Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
мамонтенок |
Четверг, 18.09.2014, 19:10 | Сообщение № 8536 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
Статус: Отключен
| Цитата oksana2910 (  ) Бердске 18 сентября выпадет снег у меня сынуля через вас едет,сейчас позвоню.доброго вечерочка всем
|
|
| |
Служака |
Четверг, 18.09.2014, 21:51 | Сообщение № 8537 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Всем добрый вечер Не потеряли?А я ужасно по Вам соскучилась, но все никак не получается зайти, да и никого нет вечером Поздравляю всех с прошедшими датками
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 18.09.2014, 22:08 | Сообщение № 8538 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Марго (  ) Да вы бы видели меня до этого бы.. Вот ты мне больше сейчас нравишься....Хорошая!!! Я наоборот с 70 скинула до 64....Минус только в одном - всё что прикупила ранее - спадает с бёдер.... Привет девчонки!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 19.09.2014, 06:25 | Сообщение № 8539 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) ты раньше, случайно, не в гидромедцентре работала? не, это ж не мои прогнозы, а того самого Андерсена вот новый прогноз от них
Новосибирск накроет волна резкого похолодания с дождем и снегом
Синоптики объявили в Новосибирской области на пятницу, 19 сентября, штормовое предупреждение, которое грозит жителям региона резким похолоданием и дождем с мокрым снегом.
Как сообщил пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин, завтра, 19 сентября, по области будет проходить спаренная система холодных атмосферных фронтов, обуславливающих «целую гирлянду» опасных и неблагоприятных явлений погоды.
Так, по данным сайта Новосибирского Гидрометцентра, 19 сентября в области ожидаются дожди (местами сильные), переходящие в мокрый снег, грозы, усиление ветра до 16–21 м/с, местами порывы ветра будут достигать 25–28 м/с. Все это будет сопровождаться резким похолоданием. «Ночью температура понизится до 1–6 градусов тепла, по западу — до –4 градусов. А днем будет не выше 4–9 градусов», — рассказал Ренад Ягудин, подтвердив, что все эти неблагоприятные явления коснутся и жителей Новосибирска.
По словам синоптика, довольно холодная погода и дожди с мокрым снегом сохранятся и в выходные 20 и 21 сентября.
Цитата мамонтенок (  ) Цитата oksana2910 () Бердске 18 сентября выпадет снег
у меня сынуля через вас едет,сейчас позвоню.доброго вечерочка всем нормально сегодня даже солнышко светит с утра, правда прохладно всего +5 Цитата Азовчанка (  ) Привет девчонки!!! привет, Ириш
всем привет, с пятницей
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
LubaO |
Пятница, 19.09.2014, 07:22 | Сообщение № 8540 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Всем доброго утра утречка и удачного дня. Наконец пятница.
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 19.09.2014, 13:37 | Сообщение № 8541 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| ладно всем пока, пока что то на работе совсем тишина, поеду мож дома чего хоть поделаю полезного, правда голова болит
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 19.09.2014, 14:51 | Сообщение № 8542 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) "Зима буит холодней предыдущей".... Ага, я тоже этот юмор услышала и обрадовалась, что в новый год за елкой пойду,а не за грибами
|
|
| |
malena |
Пятница, 19.09.2014, 14:53 | Сообщение № 8543 | Цитата | Ответить |

Дембель
| МаринаМ, Маришка, с Днем рождения!!!!!!!! Пусть в жизни ждут тебя Лишь теплые слова, И сердце никогда От боли не заплачет, И пусть кружится вечно голова От радости, любви и от удачи!
|
|
| |
salahova |
Пятница, 19.09.2014, 15:01 | Сообщение № 8544 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Раскрасит небо яркою улыбкой
Твой день рожденья – самый лучший день!
И лучик света золоченой рыбкой
Скользнет к тебе, пронзая мглу и тень. МаринаМ, с Днем рождения!!!!!!!! Марина, помни: мир звенит, как песня,
Для тех, кто слышит музыку мечты.
И ничего на свете нет чудесней,
Счастливых дней любви и доброты!
