Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Elenka1 |
Суббота, 12.04.2014, 14:51 | Сообщение № 5956 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
Статус: Отключен
| Девушки! Привет дорогие!!!!!!!!!! Вот, вырвалась...простите зас-ку Замотались совсем. Свекр, так и не ходит. И разговаривать особо не хочет... Свекровь из больницы выписали, теперь хоть все вместе.дежурим все поочереди. Еще ничего не читала, решила сначала поздоровкаться.! Всех со всеми прошедшими и настоящими праздниками!!!!!!
А ещё, у нас ВНУК родился сегодня!!!!!!!!!! Аринушка, Ирк, Партизан стал ПАПОЙ!
Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 12.04.2014, 15:15 | Сообщение № 5957 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Elenka1 (  ) Ирк, Партизан стал ПАПОЙ! Наливай, тваю партизанскую бабушку!!!!!! Наши проздравления, Ленк, передавай Костяну и молодой мамочке!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Elenka1 |
Суббота, 12.04.2014, 15:27 | Сообщение № 5958 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) А у меня в холодильнике мышь повесилась, Понимаю! Я на 1 апреля повесила в холодильник нарисованную.... Цитата NMis (  ) Да-а-а-а! Привет! Вчера долбилась-долбилась, думала уж через классы сигналить, но вот, опять все ОК! Все есть и будет хорошо. А я то думаю, что это не пускают? Грешила на свой инет.Добавлено (12.04.2014, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Наливай, тваю партизанскую бабушку!!!!!! ЛЕГКО!!!!!!!!!!!
Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.
|
|
| |
Марго |
Суббота, 12.04.2014, 15:33 | Сообщение № 5959 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата malena (  ) теперь в школе Ого..А у нас в школе гранату возле столовки нашли позавчера ..полиция,мчс,скорые .Оцепление..Все обошлось.Собака так и не поняла боевая или нет.Долго кругами ходили ,но все обошлось,вывезли Цитата malena (  ) в убежище, в котором старые таблы хранились, Я в 1 классе в школьном дворе с подружкой тоже шашли ,вроде витамины какие -то просроченные были и съели их две дурочки напополам коробочку...до сих пор помню какие глюки у меня были ,но жила в ауле ,отпоили без врачей...жутко конечно. Цитата Татьянако (  ) у нас дубак блин минус и у нас похолодалоЦитата Татьянако (  ) ждем ведь все ага Сегодня отдали ключики от моей новой хаты ,только что от туда пришла.Там ремонтууууу ,упахаться вообщем.Цитата Elenka1 (  ) А ещё, у нас ВНУК родился сегодня!!!!!!!!!! Леночка !Ё!!!Поздравляю от души и сердца!!!!!!!!!!!!!!! С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!!!!!!!!!!!!Быть здоровеньким и крепеньким!!!!!!!!!!!!!!
Девченки всем привет!!!!!!!
|
|
| |
Elenka1 |
Суббота, 12.04.2014, 17:06 | Сообщение № 5960 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) родители от смеха просто растеклись по стенкам бассейна.  Добавлено (12.04.2014, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) Леночка !Ё!!!Поздравляю от души и сердца!!!!!!!!!!!!!!! С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!!!!!!!!!!!!Быть здоровеньким и крепеньким!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Большое СПАСИБО!!!!!!!! Удачи с ремонтом!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 12.04.2014, 17:22 | Сообщение № 5961 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Так перерабатываем, да я не за ту переработку а за промышленную люди бы себе сделали сколько надоть а остальное сдавали бы за денежку всё приработок был бы..... Цитата Аринушка (  ) С Днём рождения маму!!!!! спасибо большое! дети приезжали звонили поздравляли счастливая вся ! Цитата Elenka1 (  ) А ещё, у нас ВНУК родился сегодня!!!!!!!!!! ура в полку бабушек прибыло!с новорожденным вас! наши сказали сегодня что тоже пора уже с решимостью и заводить деток! Аринушка, Ирк, Партизан стал ПАПОЙ ура! здоровья всем вам и терпения! пусть будет здоровеньким и крепеньким! Цитата Аринушка (  ) Наливай, тваю партизанскую бабушку!!!!!! Наши проздравления, Ленк, передавай Костяну и молодой мамочке!!!!!! Цитата Марго (  ) Ого..А у нас в школе гранату возле столовки нашли позавчера ..полиция,мчс,скорые .Оцепление..Все обошлось.Собака так и не поняла боевая или нет.Долго кругами ходили ,но все обошлось,вывезли ох ёмаё чё деется то..... Цитата Марго (  ) отпоили без врачей...жутко конечно. ужасть! берегите себя! Цитата Марго (  ) и у нас похолодало зато у вас уже лето нынче было а мы и не видали тепла пока.... Цитата Марго (  ) пойду в понедельник к лору . и невреному сходи давление он и кардиолог лечит.....капотен конечно хорошо но может эналаприл попить для стабилизации? Цитата Марго (  ) Там ремонтууууу ,упахаться вообщем. да представляю! но зато своё уже сделаете как вам надо и будете жить! не переживая что кто то нервы трепать будет...а сколько комнат то купили?
