Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Татьянако |
Пятница, 01.08.2014, 20:14 | Сообщение № 7681 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) Чего мне говорить то, если не дай боже Цитата malena (  ) А мой сказал, что апосля полтоса не берут, Цитата kiwi1 (  ) Да ты чоооооооооо Ну мать ити мы недавно оттудова ....! Цитата Tapo (  ) Чур меня-чур меня. Не будем о плохом. вы чё панику то развели? всю жисть к осени на переподготовку забирають.а 50 лет военник ваще забирают и списывають за не надобностью.......Сергей у мну 3 раза был 2 раза отказался или отмазался.....Добавлено (01.08.2014, 20:14) --------------------------------------------- у Елечки в прошлом году сына забирали а он 11 года осень дембель.был тут рядышком неделю всего
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 01.08.2014, 20:40 | Сообщение № 7682 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) вроде как лыжи смазывает. Мож ты лучче ролики ему пока выпишешь, а то чёт с лыжами-то как бы не затянулись сборы-то... вроде бы как-то снега-то даж в Якутии ещёищь не обещают.... покуда добирается... загребут дяденьку...из-за... стою на асфальте я в лыжи обутый.... картина маслом... представила? Цитата Татьянако (  ) вы чё панику то развели? да не, мы не паникуем.... так.... проверяем на патриотичность.... Тёмыч даж вот ни на милиграмм не встрепенулся... уже к Потапу собрался... ногу в трёх местах ломать... за пузырёк коньяка... я казала чё могу за бесплатно чёта отказался....  Добавлено (01.08.2014, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) .Говорить иль нет, чо думаете то? Нафига? пусь сурприз буит!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
salahova |
Пятница, 01.08.2014, 21:23 | Сообщение № 7683 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата Татьянако (  ) Татьяна Служака с днем рождения тебя! пусть всё о чём мечтается сбудется! , анаплогично, Танечка!!!!  Добавлено (01.08.2014, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Говорить иль нет, чо думаете то? а почему нет ? почему ты одна душу рвешь, вдвоем , глядищь и что-то придумаете...
|
|
| |
Служака |
Пятница, 01.08.2014, 22:18 | Сообщение № 7684 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) с днем рождения Цитата Аринушка (  ) С Рождение Цитата Tapo (  ) Присоединяюсь Спасибо всем, добрый вечер  Добавлено (01.08.2014, 22:18) --------------------------------------------- salahova, я вас всех люблю
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 01.08.2014, 23:23 | Сообщение № 7685 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Служака (  ) я вас всех люблю Мы тя тожа... веришь?Добавлено (01.08.2014, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата salahova (  ) почему ты одна душу рвешь, вдвоем , глядищь и что-то придумаете... Да там всё уже придумали как-то ваще без них, Надь... ладно хучь перед фактом поставили... маму... а папа пусь работать фигарит... Ленке на фикусы денег зарабатывать Ленк, а ёйные-то родители в курсе событий? или тожа суприз буит.....  Добавлено (01.08.2014, 23:18) --------------------------------------------- http://batona.net/48836-z....to.html предпоследний - не хась! эт якутёнок!... терь уже якутская лайка большой...  Добавлено (01.08.2014, 23:23) --------------------------------------------- К вечеру чувствую себя сорокой . Кашку сварила , деток накормила , спать уложила , дров наколола , воду наносила . Вот теперь сижу и думаю - Этому давать ? ))))))))))))
пойду тож подумаю..... 
|
|
| |
salahova |
Суббота, 02.08.2014, 01:58 | Сообщение № 7686 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Ну ,с Богом !!!!!Выдвинулись !!!!! Может с кем нибудь свидимся !!!!Отчет с меня !!!
