Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
oksana2910 |
Понедельник, 29.09.2014, 07:36 | Сообщение № 8701 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) отдыхающая моя с темпой уже Цитата Аринушка (  ) Цитата malena () моя с темпой уже Буим надеяться, что не как в армии, примут меры и вылечат!!!! Может это просто реакция организма на аклиматизацию, тем более Нюся опосля болезни, чё ты сразу дурные мысли-то в бестолковку насобирала!!!! Цитата malena (  ) Цитата Аринушка () реакция организма такой вердикт и вынесли доктора...звонила сегодня- уже нормально вроде, но пока в изоляции...Пусть посидит.. может наукой будет, что беречься надо все будет Цитата malena (  ) .Разборки кое с кем навела с утра Типа, а это ты была? Ну, канеш, если сама себя не узнаю в зеркале, чего на родственниц пенять Цитата Аринушка (  ) варёная - 500 руб. за кило  Добавлено (29.09.2014, 07:25) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Поздравляю!!!! Всех воспитателок!!!! Спасибо вам, девчонки, за ваш нелёгкий труд!!!!! Цитата Аринушка (  ) Эт баушкам всем нашенским надо люлей ввалить, в сады внуков водят, а напомнить, что девок проздравить нада - нету их!!! Истинно - баушки!!!! мы уже в школе Цитата Аринушка (  ) Цитата malena () Пошла за репкой штоль... Мля!!!! А дедку де буишь брать??? На часы-то глянь!!! Про внучку с Жучкой ваще молчу.. Цитата Аринушка (  ) Цитата malena () в холодильник а холодильник у дедки или у Жучки находица? Подозреваю, что ваще... у мышки.. Цитата Аринушка (  ) Чёт ваще не представляю вкуса варёной селёдки. я тож Цитата Аринушка (  ) Ты уже определися!!! Репку тебе или дедку, или помоложе, терь ещё и Меладзе в список затесался.... Цитата malena (  ) Доболталась вчерась ...сон приснился, что домой прихожу, а мне чемоданы собрали и за порог выставили Цитата malena (  ) одна дама поинтересовалась " не в Минкульте ли я работаю ?", видать шибко культурно выгляжу иногда  Добавлено (29.09.2014, 07:36) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Интелект там - ниже плинтуса, как вдолбить, что ващета подъезд - общественное место и не нужно срать(пардон!) там, где живёшь!!!! Господи!!!! Куда мы катимся!!!! в самую опу...., родители должны воспитывать это в своих детях Цитата Татьянако (  ) Аринушка, народу смотрю с кажным днем всё меньше и меньше...... на форуме тишинааааааааа Цитата NMis (  ) Не паникуй, приходим-уходим-приходим. Цитата NMis (  ) Ой, мне на днях ВВП приснился, типа любовь у нас! К чему бы это? Цитата Аринушка (  ) Цитата Татьянако () народу смотрю с кажным днем всё меньше и меньше...... Тань, каждый для себя выбирает круг общения. Мне здесь нра, ну а если не хотит народ, не устраивает наша компания, чё терь - застрелится? Мы рады всем, всегда открыты (порой, по моему разумению, даже до наивности), но призывать, если чесно, к поддержанию диалогов и рассказам о своих парнях, которые мужали здесь на наших глазах и нам не безразличны новости из их жизни и жизни их мам и близких, я больше не хочу. Без обид. Вот разговариваю с теми кто живёт тут, похохмили, поплакалась, радостями и бедами поделилася, советов спросила - спасибо, что вы есь!!! Ну некуда мне со всем этим скарбом вышеперечисленным идти!!!! не-ку-да!!!! И если можно, то я не пойду!!!! Всю жизнь считала, что уход без причины, без объяснений и высказываний - сродни в какой-то степени предательству. ИМХО!!!! Такшта, Таньк, если я на каво обидюся или меня чё-нить не устроит - я не промолчу, скажу и молча не уйду... но пока даж не собираюся.... я тож Цитата Аринушка (  ) Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает!!!! как мне нравится эта песня))) и фильм Цитата Аринушка (  ) Цитата NMis () но уйду Я те уйду!!!! В очередь!!! За мной буишь!!! отставить очередь Цитата Марго (  ) а чо, в хозяйстве сгодится ! Мой вчера во время работы для сугреву с ним чокался,все не в одиночку Цитата Марго (  ) Представляете, моему, банк один взял и изменил условия договора в одностороннем порядке.Затребовал сразу всю сумму погасить.Ну мы конечно фиг вам! не будем так рассчитываться .А они гады ни в какую . Ну вот как так ? договор кредитный надо читать перед подписанием внимательно, если там написано, что может просто так, без всяких ваших косяков, то ничего тут уже не сделаешь.....а если в случае нарушения Заемщиком условий договора, например просрочки, страховку не продлили, то тогда это другой разговор
всем привет, красавишны
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
LubaO |
Понедельник, 29.09.2014, 07:50 | Сообщение № 8702 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата NMis (  ) Вот, все так, думается, что если уйду отсюда - то получится что-то типа предательства Цитата Аринушка (  ) может и громко, но так вот думается. Так логично думается, чисто по человечески и по дружески
Привет мамулечки. Золотая осень у нас закончилась на улице стало холодно и сыро.