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 19.09.2014, 20:16 | Сообщение № 8545 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветиики))))) усе мы на подьзде до дому. Все нормалтно)) вас прочитала тоже все хорошо и слава богу)))) Иркин не кипишуй твой дом тебя сидит тихонько и ждет Маргошу не увидала. Дома посмотрю инет чейто то есть то нет по трассе. Маришку с днем рожднем!!!!!!!!!!!! Всего самого самого самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 19.09.2014, 21:37 | Сообщение № 8546 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) что в новый год за елкой пойду,а не за грибами Уверена? А вот мы тя как зашлём тока за подснежниками.... и фиг отвертисся!!! Я те даж могу свою боковушу всучить по этому поводу... ту, что чуть поменьше меня, я ж грибы по малу не собираю... Такшта, мотри... будут те и ёлки, и палки... Дарова, контуженные! Маринка Хакасская наша!!!!! С Днём Рождения!!!Пусть все проблемы как можно быстрей разрешаться, Марин!!! Здоровья, оптимизма, благополучия... и всё это в сопровождении госпожи Удачи!!! Цитата Еленатлт (  ) дом тебя сидит тихонько и ждет Ладно хоть тихонько... без песен и басен на всю деревню Танька-Служака, ещё раз пропадёшь, ей Бог, выпорю!!! Художница так и не показалася... ваяяет, наерно.... шедевр буит!!! У мну опять грыбы... Всё! Баста! больше не поеду... Весь балкон в вёдрах... Огурцов солёных нонешних нету, зато грибов - обожраца...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 19.09.2014, 22:57 | Сообщение № 8547 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Привет!!!!1 "Голос " смотрю - подсела...С каждым сезоном радуюсь - сколько же у нас талантов в стране!!!! Марина М , дорогая с Днём Рождения!!!!Пусть сбудутся все твои мечты и ЗДОРОВЬЯ тебе побольше,...Желаю чтоб дети твои тебя только РАДОВАЛИ!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 20.09.2014, 00:27 | Сообщение № 8548 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) А вот мы тя как зашлём Не-е-е меня не надо, этоть тебя надоть скорей заслать, в дом срублено-кирпично, с.яблаками,карасями,мансардами,огурцами,каминами,подвалами!!!Добавлено (20.09.2014, 00:12) --------------------------------------------- Я тож голос мотрю одним глазом,другим в компе кино,вяжу носки,жру пирог с яблоками,вернее мне корки достаются и пофиг,что в нем были яблоки-сверху еще колбаски_Пятница удалась! Добавлено (20.09.2014, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) сколько же у нас талантов в стране!!!! Вон, последний талант с Казани походу все жюри переплюнул голосом то.Хотела б я на Билана в точь в точь посмотреть, че он еще может голосом то,да и пристарелый босоногий мальчик уже 30 лет 2 песни поет
|
|
| |
malena |
Суббота, 20.09.2014, 04:59 | Сообщение № 8549 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Всё! Баста! больше не поеду.. А может на продажу?  Добавлено (20.09.2014, 04:42) --------------------------------------------- Доброе утро !!!!  Добавлено (20.09.2014, 04:44) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) да и пристарелый босоногий мальчик Ровно на год меня младше этот престарелый Я то кто? Ваще рухлядь?  Добавлено (20.09.2014, 04:54) --------------------------------------------- У нас тоже грибы пошли -грузди,но одна не поеду, мало ли...там медведи да еще и автомобиль мой чойта глюкнул вчера, а это salahova, Надь, катушку менять умеешь? Приезжай, а ? Вроде на нее похоже, обороты не набирает, больше 80 км не едет Сижу, психованная, со вчерашнего вечера И чо делать??? На тот "корабль" штоль пересаживаться?  Добавлено (20.09.2014, 04:56) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) зато грибов - обожраца.. А ты их суши , из ведра от силы литровая баночкка получится  Добавлено (20.09.2014, 04:59) --------------------------------------------- Опаньки! Вода в батареях зажурчала 
|
|
| |
Марго |
Суббота, 20.09.2014, 05:37 | Сообщение № 8550 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Аринушка (  ) у, зато грибов - обожраца... Счастливая ты ! Тут ни фига нет. Ездили и пустые вернулись Цитата Азовчанка (  ) подсела.. Цитата Макаревна (  ) Я тож голос мотрю А мне чего-то не интересно. Вчера камеди смотрела,дошло до меня теперь ,почему у нас молодежь трехнутая. Цитата malena (  ) Опаньки! Вода в батареях зажурчала А у нас еще к выборам в аккурат журчать начала. Так что неделю как тепло!!!
Доброго утра !!!! Не ,вся страна на пятидневку в школе ,а наши шесть дней учатся теперь.
|
|
| |
|