|
|
| |
malena |
Суббота, 02.08.2014, 03:16 | Сообщение № 7687 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) вы чё панику то развели? всю жисть к осени на переподготовку забирають. Неее,эт я потому, что Миха места жительства меняет...Жил бы здесь и работал, то и не парилась бы . Вот интересно, а тут с милицией приезжают за неявку ? Цитата Татьянако (  ) а 50 лет военник ваще забирают Не, у мово дома еще...Может высший чин какой уже офицерский ( тех подольше вроде не списывают), а мы не в курсях Цитата Аринушка (  ) вроде бы как-то снега-то даж в Якутии ещёищь не обещают.... Ха, у нас тут все непредсказуемо .Добавлено (02.08.2014, 02:15) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) На небе ни облачка А у нас дождь фигарит с утреца, само то спать, а я типа жаворонок выходного дня Цитата Аринушка (  ) пусь сурприз буит! Какой-то муж у меня : ни дедукции, ни интуиции Ваши такие же?Добавлено (02.08.2014, 02:21) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Да там всё уже придумали как-то ваще без них, Надь. Чо Надюха-то писулила, не вижу я Чо то про разрыв души штоль? Не, я не рву, просто волнуюсь малех...И даже пока не в таком глобальном масштабе, а просто о быте: пока жилье найдет, пока чего-нить зарабатывать начнет....плюсуй мама к иботеке и кредиту за автомобиль еще энную сумму называетсяДобавлено (02.08.2014, 02:26) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) на фикусы денег зарабатывать А тут круг моих хотелок велик, не тока фикусы Вот хочу мурайю, например, потому что когда цветет жасмином пахнет...А как он пахнет понятия не имею я , а вот любопытно...Если голландскую брать, то они цветут лет через 6-8, я ж за это время ее 100 раз засушузаморожу Пыталась у местного населения спрашивать - бесполезняк  Добавлено (02.08.2014, 02:28) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) а ёйные-то родители в курсе событий? Предлагаешь у них спросить? так они далеко, в Нерюнгри  Добавлено (02.08.2014, 02:43) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) ладно хучь перед фактом поставили... маму. Заколебала, похоже, со своими откровениями я вас, но с кем поделиться то еще? Чо "масло" то гоняю ??? Добавлено (02.08.2014, 02:47) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) а ёйные-то родители Ну что уезжает, то сказала, а вот "цель поездки" мне неведома пусть ее мама поди за нее переживает, иль как?  Добавлено (02.08.2014, 02:51) ---------------------------------------------
Цитата salahova (  ) Может с кем нибудь свидимся Блиииииииииииин, 2 года ж в эти дни виделись, а тут Надюхе новый компас, похоже, подарили - совсеееееееем в другую сторону стрелки показывают Удачи, Надюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (02.08.2014, 02:54) --------------------------------------------- Во, пишу...пишу...Татьяна Ларина, блин Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (02.08.2014, 02:56) --------------------------------------------- Ну чо, мамани десантников, купаться седня бум? Купальникики достаем иль так сойдет?  Добавлено (02.08.2014, 02:59) --------------------------------------------- Ну вот, все спят, как всегда Хоть бы Олька нарисовалась штоль.............. Добавлено (02.08.2014, 03:00) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) пойду тож подумаю. Проснешься - расскажешь , жду  Добавлено (02.08.2014, 03:16) --------------------------------------------- Форум просматривают: 10 гостей .... Ни одной знакомой морды лица А я то сама где интересно? 
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 02.08.2014, 05:54 | Сообщение № 7688 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата salahova (  ) Ну ,с Богом !!!!!Выдвинулись !!!!! Может с кем нибудь свидимся !!!!Отчет с меня !!! шо значит мож? я жеж жду ваще то Цитата malena (  ) Вот интересно, а тут с милицией приезжают за неявку ? неа я када квартальная была сама разносила повестки военкомат даже и не парился всучили и нест............. а раз не военкомат так больше половины и не пошли туда ваще.а те кто пришли их просто отметили и отпустили.......сказали так мы проверили гражданскую сознательность.. Цитата malena (  ) Ваши такие же? неа мой ещё тот разведчик всё раньше меня знает... Цитата malena (  ) пусть ее мама поди за нее переживает, иль как? агась куды там и ты буишь переживать.куды денесси то? Цитата malena (  ) Купальникики достаем иль так сойдет? план покажет куды кривая выведет! Цитата malena (  ) Ну чо, мамани десантников, а чойто тока мамани то? а женам не зя чёли? я вот лично жена родственница соседка подружка и тётушка ВДВШНИКОВ тожа имею полное право купи купи делать наверное или как?
|
|
| |
malena |
Суббота, 02.08.2014, 06:22 | Сообщение № 7689 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) я вот лично жена родственница соседка подружка и тётушка ВДВШНИКОВ А чо не булькаешь тада?
|
|
| |
МаринаМ |
Суббота, 02.08.2014, 06:52 | Сообщение № 7690 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Десантники! Ваш день пришёл, А это значит будут встречи, Воспоминанья о былом, Пора достать из шкафа вещи!
Наденьте форму поскорей Она притягивает взгляды, По ней легко узнать друзей, И девушек пленять в ней надо.
А небо мирным будет пусть, Спасибо вам за Вашу службу! За счастье в этом мире жить, Чтоб враг покой наш не нарушил!
С днем ВДВДобавлено (02.08.2014, 06:48) --------------------------------------------- Всем привет!!!!!!!!!
