Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
oksana2910 |
Понедельник, 18.08.2014, 07:15 | Сообщение № 8011 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) На меня наезд штоль, Ксю? не это не наезд, это свое мнение высказала Цитата malena (  ) Питер- он из серии "Увидеть и умереть" увидеть хочу умирать пока нет Цитата malena (  ) чойта у сынули особо не айс, я психую, пока по-тихому не психуй, жизнь наладится, и все будет хорошо))) Цитата malena (  ) мне, представьте мне (сама в шоке ) даже жаль девочку- сам, балбес, сорвался и ее за собой. А еще: я даже ее уже видела, мало того, дома у нее была ничего сорвался ее сорвал, пусть вместе трудности преодолевают, поддерживают друг друга, главное понимание Цитата Tapo (  ) Это хорошо. Как первое впечатление? Цитата malena (  ) Мама у нее далеко, ну кто ж если не я??? А уж представляю, как у нее поджилки тряслись, ожидаючи такую гостью правильно, материнские чувства, но девченок то жалко, ведь сынок своих знаем, не подарки они))) я вот тож жалею Женькину Наташу, хотя он засранец говорит ты же не знаешь какая она когда тебя нет, так что типа не лезь мать мы сами разберемся, а я что ничего просто заступилась за девочку))))Добавлено (18.08.2014, 06:55) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) Были бы кости, а мясо нарастет. Главное, чтобы человек был хороший это точно Цитата malena (  ) мне на Байкал приспичило , не шмогу давай на природные красоты любуйся и фотоотчетывайся Цитата malena (  ) мой-то готовится, шторы сам гладит, вешает, чо та там в шкафах убирается Сделал открытие, что рубашки, оказывается, нудно гладить молодец, парень Цитата malena (  ) и при условии, что фотик заряжен и я его не забуду не забудь и заряди будь так любезна, про нас то подумай, что мы ж хотим полюбоваться красотами)))) Цитата Татьянако (  ) Цитата malena () -она к нему на выхи едет (даже не видела город то ни разу, отчаянная), умница за милым и на край света......не было бы чуйств фиг бы поехала имхо! точно, чувства есть значит, молодец, поддерживаю, мало счас таких девченок Цитата Аринушка (  ) Я тутова со сранья начала было отчёт рисовать в фотоальбоме дивеевский... пламенно-патриотическую речь про "люблю тебя, земля моя" задушевно-синтементальную наваяла, а меня фигак и "удаленным сервером закрыло". Мою морду-лица надо было заснять в энтот момент... все ведьмачки и бабыяги красавицами бы выглядели на фоне физиономии с обточенными передними зубами и сопровождающим текстом... непечатным ессественно... вылетающим из этого беззубого рта. да так бывает, я когда отчитывалась, у меня так и произошло)))) потом я взяла перерыв, ну и попозже все доделала Цитата Аринушка (  ) Тёмыч устроился на работу. Экспресс-почта. В автосалоне вчера ему выдали абсолютно нулёвую машину... шестиметровую длинномерку "Газель"... Приехал вчера довольный и счастливый, Цитата Аринушка (  ) Тёмыч в семь отзвонился... в Арзамасе уже разгрузился, везёт какой-то минитрактор... сказал, что сейчас до федеральной трассы доедет и на ночлег встанет... устал хорошей дороги, ни гвоздя ни жезла Цитата kiwi1 (  ) У моего старшого новая страсть мотоциклы чо и делать собрался на след. год себе покупать щас на другином гоняет ... да ... да гоняет щас мне звонит мам выгляни в окно , выглядываю восседает довольнёхонький как удав , друг ему дал покататься а мне опять переживания да покой нам только снится Цитата Аринушка (  ) В нашей местности, Ксюх, всем шибко любящим работать самозабвенно денно и ношно, приговаривают; думашь орденом наградят? если тока имени Сутулова (от слова сутулость, то бишь, горбаться-горбаться, но никто этого не заценит!!!!). Поняла? терь да, спасибо Цитата Макаревна (  ) ваще их новости на наши не похожи-сводки с полей,коровников и строек-СССР Цитата Макаревна (  ) все дела за 500р я тож слышала от знакомых про Белоруссию ездили они им очень там понравилось, молодец батька, вот и нам бы такого батьку внашу губернию, а то творят местные что попало, батьки нет на них Цитата Tapo (  ) Цитата Аринушка () машина идёт в такую далищу
