Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
kiwi1 |
Воскресенье, 17.08.2014, 13:34 | Сообщение № 7981 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| malena, да вокруг вас степи .
Добавлено (17.08.2014, 13:12) --------------------------------------------- и на огород близко ходить ...хорошо бы под окном был ... достал шланг подключил к водопрводу полил..... удобно и не трудоёмко ... а под окном можно огород офомить ..
Добавлено (17.08.2014, 13:12) --------------------------------------------- ....Доброе утро ...
Добавлено (17.08.2014, 13:18) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) а соток десять петрушкой бы засеяла А коли на петрушкины то поля мужики начнут лазать их жеш стояк замучает ...та не дай жеш бог на сторону начнут ... и пойдут потом бабы то к Лене с претензией шо мол наших мужиков изнахратила ... не Лен луче чо нить другое посей .  Добавлено (17.08.2014, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) В особенности всех причастных!!! В первую очередь тех, кто живёт по леву сторону от взлётки за складами ГСМ
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Tapo |
Воскресенье, 17.08.2014, 13:36 | Сообщение № 7982 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Всем привет! Урожай картофана в 25 ведер на даче собран!Экологически чистый продукт, ну еще прикупим протравленного и заготовка на зиму второго хлеба будет завершена. На рынке уже продают привозной по 10-ть руб. за кило, будет еще дешевле. Урожай картофеля в области хороший. Вот после ударного утреца, как-то больше ничего и делать не хочется...  Добавлено (17.08.2014, 13:36) --------------------------------------------- Во! праздник буду отмечать День Воздушного флота России. С праздником! 
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 17.08.2014, 13:42 | Сообщение № 7983 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) С праздником! И полетим мы с тобой в заоблачные дали ...
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Tapo |
Воскресенье, 17.08.2014, 13:55 | Сообщение № 7984 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kiwi1 (  ) И полетим мы с тобой в заоблачные дали . От давления уже приняла, могу и полетать
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 17.08.2014, 14:49 | Сообщение № 7985 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Елена-сара, Совсем молчунья стала Я фотки нашей пассии скрала , быренько все отметились пока я поливать хожу...Ирк, он не маленький - 2 сотки, мне бы зватило до....,, если б не марадеры Цитата Аринушка (  ) мимо Танюхи проскочили? Вроде нет, Челяба -Урал, Омск- за, мы ваще за-за-за Цитата Аринушка (  ) иботека в одном доме, а подъезд - в другом. Вот именно, проживаю там, где написано подъезд . поэтому стрелочками и нарисовала, на тот самый "вдруг" Цитата kiwi1 (  ) да вокруг вас степи . И горы тоже...Травы нет ваще, сгорело нах...все...Вот наводнение а августе обещали...Ну и где??? Который уж день за тридцатник жарит Цитата Tapo (  ) Урожай картофана в 25 ведер на даче собран! Так рано???? Бусинка как, Тань?
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 17.08.2014, 15:28 | Сообщение № 7986 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) Я фотки нашей пассии скрала Де искать-то??? Я вся в нетерпеже уже..... Цитата malena (  ) он не маленький - 2 сотки, мне бы зватило до....,, если б не марадеры Ленк, у нас у баушки около магаза огород был (а жила она как нонче грицца в таунхаузе!!! Мля!!! уссаться!!!), так в сборе урожая закусоночного, типа лука, огурцов, помидор, ваще нужды не было!!! Я тя прекрасно понимаю!!! Цитата malena (  ) Вроде нет, Челяба -Урал, Омск- за, Туплю.... Танюха ж сказала, что сёдня к ночи ждать будет. Цитата malena (  ) проживаю там, где написано подъезд . поэтому стрелочками и нарисовала, на тот самый "вдруг" Запомнила... на "вдруг"... А с иботекой так и не въехала. Для свекрови?
