Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Татьянако |
Суббота, 27.09.2014, 06:35 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) отдыхающая моя с темпой уже - отсюда все тревоги...телефон на пол-часика выдали и все- сиди, лежи,стой и гадай как и что? да уж задёргаешься тут.... у нас дубак морозец ночером был не хилый капуста стоит замерзшая вся......
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 27.09.2014, 10:59 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) моя с темпой уже Буим надеяться, что не как в армии, примут меры и вылечат!!!! Может это просто реакция организма на аклиматизацию, тем более Нюся опосля болезни, чё ты сразу дурные мысли-то в бестолковку насобирала!!!! Дарова, народонаселение деловое!!!! Цитата Татьянако (  ) капуста стоит замерзшая вся...... Ну так терь срубать мона и в погреб отправлять. У нас на рынке, мне вчерась сказали, новый отдельчик с молочкой открыли, из тех краёв, кудой собираюся Народ попробовал, грят, что лет 25 уже не ели такого творога и сметаны... Поеду-ка съезжу прикуплю...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Суббота, 27.09.2014, 12:59 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) чё ты сразу дурные мысли-то в бестолковку насобирала!!!! Ну, я же нормальная мать я так думаю ), беспокоюсь же.... Цитата Аринушка (  ) примут меры и вылечат! Вот, и Мишаня так же вчера сказал Цитата Аринушка (  ) реакция организма такой вердикт и вынесли доктора...звонила сегодня- уже нормально вроде, но пока в изоляции...Пусть посидит.. может наукой будет, что беречься надо Цитата Аринушка (  ) деловое Я, я тоже деловая...Разборки кое с кем навела с утра Типа, а это ты была? Ну, канеш, если сама себя не узнаю в зеркале, чего на родственниц пенять Цитата Аринушка (  ) не ели эх, кто б мне чегонить сварганил...А муж мой весь экипаж потчует: то пиццой, то пирожками, то сырниками  Добавлено (27.09.2014, 12:59) --------------------------------------------- незаметно в "докторе" до 13 серии добралась...Какая-то мутота в этот раз 
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 27.09.2014, 13:35 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) я же нормальная А терь встань перед зеркалом и по слогам произнеси.... без матери Ну чё? Самой-то не смешно??? нормальная она!!! иди сказки рассказывай где-нить другим тётькам, а то тутова все такие же собралися... типа нормальные... Цитата malena (  ) .Разборки кое с кем навела с утра Подмор-то не взяла с собой на разборки? Мож опосля него, тебе красную дорожку будут постилать к приходу, да хлеб-соль-писярик встречать на расшитом рушнике... Цитата malena (  ) эх, кто б мне чегонить сварганил.. Так вот и набрала на полтыщи творог-сметана-кефир, чтоб ничё не варганить, пусь в сыром виде натурпродукт потребляют. Цена у них, канешь, не из экономварианта, но, надеюсь идет в соответствии пропорции цена:качество... у них один тока фирменный ценник "племколхоз им.Ленина" вызывает желание купить и попробовать. Надо буит ещё колбасу ихнюю попробовать, я чёта денег с собой мало взяла, у мну не хватило б.... варёная - 500 руб. за кило... наверно всяко не из... туалетной бумаги с добавлением... специй и ароматизаторов ЕЕ... Галинка!!!! Мамонтёнок!!! Ты не пробовала Ковернинские продукты??? с Сухоноски??? Цитата malena (  ) .Какая-то мутота в этот раз Из пальца уже сюжет высосан... не интрегует.... Лен! Чё б почитать такого лёгонького? Присоветуй....
|
|
| |
malena |
Суббота, 27.09.2014, 13:48 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Присоветуй. просто могу сказать, чем сама глаза занимаю : Ирина Хрусталева пока...у нас тут на днях книжный салон посещала Анна Берсенева- нахваливали, но не читала еще...
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 27.09.2014, 14:50 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Ирина Хрусталева пока.. Вечером зайду в книжный... Хотела завтрева в Ашан и Ленту прошвырнуться, а Тёмыч в Москве застрял... нет ещё заявки на загрузку на складах, можа и до утра спать придётся дожидаючи (ваще меня прям бесят уже эти менеджеры-коекакеры!!!!! Ну если ты отправляешь заявку в логистическую компанию на доставку груза, на склад-то тож отправь , чтоб парень не в машине у ворот этого склада калачиком на сиденьях спал, а загрузился, доставил и дома в кровати отоспался!!!!! ) Купила пацанам по косточке сахарной, разошлись по разным углам глодать, большой сожрал, пришёл к Яше,.... еле растащила паразитов!!!!! Малой ещё тот бандит, блин!!!!!
|
|
| |
malena |
Суббота, 27.09.2014, 16:22 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) зайду в книжный.. По старинке читаешь еще? ты на компутере то попробуй прочесть что-нибудь, прежде чем деньги тратить, вдруг не понравится ?
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 27.09.2014, 17:29 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Ну так терь срубать мона и в погреб отправлять. какой такой погреб ты шо? у нас же болотина тока подпол и имеется на 4 мешка картохи и чуток банок и то хранить всё можно только до марта.....дальше вода приходит ......а складывать не куда всё заставлено и завалено....сегодня типа выходной у мну во дворе тока прибралась....устала я вся чего то...чую ещё на неделю резина сия растянется...
|
|
| |
мамонтенок |
Суббота, 27.09.2014, 18:16 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) Ковернинские продукты покупала котлеты голубцы понравились доброго вечерочка!Коллег воспитателей и всех работников детского сада с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 27.09.2014, 18:25 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) ты на компутере то попробуй прочесть что-нибудь, Лен, я ж в люле читать лублу... протянув костыли, на 33 подушках и шоб тишина!!!! Цитата malena (  ) вдруг не понравится ? да ладно! беллетристика, она и в Африке беллетристика Цитата Татьянако (  ) складывать не куда Якуты в сарае сделали ящик из пенопласта и в него складывают, Михалыч грит, что тёща довольная (она у них дама своеобразная, у неё всё всегда лучче всех и её хрен переубедишь, что бывает и ещё лучче ) Цитата Татьянако (  ) .сегодня типа выходной у мну У мну тожа.... полы тока в кухне и прихожке подтёрла, да лестницу в подъезде намыла (молодёжь хрен заставишь, вот мы с Надеждой Иванной (ей ваще за 60) и моем. Тут как-то с ней столкнулись в подъезде, так я так громко сказала, что чистоплюек молодых - полподъезда, девкам-деткам по 10-12 лет.... на каблуках дефилировать ох! как горазды, а щётку, видать, и в руках ни разу не держали!!!! Результат возымел быть: на третьем и четвёртом этажах кто-то хоть подмёл да песок собрал...
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 27.09.2014, 18:59 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Якуты в сарае сделали ящик из пенопласта и в него складывают, золовка сделали типа кладовой большую такую кабину но зимой обогревательтам стоит и греет промерзает весь пенопласт... Цитата Аринушка (  ) да лестницу в подъезде намыла ( капец а что ещё такое бывает? У НАС ВРОДЕ КАК ВЕЗДЕ ТЕХНИЧКИ РАБОТАЮТ......Добавлено (27.09.2014, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) я ж в люле читать лублу и я так люблю и хоть убей бумажная книга есть бумажная книга.вот приятно её и в руках держать и листочки перелистывать.......
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 27.09.2014, 19:19 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамонтенок (  ) воспитателей и всех работников детского сада с праздником!!!!! Галь!!! Прости засранок, но я чесно думала, что вас вместе с педагогами мы буим проздравлять в следующие выходные... Поздравляю!!!! Всех воспитателок!!!! Спасибо вам, девчонки, за ваш нелёгкий труд!!!!! Цитата Татьянако (  ) У НАС ВРОДЕ КАК ВЕЗДЕ ТЕХНИЧКИ РАБОТАЮТ. Сколько лет живу (с 77 года), сами моем. Раньше поочереди, каждую субботу влажная уборка в обязательном порядке!, а теперь... у всех же маникюры с педикюрами, да пылесосы вездемоющие... тряпку-то половую в руках не держали!!!! Мне со второго класса вменялось в обязанность: в среду - подмести, а в субботу ещё и намыть пол... так голимый бетон был, а теперь даже накрасили полы-то, намыть-то без особых усилий можно... неее, нифига!!! не барское это дело.... а ить вот такие в невестки-то и приходят...  Добавлено (27.09.2014, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок (  ) покупала котлеты голубцы понравились нада попробовать... Цитата Татьянако (  ) приятно её и в руках держать и листочки перелистывать....... Согласная, Танюх!!!
|
|
| |
malena |
Суббота, 27.09.2014, 20:08 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамонтенок (  ) воспитателей и всех работников детского сада с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О , как лопухнулись то с поздравлениями (дети выросли, внуков нет пока ) Быть воспитателем непросто! Порою ведь отец и мать – Родные люди, двое взрослых, Не в силах с чадом совладать!