Ни гвоздя, ни жезла Темке в дороге, и путешественнице Надюхе тоже без потерь домой вернуться! присоединяюсь Цитата Аринушка (  ) романтики мы с тобой, Ксюх!!! кому сортир с кандеем, а нам шалаш и костровище для счастья достаточно... это точно Цитата Аринушка (  ) На следующий год, аха? Постараюся попасть в то кольцо.... на ПМЖ... я на следующий год не выездная похоже буду  Добавлено (18.08.2014, 07:01) ---------------------------------------------
Цитата Земляничка62 (  ) Завтра у меня крайняя смена и я в отпуске. хорошо отдохнуть Цитата Аринушка (  ) Цитата Макаревна () ,вроде знакомить придут. Нам рассказать не забудь! Мы ж тожа заценить должны!  Добавлено (18.08.2014, 07:07) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Цитата malena () Я фотки нашей пассии скрала Де искать-то??? Я вся в нетерпеже уже.... тож хочу глянуть  Добавлено (18.08.2014, 07:10) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Вот....Ну как??? Цитата Аринушка (  ) Мне тож глянулась, Ленк! И взгляд такой открытый, без закидонов и ломаний. Мне нра!!!! хорошая девочка, взгляд открытый, глаза как бусинки пусть все у них сложится  Добавлено (18.08.2014, 07:15) --------------------------------------------- всем привет, в субботу отметили (очень скромно) два дня рождения Саньке 7 лет и мужу 47, вот простава 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 18.08.2014, 10:26 | Сообщение № 8012 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) я на следующий год не выездная похоже буду это почему же? Цитата oksana2910 (  ) в субботу отметили (очень скромно) два дня рождения Саньке 7 лет и мужу 47, вот простава ой а я и забыла бестолочь в заботах и хлопотах.....Поздравляю вас с днюшками! пусть у твоих мальчиков всё будет замечтательно. Саньку учебы хорошей! мужу здоровья и побольше любви к тебе и уважения.
Добавлено (18.08.2014, 10:26) --------------------------------------------- Девочки у Вали МВБ мама умерла........мои соболезнования.
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 18.08.2014, 13:09 | Сообщение № 8013 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата oksana2910 (  ) в субботу отметили (очень скромно) два дня рождения Саньке 7 лет и мужу 47, вот простава Ну хорошая простава .... Здоровья это самое главноеДобавлено (18.08.2014, 13:09) ---------------------------------------------

А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 18.08.2014, 14:05 | Сообщение № 8014 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Tapo (  ) Ты не бойся Так я не засебя, Тань, боюся.... а за кормящих.... , без пальцовыми оставить... Дарова, контуженные!!! У нас сёдня ляпота!!!! Пасмурно, ветерок прохладненький... Цитата Tapo (  ) У нас всегда все через ж...у. Вот через неё опять и поехал!!!! Грю ему, заезжай тада домой (100 км при таком дибильном расскладе - уже не крюк!!!!), отоспишься, намоешься, а потом в Казань поедешь!!!!! Цитата malena (  ) Ты с какой целью интересуешься ? чиста-спартивна, и ничего личного!!!! Цитата oksana2910 (  ) я на следующий год не выездная похоже буду Чё так? А на следущий не ездий , он не яблочный!, давай в шешнацатом!!!!! Цитата oksana2910 (  ) два дня рождения Саньке 7 лет и мужу 47, Пусть всё сложится!!!! (Ксюх, и все у кого ребятки учаться!!!!! У Танюхи моей внучка тоже в первый класс в этом году идёт. Когда были в Дивеево, она там спросила у Матушки, какую иконку купить в помощь в учёбе и та ей посоветовала иконку "На прибавление ума" (так и называется). Мы там все палатки обошли, но нашли! Говорят, что сильная!!! Поспрашивай в церковных лавках!) Цитата Татьянако (  ) у Вали МВБ мама умерла.... Соболезную.... Пусть земля будет пухом...Добавлено (18.08.2014, 14:05) --------------------------------------------- Пацаны холодок почуяли, избесились... Ща все руки вытянут, играючи на улице!!!! Пошла... попробую погулять!!!! Лишь бы кошек не встретить!!!! 