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 17.08.2014, 15:37 | Сообщение № 7987 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата salahova (  ) завтра ттт дальше автра у мну уже будут значится.....передышку сделали выходны жеж.... Цитата Аринушка (  ) Эт чё, мимо Танюхи проскочили? не не доскочили ещё часов 10 до меня но уже близко.....если б не гостили сегодня у мну уже были бы.... Цитата malena (  ) Вроде нет, Челяба -Урал, Омск- за, мы ваще за-за-за мы за мы не Рассея уже как говорят.что за уралом люди не живут Цитата malena (  ) Так рано???? у нас ещё месяц буит расти куды торопиться то......моркву и свеклу ваще в октябре копать бум...но мы и садим на месяц позже вашего.......мама говорит от жары картоха в земле попеклась вся...Добавлено (17.08.2014, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Туплю.... Танюха ж сказала, что сёдня к ночи ждать будет. не не буду завтрева к вечеру будут уже.раз погостить остались в ночь то всяко не поедут а от меня им тут уже рукой подать
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 17.08.2014, 16:47 | Сообщение № 7988 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Добавлено (17.08.2014, 16:47) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) Для свекрови? Ну собственник то я . Может туда и переселят со временем , потому и 2 стрелочки сразу нарисовала
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 17.08.2014, 19:28 | Сообщение № 7989 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) Вот....Ну как??? хороша!
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 17.08.2014, 19:41 | Сообщение № 7990 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) .Ну как??? Цитата Татьянако (  ) хороша! Мне тож глянулась, Ленк! И взгляд такой открытый, без закидонов и ломаний. Мне нра!!!! Цитата malena (  ) Может туда и переселят со временем А там однушка?
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 17.08.2014, 20:16 | Сообщение № 7991 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Вот....Ну как??? Красивая девушка
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Tapo |
Воскресенье, 17.08.2014, 21:31 | Сообщение № 7992 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Так рано???? Бусинка как, Тань? В этом году раньше обычного на две недели. Жара, ботва вся высохла, по созреванию картофель вырастает за 100 дней, в земле уже лежал отдельно от ботвы. Несмотря на жару урожай неплохой. Сажаю 4 ведра, убрала 25 +3 ведра мелочи, которую оставила на даче. Морковь и свёкла в сентябре будут убраны. Еще помидоры есть кабачки, перец и баклажаны(до самых заморозков). Доступно только для пользователейДобавлено (17.08.2014, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Вот....Ну как??? Нормальненько Где ту худобу увидела? Ты ее еще не видела у нонешних красоток. Мой племянник об одной Настиной подруге говорит: "Хочется обнять и накормить и не более".
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 17.08.2014, 21:46 | Сообщение № 7993 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) Где ту худобу увидела? Во во я тоже неприметела ... ладненькая такая ...  Добавлено (17.08.2014, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) Еще о нашей медицине. вот так я намедни тоже плюмбуровала так потом 3 опухшей ходила при чём сильно ........ а до этого сутки так болел ну очень ...щас прошло вроде как.Добавлено (17.08.2014, 21:46) --------------------------------------------- много всяких кетаналов и анальгинов выпила потом сердце прихватило так сильно я аж испугалась давай валидол дома искать .... 
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 17.08.2014, 21:52 | Сообщение № 7994 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) Мне теперь интересно доХтурша будет и далее её за деньги лечить или косяк свой исправлять будет даром Они обязаны выдать по окончании лечения договор... подписанный в двух экземплярах.... И тут даже вообще без обсуждений!!! Во избежании неприятностей и компенсаций морально-материальных пусь весь рот девчонке лечит бесплатно!!!!! И Ромке тоже!!!! Цитата Tapo (  ) "Хочется обнять и накормить и не более". Вован у мну таким знаешь чё грит: лучче приготовь и отойди, а то ить и пальцы-то пооткусывает!!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 17.08.2014, 22:10 | Сообщение № 7995 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Аринушка (  ) Ир! Азовчанка! Мож его куда-нить на Азовское море на денёк отправить покупаться? Эт очень далеко? От Азова 30 -40минут до Таганрогского залива...Коса Павло - Очаковская...Это Дон впадает в залив...А от нас до Азовского ещё 2,5 часа - полями...На Ейск трасса.... Меня вчера выкинуло жёстко сразу как только посты отправила...Вот только вошла..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |