Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Аринушка |
Суббота, 23.08.2014, 20:55 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) травы море Думаешь уже пора.... на подножный переходить! Тань! Я как-то вкуса травы без мяса не понимаю... и даж не воспринимаю.... Цитата Татьянако (  ) духота и пекло опять у нас Неее!!!! тада маненько погодя.... када коленки мёрзнуть будут, вот тада... греть поеду!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
бируте |
Суббота, 23.08.2014, 21:12 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
|
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 23.08.2014, 21:16 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Думаешь уже пора.... Цитата Аринушка (  ) Неее!!!! тада маненько погодя.... када коленки мёрзнуть будут, вот тада... греть поеду! тада уже не траву а снег косить надо будет..... бируте, Олька нарисовалась!
|
|
| |
бируте |
Суббота, 23.08.2014, 21:16 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Татьянако,
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 23.08.2014, 21:17 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Аринушка, зубья та када уже сделают тебе? Добавлено (23.08.2014, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата бируте (  ) Татьянако, рассказывай!
|
|
| |
бируте |
Суббота, 23.08.2014, 21:26 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| здравствуйте )) вас уж и не догнать ))  Добавлено (23.08.2014, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) рассказывай! последние сводки ))..1 августа дочь вышла замужДобавлено (23.08.2014, 21:24) --------------------------------------------- а это вот .. Добавлено (23.08.2014, 21:26) --------------------------------------------- Эдвард на теперь уже будет третьем курсе пед.универа, заочник, работает директором ))..двух маленьких магазинчиков адидасиков ))
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 23.08.2014, 21:27 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата бируте (  ) последние сводки ))..1 августа дочь вышла замуж щастья молодым! долгих лет совместной жизни! детишек побольше! Цитата бируте (  ) а это вот ..
|
|
| |
бируте |
Суббота, 23.08.2014, 21:28 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Татьянако, спасибо )) ..ттт..я теперь постараюсь заскакивать ..в смысле забегать ))
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 23.08.2014, 21:29 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата бируте (  ) Эдвард на теперь уже будет третьем курсе пед.универа, заочник, работает директором ))..двух маленьких магазинчиков адидасиков )) Эд молодчина у тебя! а в адидасике всегда можно скидочки для сотрудников получить! а в педе на кого учится?Добавлено (23.08.2014, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата бируте (  ) .ттт..я теперь постараюсь заскакивать ..в смысле забегать )) старайся уже столько событий мимо проходит ведь! мы скучаем между прочим Оль!
|
|
| |
бируте |
Суббота, 23.08.2014, 21:31 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Татьянако (  ) на кого учится? факультет физкультуры и спорта..Живет отдельно уже почти год, вижу его редко..((..у него девушка
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 23.08.2014, 21:36 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| ???????????????????????????????????
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
бируте |
Суббота, 23.08.2014, 21:38 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Татьянако (  ) скучаем между прочим Оль! спасибо...у меня компа не было..я ведь тоже отдельно теперь живу ( как-то так..человек он хороший..я его почти не обижаю )))).. ..
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 23.08.2014, 21:53 | Сообщение № 8128 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) меня наш мордовский вполне устраивает Во во, и я без пормезана проживу.Вечер добрый! Ставим окно,сняи батарею,чтоб под окнои-то все замазать,а батарейку в подъезд под лесенку, ну и тю тю,ушла батарея -обычная,чугунная..пипец.. Ну балдов то своих отлаяла, додумались.. и дома бы постояла,всеравно народонаселение уменьшилось..Ну в египт доча то добралась,устроилась пока довольнаДобавлено (23.08.2014, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата бируте (  ) как-то так..человек он хороший Ну и свою парную фоточку надо было вставить тоже
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 23.08.2014, 22:19 | Сообщение № 8129 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| бируте, Олька!!!!!!!!!!!! Цитата Татьянако (  ) , зубья та када уже сделают тебе? Сёдня нижню челюсть примерять ходила и он мне подробно всё обрисовал и подсчитал.... металокерамика спереду маненько тормозит.... ну вроде как к началу октября кусаться уже буду!!!! Красиво кусаться , а так и щас могу... обточенными и вкладками Цитата бируте (  ) .1 августа дочь вышла замуж Ольк!!!! Красавица!!!! Дай Бог счастья молодым!!!!!А этого улыбчивого в любых жизненых ситуациях пацана, мы тож очь рады видеть!!!!!!Привет Эду!!!! Парень-улыбака... один из первых дембелей нашего призыва.... эт я точно помню!!!!!!Добавлено (23.08.2014, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата бируте (  ) я его почти не обижаю ))) Олька в своём репертуаре!!!! Ключевое слово "почти"? А мы, Таньк, этого хорошего человека видели .... издаля и мельком, но видели... Цитата Макаревна (  ) ,ушла батарея -обычная,чугунная..пипец. А ты как думала!!!! Рублёв 500, минимум кто-то поимел.... Цитата Макаревна (  ) Ну и свою парную фоточку надо было вставить тоже А ить тя, Ленк, тож на слёт в Тольятти звали... чё вот не поехала? И парных и непарных бы нас всех узрела, глядишь мы б тя тож чему б нить плохому научили... Олька вон многа чему обученная, от нас поехала... Ваще.... спортили мы дефчонку!!!! Напрочь спортили... от всей души!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 24.08.2014, 07:50 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата бируте (  ) как-то так..человек он хороший..я его почти не обижаю ) фулюганка Цитата Аринушка (  ) к началу октября кусаться уже буду! ого а шо так болго то? Цитата Аринушка (  ) Олька в своём репертуаре!!!! Ключевое слово "почти"? Цитата Аринушка (  ) А мы, Таньк, этого хорошего человека видели .... издаля и мельком, но видели.. ой ой ой дразнится то сразу чего Цитата Аринушка (  ) чё вот не поехала? Цитата Аринушка (  ) Олька вон многа чему обученная, от нас поехала... Ваще.... спортили мы дефчонку!!!! Напрочь спортили... от всей души!!!!! сама же себе и ответила спужалася вона......как научили бы хорошему ой чаво было бы......
|
|
| |