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 18.08.2014, 15:13 | Сообщение № 8015 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) иконку "На прибавление ума" (так и называется). Мы там все палатки обошли, но нашли! Говорят, что сильная!!! Поспрашивай в церковных лавках!) думаешь реально поможет? он лодырь несусветный, тут мне выдал, когда ехали с ним от логопеда, что папа его тоже не очень то умным был когда был маленьким, я спрашиваю это кто тебе сказал, ответ-никто сам знаю, что все мальчики так себя ведут и учаться не очень то и хорошо, на что я ему возразила, что Женька у нас учился хорошо))))), он с удивлением это воспринял))) вот откуда у него это в голове..... Цитата Аринушка (  ) Цитата oksana2910 () я на следующий год не выездная похоже буду Чё так? А на следущий не ездий , он не яблочный!, давай в шешнацатом!!!!! во первых планирую все таки начать строительство дома, т.к. в этом жить нельзя, грибок прет в подполье, замучилась обрабатывать от грибка, за это лето уже 3 раза обрабатывали на медни планирую еще обработать, во второй раз медным купоросом с глиной про второе скажу немного попозже Цитата kiwi1 (  ) Здоровья это самое главное спасибо
Цитата Татьянако (  ) Поздравляю вас с днюшками! пусть у твоих мальчиков всё будет замечтательно. Саньку учебы хорошей! мужу здоровья и побольше любви к тебе и уважения. спасибо Танюх Цитата Татьянако (  ) Девочки у Вали МВБ мама умерла........мои соболезнования. видела сегодня в ОК отписалась
сегодня день рождение у Ларисы с Владивостока ОК сказали))))Добавлено (18.08.2014, 14:55) --------------------------------------------- вот нашла песенку про Бердск Виталий Молчалов
Любимый Бердск
Мне повезло, что в Бердске я родился. Сибирь, Россия – очень велики. А «где родился – там и пригодился», - Так говорят бердчане-земляки.
Природа Бердска хороша на диво – Здесь рощицы берёзовые есть, Сосновый бор раскинулся красиво, На улицах рябинушек не счесть.
Здесь хороши окрестные озёра И рукотворные глубокие пруды. Обского моря широки просторы С притоком сильных вод реки Берди.
Похорошели улицы родные – Строителям спасибо за уют. Мы ценим их за руки золотые. Родного Бердска этажи растут.
К нам земляки лечиться приезжают – Гостеприимна бердская земля. Здесь спорт и музыка, искусство – процветают. Любимый Бердск, ты - родина моя. Добавлено (18.08.2014, 14:55) --------------------------------------------- Наталья Сивкова
Спасибо, Бердск!
Полярный круг, истерзанный морозом… Грустят в снегах там лучшие года… Но жизнь вразрез пошла с моим прогнозом – Попала я по случаю сюда.
Влюбилась вдруг всем сердцем в сильный город. Ведь у него сибирский дух в груди! Прости, Отец – Царь-Енисей – ты дорог, Совет приму от Матушки-Оби.
Рябины гроздь тревожит спелым цветом… … Горят огнём над тундрою жарки… Скажи, река, зачем я слышу летом Далёкий стон – плач северной пурги?!
Измерен путь норильских улиц шагом. Сейчас мой дом, где бердская земля. Её ладонь с другой ладонью рядом… Пусть новый счёт дорог веду с нуля…
Сияний край под небом очень низким! Забыть тебя, конечно же, нельзя… Душе моей стал Бердск таким же близким… Спасибо, Бердск! Спаси вас Бог, друзья! Добавлено (18.08.2014, 14:56) --------------------------------------------- Мой Бердск!
Люблю свой город, Маленький, уютный, Стоящий на песчаных берегах, Повсюду он водою окруженный, Шепчу его название в сердцах. Родной мой Бердск- Ты жителям награда, На узких улочках, Знаком мне каждый дом. И никакого нет в тебе изъяна. Уехав, не забудешь ты о нем. Он летом залит ярким светом, От бед, согрет, он солнечным теплом, Зимой, он тонким инеем одетый, Блестит холодным, белым серебром. Весной он плачет тающей капелью, А осенью, он золотом горит. На свете лучше города не знаю, Живи, цвети мой Бердск и утопай в любви!
Елена Владимировна Кудрявцева Добавлено (18.08.2014, 15:13) --------------------------------------------- всем пока, пока 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Понедельник, 18.08.2014, 15:17 | Сообщение № 8016 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) у Вали МВБ мама держись, Валюш, к нам заглядывай почаще Цитата Аринушка (  ) в помощь в учёбе и та ей посоветовала иконку "На прибавление ума" Тока в учебе помогает ?