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 29.09.2014, 09:03 | Сообщение № 8703 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата NMis (  ) Не паникуй, приходим-уходим-приходим. ну твой маршрут и график на выходные лично я то уже четко знаю... Цитата NMis (  ) А осень у нас красивая - уже вся золотая! у нас тоже красивая тока вырваться прогуляться не када пофотать..... Цитата Аринушка (  ) Завела ты меня, Танюх.... пшла накапаю и попробую переспать с этим... ну ты етит переетит чего завелась то? просто сидим втроем в выходные и народу нема......все в делах что ли? Цитата oksana2910 (  ) отставить очередь вот вот отставить очередь просто видимо люди отходят потихоньку от всего не знаю как кто а мне тут ещё до следующей армии жить фиг знает скока...
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 29.09.2014, 09:20 | Сообщение № 8704 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) мне тут ещё до следующей армии жить фиг знает скока... а мне до Саниной еще дольще
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 29.09.2014, 09:46 | Сообщение № 8705 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) а мне до Саниной еще дольще это точно! так что живём и общаемся! радуемся и огорчаемся все вместе!Добавлено (29.09.2014, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата LubaO (  ) Золотая осень у нас закончилась на улице стало холодно и сыро. а у меня в ведре на улице вода замерзла вся напрочь..замочила ведро вчера чтоб вымыть сил не хватило вчера а сегодня вот оттаиваю его.....надо уже летник отключать а то переморозим шланги с трубами....
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 29.09.2014, 10:44 | Сообщение № 8706 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем прмветики)))))) меня надеюсь в предатели исче не записули но зашиваюсь простите..... Друзев утром проводили до дому. Отторговалися вашпе хреново. Чурки навезли зелени цену снизили на весах педалять а народ наш дурнюший стоит у их в очереди и покупают а потом идут ругаются. Весь день всех ловила и перевешывала на своих от 100 грам и до кг перевес(((( казлы блин. Новости исче перед поездкой машину мне притер молодняк. Полдня гавнотерок а у него исче страховки нет капец((( комисар говорит щас все напишем без числа потом страховку бегом пусть делает и пускаем дело. А прошло с среды сколь днев и нет его сволочи!! Скрывается. Щас поедем напишем заяву что скрылся с места дтп и его тогдп ваще лешить могут на года полтора. Ну и пусть потом бегает..... Исче новость добрая есть курица которая сидела на яйках вывела вседе цыпок.восемь штук сама. Один сдох правда сразу и два в инкубеде довелись потому как она встала за теми бегать. Щас короче 9 цыпок))))) один наклюнулся в инкубе исче ток клюв торчит. И пять яик лежит незнаю будут иль нет. Вот .... А исче есть оч хренвая новость((((( зуб передний сломала((( щас с машиной рагребуся и бегом в больницу. Ваще жесть без передка то ходить ни сказать ни рта не открыть. Как торговать пойду на ту неделю ума не приложу(((
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 29.09.2014, 10:52 | Сообщение № 8707 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) у меня в ведре на улице вода замерзла у меня замерзла еще с пятницы на субботу)))) Цитата Еленатлт (  ) исче есть оч хренвая новость((((( зуб передний сломала((( щас с машиной рагребуся и бегом в больницу. Ваще жесть без передка то ходить ни сказать ни рта не открыть была у меня такая трагедия...и смех и грех, в субботу в обед ела корюшку сухую ну и дернула зуб вместе с корюшкой)))), понеслась в стоматологию (платную разумеется) толком сказать ниче не могу шепелявю, слезы на глазах, хорошо, сама директор была на месте (она и практикующий доктор, быстро дала указание мне сляпали временку и в воскресенье уже поставили, а то как бы я на работу в понедельник, общаться с клиентами, когда сама себя то толком понять не могла )
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 29.09.2014, 11:35 | Сообщение № 8708 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата malena (  ) незаметно в "докторе" до 13 серии добралась...Какая-то мутота в этот раз Досмотрела до конца,тож скучненько показалосьДобавлено (29.09.2014, 11:31) --------------------------------------------- Здрасти! Лен-мален,че та селедку то жарят,а омуль хде байкальский? В выходные тож прибралася,а то с опятами усе закинула,батарею заместо краденой покрасила,банки опять покрутила,кому тока есть-не знаю.У сынки видать дефка завелась,фильмов насмотрелась,всю спину ему когтями изодрала,горю:че за кошки тебя драли? варежки ей надевай! Добавлено (29.09.2014, 11:35) --------------------------------------------- Завтри до аванса если доживу,тоже надо ехать обойки в прихожую поискать,а клеить уж как тепло дадут(надеюсь раньше,чем в украину)
