рубля (в прошлом годе такая цифирь была, нонче опять всё вздорожало, так все пять тыщ отдадим наверняка) и думаю: мля!!!!! этож скока ящиков тех огурцов, помидоров и перцев со всей прочей хренью мона купить и накрутить!!!! Этож ещё ежели и стоимость семян сюдой плюсануть, всяких-разных тележек навоза (эт ваще отдельная пестня!!!!! причём вся сплошь из матюгов!!!!! ведро говна - три пироженки по цене!!!!!!!! Охууууууу..... слов нет!!!! ), всякие плёнки и спанборды, вощем.... трындец!!!!!! Травкой всё нахрен засею скора!!!!! Цвяточков насажаю и буду чай с маливошным вареньем хлёбать и любоваца!!!! Цитата Татьянако (  ) бывших не бывает.... Бывают, Тань! Кому вот я щас нужна со своим высшим БЛЯтечным бразованием???? ФилоЛОХ грёбаный!!!! Цитата Макаревна (  ) ,но толька с удобствами не на улице Нонче эт не проблема, Лен!!! Глянула авито Калужское.... в принцыпе - не дороже чем у нас есь варианты, но везде мотрю проблемы с подводом воды и опять же - надо у знающих те места спрашивать чё и как... У нас вон есь такие ебе...... захолустья, а домики там продают за копейки офигенные!!!! Но я вот ни в жисть тудой не поеду даже в офигенный замок!!!! ну если тока с обеспечением ежемесячного пансиона... тыщ ...дцать.... .... для кажной мордо-лицы... Цитата Татьянако (  ) .этот год ещё посажу а там видно будет дальше..... Я так кажный год рассуждаю.... осенью....  Добавлено (12.04.2014, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата Служака (  ) глушь и работа. Глянула Кинешму..... ваще даром!!!!! За лям со всеми коммуникациями!!!Макаревна, с сортиром в доме, а местами и не с одним!!!! Причём, всё на безработицу жалуюца, а сортиры в энтих домиках нехилые отбабаханы, кругом кафель, душевые кабины, стеклопакеты, вощем:шоб я так жил!!!!! Тваюдивизию!!!! Кадаж колхозы-то опять взад создаваца зачнут???? ну шоб работа-то была в таких офигенных по красоте местах... я б в колхозницы пошла!!!!! Ну чё??? Куда ищёищь помечтать о ПМЖ пошлёте???? А вдрух эт судьба???? Пойду пока.... в Калужской области сёдня поначую.... кста!!! у них такие участки там большие, офигеть!!!! По 30-40 соток!!! И ещё одна особенность - много домов продают на двоих которые (ну типа двухквартирных, на две семьи построенных) Ушла.....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 13.04.2014, 06:20 | Сообщение № 5976 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) И ещё одна особенность - много домов продают на двоих которые (ну типа двухквартирных, на две семьи построенных) Цитата Аринушка (  ) Кадаж колхозы-то опять взад создаваца зачнут???? ну шоб работа-то была в таких офигенных по красоте местах... я б в колхозницы пошла!!!!! уже начнут щас скоро.....с санкциями то далеко не уедешь......вот и прийдется самим выживать......по зомбоящику заговорили и про промышленность и про всяческие инвестиции в сельское хозяйство......пинок то хороший вышел в зад чтоб шевелиться начали.........у меня Машка соседка спит и видит как уедет в колхоз и жить будет счастливо!
|
| |
| |
|
Татьяна-Андрей |
Воскресенье, 13.04.2014, 08:04 | Сообщение № 5977 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 19
| Привет девчули!!! Elenka1, С ВНУЧКОМ!!! Главное здоровья Девочки для всех -УДАЧИ,РАДОСТИ,СЧАСТЬЯ и пусть бог хранит!!!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Воскресенье, 13.04.2014, 08:09 | Сообщение № 5978 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
|
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 13.04.2014, 09:56 | Сообщение № 5979 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
✿✿✿ С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ,ДРУЗЬЯ МОИ! С веточкой вербы пушистой К нам воскресенье идет. В храм с душой светлой и чистой Люд православный придет! С праздником вас поздравляем! Мира в душе и в сердцах, Лада, здоровья желаем! Радости кроткой в глазах! ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 13.04.2014, 10:02 | Сообщение № 5980 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| C Праздником! Вход Господень в Иерусалим! помашем вербными веточками! Божья благодать на всех! Берегите себя, дорогие!  Добавлено (13.04.2014, 10:02) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) я тебя в новостях по всем каналам высматривала. Да спала я, а народ рассказывает, что когда Витязи летали - весь город встал на аварийку и смотрел ввысь, любуясь. Супер! только собакам - жесть, метались и лаяли от шума самолетного. К тому Гагарину и не подступись, только потом пойду, когда народу надоест рядом красоваться. Буду я и Гагарин!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 13.04.2014, 11:27 | Сообщение № 5981 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) . Буду я и Гагарин! Шибко-то не приставай!!! Он же па-мят-ник!!! Цитата Татьянако (  ) по зомбоящику заговорили и про промышленность и про всяческие инвестиции в сельское хозяйство... Не верю, Тань!!! Они-то жрут от пуза и не абы чё жрут-то!!! Ломать - не строить! Теперь очень тяжело веру в народ вернуть. У нас половина колхозных полей под котетжные посёлки продана, а вторая половина берёзками уже второе десятилетие колосится, и кто глядючи на всё это сможет поверить и взяться что-то возраждать?. Там не возраждать, а рожать всё с нуля надо!!!! А у нас терь первостепенная задача - бедный и несчастный Крым отстроить.... "по-русски"... чиста-канкретна. Не до колхозов ИМ!!!! Погоди вот... 17 числа туварисч глазками помаргает, на вопросы "нужные" поотвечает, под контроль пару жалоб вомёт, пальчиком нехорошим дядькам (друзякам своим) погрозит, рейтинг свой повысит и на очередную каку-нить рыбалку в заповедник махнёт...с чистой совестью и чувством исполненного долга!!!! Тьфу, мля!!!!!Дайте аптомат!!! Дарова, народ!!! С праздником!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 13.04.2014, 13:19 | Сообщение № 5982 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Тьфу, мля!!!!!Дайте аптомат!!! шо за пессимизма? а ну долой такие настроения! у нас по области во всю за голову берутся..... посмотрим что будет....дай бог и до дальше сдвинется.....
|
| |
| |
|
Макаревна |
Воскресенье, 13.04.2014, 14:10 | Сообщение № 5983 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) 17 числа туварисч глазками помаргает, на вопросы "нужные" поотвечает, под контроль пару жалоб вомёт, пальчиком нехорошим дядькам (друзякам своим) погрозит Подарит собачку,лесенку во дворе и экскурс по кремлю есче
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 13.04.2014, 14:29 | Сообщение № 5984 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) экскурс по кремлю есче По окончании которой буит фото на память типа "мы с народом едины", а вокруг толпа типа зевак и все со слезами на глазах лезут "барскую" ручонку поцеломкать в знак благодарности за наше суперщастливое настоящее!!!! Цитата Татьянако (  ) шо за пессимизма? Не, Тань, эт оптимизьмь бъёт ключом!!!! Тока чёта всё по башке бъёт-то.....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 13.04.2014, 14:54 | Сообщение № 5985 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Тока чёта всё по башке бъёт-то..... та нам шо привыкать что ли? с 90 года бьет.......щас правда полегче намного.а как вспомню Ельциновские времена жуть берет.выжили ведь и ничего.......а для того чтоб оптимизму не терять всегда вспоминаю те времена.....диву даюсь когда в рассею приехали как дитё у меня с голоду не помер.......благо молока сухого у меня много было вот на нём и тянул.....а мы так уже.помню 10 рублев в кармане полгода были всё было нужно а на что потратить решить не могла....так и лежали не тронутыми.калым как муж у меня мешок лука припер вот радости было.а потом мешок муки...всю ночь вагоны разгружал сперли вот бригадой каждому по мешку.....
|
| |
| |