Цитата Татьянако (  ) тожа имею полное право купи купи делать наверное или как? Все дружно идем в фонтан, правда у нас дождь идет...... тельняшки мои десантники приготовили, береты отбили, поздравления с утра принимаю: кто по телефону звонит. кто по инету пишет. Сей час старшенькому тельняшку поглажу, а то с утра просит.Добавлено (02.08.2014, 06:52) ---------------------------------------------

|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 02.08.2014, 09:24 | Сообщение № 7691 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Служака,  Добавлено (02.08.2014, 09:24) ---------------------------------------------

А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 02.08.2014, 10:10 | Сообщение № 7692 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) А чо не булькаешь тада? ой конфуз вышел Цитата МаринаМ (  ) Все дружно идем в фонтан, правда у нас дождь идет. а у нас теплынь...правда чёта не стреляють ещё наши.............и самолетиков не видать толком......пора бы уже и стрельбу устроить и прыжки .......
|
|
| |
NMis |
Суббота, 02.08.2014, 11:01 | Сообщение № 7693 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| C праздником, ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ! Да хранит ВАС ВАШ Покровитель Святой Илия.
Девоньки, привет! Жара-а-а! Жара! Жара! Сынуля еще с вчера наготовил берет и тельник, сейчас уже идут в марше к памятнику воинам-интернационалистам. Господи, храни наших детей. Миру-мир!Добавлено (02.08.2014, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата salahova (  ) Выдвинулись !!!!! Может с кем нибудь свидимся ! Ни гвоздя, нижезла! легкой дороги и удачи! Цитата malena (  ) Ваши такие же? О, еще и жевать надо, даже кашу манную, пока все не расскажешь - типа, с последствиями - все как темной норе Цитата malena (  ) купаться седня бум? Цитата Татьянако (  ) имею полное право купи купи делать А если Илья уже в воду Добавлено (02.08.2014, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата МаринаМ (  ) старшенькому тельняшку поглажу Вчера говорю Жене: "положи свою майку (на тельник)". - А он: "Сама ты майка" Пришлось исправляться
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 02.08.2014, 11:54 | Сообщение № 7694 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Ни гвоздя, нижезла! легкой дороги и удачи! дорогу чинят где то стояли долго ждали.......ещё 400 км до Омска.жду сидю.....
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 02.08.2014, 12:18 | Сообщение № 7695 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата salahova (  ) !Выдвинулись !!!! Счастливого пути, Надь! Хот бы штоль маршрут нарисовала, какими трассами поедешь-то
Цитата salahova (  ) !Отчет с меня !! Эт ваще даж не обсуждается!!! Не отвертисся!!!! Цитата malena (  ) а мы не в курсях Ну да... и пензия генеральская.... прикинь, скока б фикусов-то уже купила... Помечтала? эт хорошо! мечтать не вредно, вредно не мечтать!!!! Цитата malena (  ) Ваши такие же? Один в один! Дедукция и интуиция срабатывает тока на стакан ...опой чует, де наливают, ититтваююю!!!!! Цитата malena (  ) .А как он пахнет понятия не имею я , а вот любопытно... Классно, Ленк, он пахнет! Цитата malena (  ) так они далеко, в Нерюнгри Тваюдивизию.... А годов-то скока мамзеле? Цитата malena (  ) говорят, что она за ним едет
Цитата malena (  ) пусть ее мама поди за нее переживает, иль как? без всяких или и каков!!!!! У тя больше переживать не закого и незачево? Ей не 15 лет, эт её выбор, тем более мама в курсе...обещаний и помолвок не было, ну и вот... Надюха-балерина вон тож уже напереживалась, а Женька монатки собрал и домой прискакал! Давайте вот из-за всех мамзелек буим душу рвать Ты не забывай, у тя ещё своя невеста растёт... побереги на неё переживалок-то!!!! Цитата malena (  ) купаться седня бум? Мы не бум... У нас все фонтаны на сёдня выключили.... одного понять не могу - жалко вот штоль Мы ж единственный день в году, благодаря этому празднику, в настоящей России живём, а не в республике Средней Азии!!! Вован грит, в Нижнем все шаурмы закрыты, и не одного развала с арбузами не видать... Пасибо пацанам, правительство не может научить этих...гастолёров Россию-мать уважать, так хоть им удаётся это раз в год!!!! Цитата malena (  ) жду Долга ждать придётся. Я ж женчина долгодумающая... штоб усё было с чуйством, с толком, с расстановкой.... Дарова, народонаселение!!! С праздником ещё раз всю десантуру!!!! Ну и Ильёв всех с именинами!!! Ирка Азовчанка!!! Сына проздравляй.... а ващет тебе некада сёдня... ты ж в Новороссе с мамками встречаисся!!!! За нас за всех потуси там!!!Добавлено (02.08.2014, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) .жду сидю.... Фотик зарядила-приготовила И пусь маршрут-то дальше расскажет... кому пирожков-то печь следующему?
|
|
| |
|