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 29.09.2014, 11:41 | Сообщение № 8709 | Цитата | Ответить |

Дембель
| oksana2910, Ксюнь так вот и я рыбку то жрала щученьку да и фуганула с зубом((( а по времени долго делали? Он то ремонтный был ужо сломался весь осталися тока рожки да ножки то исть корни. Незнаю даж че предложат если штифт вживлять то метал то непереношу акромя золота даж медицинский и тот оторгается а он стоит чет около десятки и гарантии нет че примется. А золото наерно вашпе неподьемно. Короче опа полная
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 29.09.2014, 11:46 | Сообщение № 8710 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) У сынки видать дефка завелась,фильмов насмотрелась,всю спину ему когтями изодрала,горю:че за кошки тебя драли? варежки ей надевай! Цитата Еленатлт (  ) по времени долго делали? времянку быстро, а потом лечение месяца три, и как то наращивали что ли я уж не помню было лет с десяток назад, у меня то остался от своего только кусочек маленький и корни
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 29.09.2014, 11:48 | Сообщение № 8711 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Попробую вам цыпок показать
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 29.09.2014, 11:49 | Сообщение № 8712 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вот исче
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 29.09.2014, 12:34 | Сообщение № 8713 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Марго (  ) .Вот я ем ,а он прямо в тарелку с ногами. По мне, так бы за эти ноги и в суп сразу же!! Мы када едим, собаки из-за угла в прихожке выглядывают, на кухню ваще ни нагой во время трапезы людёв... знают, что огребут! Дарова, народонаселение! Из Нижнего приехали... пришла вчера соседка, пенсионерка с третьего этажа, вся в слезах: положила свои сбережения в коммерческий банк... Мособлбанк..., филиал находился прям в шаговой доступности от дома. Летом он переехал немножко подальше, потом ещё раз переехал на другой конец города, а в пятницу она поехала, а он ваще съехал и терь тока в центре Нижнего находится офис. Детей нет... племянники... вощем, покуда тётя Люда чёта даёт (причём немалыми суммами), она нужна, а вот случилось так, ... работа, дети, пробки, вощем некому тётю свозить. Сахар 18, пришла вся в соплях, бъёт-колотит её, грю, не ной, я с тобой съезжу на автобусе, ну а Лексеич не дал шлындать по маршруткам, свозил нас. Вот ить в суд бы на них подавать надо!!! У вас есть телефоны клиентов, обзвоните, предупредите, что съезжаете!!! Из четверых клиентов в 9 утра, трое было из Дзержинска и женщина из Павлово приехала тоже!!! Про то, скока их там по офису друг за дружкой ходит, ваще промолчу!!!! И ещё хватает наглости уговаривать продлить договор по вкладу, вы везде закрываетесь, какое ж вам доверие может быть, ищи вас потом, бегай за этой страховой суммой по инстанциям!!! Вот ещё и не всю сумму отдали, в Москву документы отправили, через две недели тока ещё раз приехать получить. Как и всё в этом государстве - во благо народа!!! Цитата Еленатлт (  ) казлы блин. Хуже!!! Цитата Еленатлт (  ) Ваще жесть без передка то ходить Я ж ходила... стыдобища, а куда деваться-то! Я в среду на примерку коренных иду... кусаца скоро буду!!!  Добавлено (29.09.2014, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) осталися тока рожки да ножки то исть корни. Если корень не гнилой, вставку сделают, Лен, и коронку на неё. Там достаточно только стенок чу-чуть, лишь бы не гнилые были.У меня одна коронка спереду на вставке. Цитата Еленатлт (  ) А золото наерно вашпе неподьемно. Узнавала, Лен: золото делают, не все стоматологи, но есть, кто берётся. Работают в основном только с СОВЕТСКИМ золотом. По цене это получается где-то столько же, сколько штифт и коронка из металлокерамики (мой врач мне озвучил червонец за единицу при моём золоте) Для тебя при твоей непероносимости металла - вкладка из золота и металлокерамика, где в основе (металл) - золото. Я эт всё для себя узнавала, у меня ж штифты тож не приживаются, вот как альтернативу мы с врачом вариант с золотом обговаривали.
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Tapo |
Понедельник, 29.09.2014, 12:45 | Сообщение № 8714 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Всем привет!!! