Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Еленатлт |
Пятница, 11.07.2014, 19:13 | Сообщение № 7381 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Кукленок суперский)))))))))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 11.07.2014, 19:29 | Сообщение № 7382 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата ВасКо (  ) больше не буду... а меньше? дразнись дразнись! так радостно смотреть на такой позитивчик!
|
|
| |
NMis |
Пятница, 11.07.2014, 20:33 | Сообщение № 7383 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Татьянако (  ) не зряж мужики красить поехали Покрасили, там был с утреца чуть. А потом уже нет, только пасмурно. Цитата Татьянако (  ) обидно становится от такого отношения Тань, фиг ее эту обиду! Каждая овечка в ответе за свой хвостик, ... иногда это целый хвостище Цитата kiwi1 (  ) буду сидеть грется до тех пор пока не крякну .. Как это будет? Алька, рисуй, как будешь крякать. Цитата Еленатлт (  ) Прикрепления Там хороший куротик.  Добавлено (11.07.2014, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата ВасКо (  ) больше не буду... не видела ничего
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Ирина-М |
Пятница, 11.07.2014, 22:20 | Сообщение № 7384 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Доброго всем вечера! Я с радостной новостью! Сегодня у Наташи нашей Мурманской ВНУЧКА родилась, 3500, 52см. Натаха счастлива, наконец то говорит программа сбой дала и в их мужском царстве девочка появилась Вам всем привет велела передать.
|
|
| |
Служака |
Пятница, 11.07.2014, 23:11 | Сообщение № 7385 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) сносит меня круг бросить? Цитата Татьянако (  ) .а поди с медиками как всегда, у нас она затяжная Цитата Макаревна (  ) билеты на день ВМФ в Севастополь(Симферополь) Вот и мы собрались на море, но что то .... на поезде границу захватываем, страшно что то Всем добрый вечер
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 12.07.2014, 07:05 | Сообщение № 7386 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Ирина-М (  ) Натаха счастлива, наконец то говорит программа сбой дала и в их мужском царстве девочка появилась Вам всем привет велела передать ура ура ура! здоровья деточке и её родненьким! ну и за сбой в программе и дальше! Цитата Служака (  ) на поезде границу захватываем, страшно что то Всем добрый вечер вот вот никто не знает чего на уме у той стороны......
|
|
| |
ladyn2007 |
Суббота, 12.07.2014, 07:15 | Сообщение № 7387 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Доброе утро, девушки! Я в читалку сегодня (новости узнавать), а потом ужо в писалку!!!!!!!
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 12.07.2014, 07:45 | Сообщение № 7388 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мамули доброе утро !!!!Цитата NMis (  ) Как это будет? Алька, рисуй, как будешь крякать. А пока ещё не знаю ... наверное по мере согревания....Вот у нас сёдня +5 тепла с утра ...ходила в больницу в 9 утра так думала уши отпадут замёрзла ужас и кошмар .... надо было вместо ветровки куртку стёганую одевать .....давно такого не было ...А в Башкирии так на почве до -3 обещают
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 12.07.2014, 11:40 | Сообщение № 7389 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ВСем приветики))))) у нас тож дубарище(( утрос всего 10 плюсикрв было да и не чуются потому что ветрище с ногсшибательный. А все потому что басейну мы купили(((( теперь ходим вокруг и незнаем стоит ли собирать его!!
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 12.07.2014, 12:49 | Сообщение № 7390 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Еленатлт (  ) сердце скажет где твой дом! Ничё пока не сказало... молчит. Тёмка скинет фотки на комп, покажу где были и что удалось посмртреть, какие плюсы и минусы общие впечатления... Сама пока в прострации, никак не соберу и не разложу по полочкам.... Но я эт сделаю! Дарова, дефки!!!! Кто жару нам опять надул? Алька ж просит, ноет, стонет, змёрзла дефка в куртке, а шубу де-то на берегу Камы потеряла ещё по зиме... одну!, вторую, видать так и выменяла на купальник, терь коленки мёрзнут... в купальнике и куртке... Такшта... дуйте в пральном направлении!!!  Добавлено (12.07.2014, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М (  ) ВНУЧКА родилась Наканец-то девка!!!! Проздравь матьмою от меня лично!!!!! Цитата Служака (  ) круг бросить? http://www.avito.ru/gorodet....> можешь считать, что уже бросила. Вечером вчера на семейном совете решили ещё вкруг Городца обследовать территорию. Начнём с энтого дома... бильярдный стол продадим и ещё пару собак купим (у нас своих шаров до едрени фени..., укатаисся!!!), на пути к коттеджному посёлку ближайшему выкопаем ров, шоб "кажный аккупант (мАсковский) на подступах застрял" и в засаде на трахтуре буим сидеть... -"Вас выдернуть? без проблем! рупь - и вы уже пашти дома!" О моей же доброте все знают... Шапокляк отдыхает! Так ить не мы такие - жисть такая! Цитата ladyn2007 (  ) а потом ужо в писалку!!!!!!! Ну и де Юлька- писАлка? Или почитала и в пИсалку подалася? Юлька!!!! Уже возвертайся!!!
Цитата kiwi1 (  ) уши отпадут Так у тя ж шапка новая есь! Взяла б маненько моль-то выгулять! Цитата Еленатлт (  ) А все потому что басейну мы купили(( Нахрена так погоду-то пугать!!!, у нас жарища, такшта, приезжайте к нам бассейну поставим... посередь комнаты... на 5 этаже... поплаваем... соседи снизу тока ремонт закончили, натяжной потолок захерачили.
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 12.07.2014, 13:05 | Сообщение № 7391 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) А все потому что басейну мы купили(((( теперь ходим вокруг и незнаем стоит ли собирать его!! Ну у вас причина уважуха .... а мы то ни хрена не купляли ..... а басейну соберите залейте водой ..... скоро зима и будет у вас каток самоличный ...а где каток там и фигурное катание ...даёшь чемпионат мира по фиг катанию в славном городе Тольятти  Добавлено (12.07.2014, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) А все потому что басейну мы купили Ну и ещё вариант собрать ... надуть ... заполнить водой и купить уток и гусей  Добавлено (12.07.2014, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Начнём с энтого дома. ОООО этот дом супер .... мне он больше всех понравился ....как то он весёленько смотрится ( а вот убрать наличники с окон будет пасмурный и хмурый вид у домика ) Кроме шуток я вполне серьёзно даже с фото от домика веет теплом и жизнью....
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 12.07.2014, 13:59 | Сообщение № 7392 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kiwi1 (  ) даже с фото от домика веет теплом и жизнью.... Мне тож понра.... А вот этот, Аль? http://www.avito.ru/nizhniy....8795868 Проблема пока нерешённая для обоих вариантов - отопление (не звонила. пока ещё). В той стороне газ по посёлкам только начали вести (там просто массовая застройка котеджами сейчас идёт, вот и шуршат подрядчики с подведением коммуникаций). Я чёт не запариваюсь с этим после вчерашних встреч с селянами... у многих конвекторы и сельский тариф, говорят, что выгоднее газа.
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 12.07.2014, 14:14 | Сообщение № 7393 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) А вот этот, Аль? ну скажу счестно .... что эти 2 лучше намного лучше например чем тот зелёный .... который на высоком фундаменте .... конечно если там например окна побольше сделать .....сразу будет светлее не только в доме но и снаружи .....
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
|
Аринушка |
Суббота, 12.07.2014, 14:54 | Сообщение № 7395 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) рыбу ловить бум на территории участка прям..... Ты умеешь? Или как я - чё уметь-то, наливай да пей! , а килька-то и в магазе на сдачу купим.... Цитата Татьянако (  ) на территории участка прям.. диван, стол поставим.... салат с тазиком посередь стола.... прям всё понастоящему! самоглавно - не отходя от кассы: порыбачил-упал, порыбачил-упал..... Альк!!! В гости приедешь? С Серёгой? Он у нас тренером буит... главным!!!! Цитата Татьянако (  ) за вениками далеко ходить не надо в баню то! Жаль крапивы не видать... ну чай не проблема - посеем!!! Зато ели есь!!!!Для идиоток  Добавлено (12.07.2014, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата мамедова (  ) мой сын служит в в/ч 6910 Наташ!!! Добрый день!!! Свой вопрос и другие, возникающие по поводу службы сына задай вот здесь (жми прям на жёлтые буквы!!!). Ты окажешься на веточке своей части, где общаются мамы ребят, служащих в этой же части. http://prizyvnikmoy.ru/forum/48-772-228
|
|
| |