Мы вам терпения желаем В работе вашей непростой, Мы от души вас поздравляем, Всегда вы молоды душой!
Добавлено (27.09.2014, 20:03) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) я ж в люле читать лублу.. И я , вот почему с планшетом то и провожу время в постели...Тока он в очередной раз чойта сдох , пока без чтива я... Цитата Аринушка (  ) полы тока в кухне и прихожке подтёрла Я тоже в кухне и в зале еще, а все манатки в спальню закинула Может, завтрева .... Цитата Аринушка (  ) девкам-деткам по 10-12 лет.... на каблуках дефилировать ох! Ха, и у меня есть и дефка,и каблуки Цитата Татьянако (  ) У НАС ВРОДЕ КАК ВЕЗДЕ ТЕХНИЧКИ РАБОТАЮТ.. Должны, особливо по какому-то новому закону , а денежки давно приплачиваем за это- пусть и убирают Цитата Аринушка (  ) а ить вот такие в невестки-то и приходят... Аха, это про меня Мы раньше, с прежними соседями, по 10 дней дежурили потому,как 3 квартиры на площадке, а теперь молодежь в соседях - пущай и моют- это у них детки по лестницам ползают Мои все отползали, даже самый старший
Добавлено (27.09.2014, 20:07) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) Сколько лет живу (с 77 года) написано так, что это год рождения
Добавлено (27.09.2014, 20:08) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) нада попробовать. 2 раза уже про едьбу сегодня написала, харэ провоцировать ужо Пошла за репкой штоль.......
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 27.09.2014, 21:14 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) , как лопухнулись то с поздравлениями (дети выросли, внуков нет пока Эт баушкам всем нашенским надо люлей ввалить, в сады внуков водят, а напомнить, что девок проздравить нада - нету их!!! Истинно - баушки!!!! Цитата malena (  ) , и у меня есть и дефка,и каблуки Вот уж всяко твоя полы мыть умеет и не тока умеет, но и моет!!!! Не верю, что у такой доброй мамки, дочь - белоручка.... Цитата malena (  ) Должны, особливо по какому-то новому закону У нас тока в многоэтажках, ну в смысле тех, что выше наших хрущёб... А зарплату наверняка кто-нить получает... этож не им законы-то писаны, а нам тока!!!! что квартплату до 10 числа, а иначе - пени!!!! Цитата malena (  ) а теперь молодежь в соседях - пущай и моют А они моют? Цитата malena (  ) что это год рождения век не буим указывать..... Пусь так и буит.... шешнацать... Цитата malena (  ) сегодня У тя уже завтра! Цитата malena (  ) Пошла за репкой штоль... Мля!!!! А дедку де буишь брать??? На часы-то глянь!!! Про внучку с Жучкой ваще молчу...
|
|
| |
malena |
Суббота, 27.09.2014, 21:30 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) На часы-то глянь!!! Аха, глаза уже слипаются после меда Но досмотрела доктора Цитата Аринушка (  ) А дедку де буишь брать?? Этот еще зачем? Может, я молоденьких люблю ??? А за репкой рядышком, в холодильник Цитата Аринушка (  ) А они моют? ну, если я в отказ, а на площадке чисто....Хотя, к ним бабушки внуков приходят  Добавлено (27.09.2014, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) У тя уже завтра! Ну да...А значится у новой родственницы днюха...Поздравлять или через Миху передать ?  Добавлено (27.09.2014, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) уж всяко твоя полы мыть умеет Даже картошку с селедкой в школе варить научили Вроде как у нас такого блюда не было в программе.......Добавлено (27.09.2014, 21:30) --------------------------------------------- ладно, спать пошла...еще к Меладзе малехо похочу, пока не усну 
|
|
| |
|