|
|
| |
NMis |
Суббота, 12.04.2014, 17:38 | Сообщение № 5962 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет, люди! Цитата kiwi1 (  ) Не пугайте народ в Крыму жить хорошо . Да, нифига, Аль. Теперь будет как везде. Ирка, я вот че-то подумала для вас про Калугу - область, Москва рядом, для работы если че, ее там полно, почти вся Калуга туда ездит, да и губер в Калуге - адекват, социальный. Цитата Макаревна (  ) вот моя фотка с сынкой Папаша - сурьезный! Полка меня тоже напрягла, но поняла задумку. Мне понра Цитата Азовчанка (  ) .Сдаём сессию. Ни пуха, ни пера! Цитата Татьянако (  ) день авиации и космонавтики У нас отпраздновали Меня тоже "Витязи" своим полетом разбудили Витязи Сначала испугалась, думала на Украину летят, потом расслабилась , подумала, вывозят с границы с ней технику. А потом узнала правду.  Добавлено (12.04.2014, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) маме моей 79 лет сегодня. Долгих лет!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Марго |
Суббота, 12.04.2014, 17:41 | Сообщение № 5963 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Татьянако (  ) а сколько комнат то Две Тань,на троих 54 кв. хватит.и балкон 8 метров.новой планировки ,2 этаж из 9 .На большее денег нема.Но мне и этого достачно вот так!!!Цитата Татьянако (  ) не переживая что кто то нервы трепать будет.. Вот это самое главное .Я даже стены грязные целовала сегодня и визжала МОЕ!!!!!!!!!!! Потом проведу экскурсию по фото.
|
|
| |
NMis |
Суббота, 12.04.2014, 17:43 | Сообщение № 5964 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) на балкон сёдня помидорную хилоту Я цветы комнатные туда перетаскала, ну, так для всех мест-то не хватает Цитата Elenka1 (  ) Партизан стал ПАПОЙ! Ура! Даешь внуков-детей! Ура! Здоровья мамам-папам, новорожденным - расти ирасти крпенькими! Цитата Марго (  ) на палочке кровь...Это нормально? Ты, че! Какой нормально! Ладно, если ухо ковырнула, а то и твое счастье, если из сосудика головного она сюда вылилась. Надо провериться.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 12.04.2014, 17:44 | Сообщение № 5965 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Ирка, я вот че-то подумала для вас про Калугу - область, Москва рядом, для работы если че, ее там полно, почти вся Калуга туда ездит, да и губер в Калуге - адекват, социальный вот вот я ведь тоже про неё подумала самый продвинутый край в нашей стране! хвалят ваще! и область и руководителя! и люди довольны! Цитата NMis (  ) Долгих лет спасибо передам! ей так сказала сегодня говорит неа не хочу долгих она из своих родных самая долгожительница у нас получилась! но слава богу на ногах и сама себя обслуживает! всем бы так!
|
|
| |
NMis |
Суббота, 12.04.2014, 17:46 | Сообщение № 5966 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) слава богу на ногах и сама себя обслуживает! Славо Богу! Это точно! Каките ее годы, Тань! Что Бог дает - все ее!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 12.04.2014, 17:48 | Сообщение № 5967 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) На большее денег нема.Но мне и этого достачно вот так!!! и то радость у меня те же квадраты в доме на 2 хозяина......и делов ещё тьма конечно же но моё! и я счастлива! Цитата Марго (  ) Вот это самое главное .Я даже стены грязные целовала сегодня и визжала МОЕ!!!!!!!!!!! Потом проведу экскурсию по фото. я и плакала и радовалась мы такую грязюку купили жуть соседи сроду не думали что мы тут хоть что то вывезем но ничего вывезли ведь......главное своё и никто не даваит на тебя! соседи через стенку были хорошие пока не уехали в том годе в Краснодарский край нонешние тоже не напрягают но шумныыыыыыыыыые жуть.правда орут и шумят в основном на улке.....летом фиг окна откроешь...а так жить можно!
|
|
| |
Служака |
Суббота, 12.04.2014, 17:56 | Сообщение № 5968 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) все согласны на глушь, лишь бы только была работа! ты из области фантастики захотела, глушь и работа. Всем добрый деньДобавлено (12.04.2014, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата Elenka1 (  ) А ещё, у нас ВНУК родился сегодня!!!!! Поздравляю и новоявленную бабушку и молодых папу и маму, здороья, здоровья и удачи во всем
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 12.04.2014, 20:25 | Сообщение № 5969 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis (  ) для вас про Калугу К Вороне? Надо на авито пошарить.... я Ногинск смотрела.... ну типа мазанки чёта можно найти..... Цитата NMis (  ) А потом узнала правду. А я тебя в новостях по всем каналам высматривала... ты ж любишь к дядькам приставать... памятниковым Цитата Татьянако (  ) самый продвинутый край в нашей стране! Вот тока нас тама и не хватает!!!! Ваще удивляюся, как оне все тама без нас живут? особленно губернатор.... Опять же, Яковлевна тама... глядишь при школе каким-нить старшим помощником младшего дворника бывшего филолоха пристроит... по блату....  Добавлено (12.04.2014, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Служака (  ) ты из области фантастики захотела, глушь и работа. Кста!!!! Всё хочу в Кинешме недвижуху сельскую на берегу Волги глянуть..... Кто-то ж у вас там на собаках катает..., вот и надо конкуренцию устроить!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 12.04.2014, 21:56 | Сообщение № 5970 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Зрастуйте! Поздравляб бабушек стареньких и новоявленых,всех благ! Танюш, я с 52 все мерять и начинаю-но никада не влажу. Я акромя картохи и укропа с редиской ваще ничо не сажаю, как осень-на полях моркву брошеную собираю,подруги незнают куда девать сливу,яблоки,кабачки.Огурки в Беларуси за дешево мешок беру, короче купить мне легче,ваще не хозяйка я, хотя заготовки делаю,даже у вас где-то рецептик уже подглядела в прошлом ремиксе
|
|
| |
|