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 18.08.2014, 15:17 | Сообщение № 8017 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) думаешь реально поможет? Реально ли, виртуально ли - не знай, Ксю, но я те говорю, что Матушка в монастыре присоветовала! Цитата oksana2910 (  ) вот откуда у него это в голове..... Да из наших же разговоров, вот откуда!!! Чё, ни разу не вела разговоров про отсутствие мозгов у мужиков???? Не поверю ни в жисть!!!! Вот и впитано, как губкой, и истолковано так, как это видит мальчишка семи лет; Мозгов нет, значит дядька плохо учился и по поведению у него двойка была... Цитата oksana2910 (  ) про второе скажу немного попозже Заинтриговала прям... А строиться на этом же месте планируешь?
|
|
| |
malena |
Понедельник, 18.08.2014, 15:24 | Сообщение № 8018 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) Саньке 7 лет и мужу 47 Большие мальчишки уже!!!! всех благ им !!!!
Добавлено (18.08.2014, 15:24) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) Заинтриговала прям И не говори
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 18.08.2014, 15:25 | Сообщение № 8019 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Тока в учебе помогает ? http://www.deva-maria.ru/index.p....>
|
|
| |
malena |
Понедельник, 18.08.2014, 15:34 | Сообщение № 8020 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) http://www.deva-maria.ru/index.p....> Ого, как много написано....Добавлено (18.08.2014, 15:34) --------------------------------------------- По новостям видела, как Ижевск топит ...Кто-нить в курсе, чо там в Ларкиной жизни то происходит?
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 18.08.2014, 15:50 | Сообщение № 8021 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Да не особо там топит дожди просто сильные ... как и у нас ... Добавлено (18.08.2014, 15:47) --------------------------------------------- Ответ на заданный вопрос топит или нет ... получен прямо щас ..........(Да топит где низина, а вчерашняя гроза была шикарной...все возможно,) Добавлено (18.08.2014, 15:50) --------------------------------------------- А вот интересно как давно эта икона стала почитаемой... и время её сотворения ????
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 18.08.2014, 16:02 | Сообщение № 8022 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kiwi1 (  ) А вот интересно как давно эта икона стала почитаемой... и время её сотворения ???? А интернет-то те на что даден? В поисковике набери и почитай.... там много про неё! Цитата malena (  ) Ого, как много написано.... У тя не открылось штоль? У меня чёт через раз ссылка открывается... Цитата malena (  ) чо там в Ларкиной жизни то происходит? Не пишит, не звонит, чёт прям совсем на нас обиделась... Со свахой Иркой они перезваниваются, я через неё узнаю новости...
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 18.08.2014, 16:28 | Сообщение № 8023 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) сегодня день рождение у Ларисы с Владивостока ОК сказали)))) тоже увидела и поздравилаДобавлено (18.08.2014, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Заинтриговала прям... и меня заинтриговала прям......... Цитата malena (  ) По новостям видела, как Ижевск топит ...Кто-нить в курсе, чо там в Ларкиной жизни то происходит? Цитата kiwi1 (  ) (Да топит где низина, татар базар где там скорее всего там в хорошую погоду то болотина а так и во все.......а вообще город то с не простым ландшафтом думаю там есть куда воде стекать...... Цитата Аринушка (  ) Не пишит, не звонит, чёт прям совсем на нас обиделась... птичка принесла что отошла Ларка от армии у неё другие дела и заботы.......Добавлено (18.08.2014, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 (  ) А вот интересно как давно эта икона стала почитаемой... и время её сотворения ???? не знаю про неё ничего ноу меня есть карманного формата.перед экзаменами в школе покупала тоже посоветовали церковные служители....так Сашка с ней ходил и готовился с ней......на столе всегда стояла.....
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 18.08.2014, 18:39 | Сообщение № 8024 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ФСБ: восемь украинских снарядов разорвались в Ростовской области Не!!! Вот как тут не поседеешь!!!!! Полысеешь от таких бегущих новостных строк.... Дорога-то прям вдоль границы.... иттваююю!!!!!!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 18.08.2014, 18:42 | Сообщение № 8025 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Надюшка подъезжает! думаю в течении получаса уже будут у нас!  Добавлено (18.08.2014, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Дорога-то прям вдоль границы.... иттваююю!!!!!! озверели ироды со своими провокациями......муж сегодня рассказыл отделкадровша ездила на встречу с беженцами.........
|
|
| |
|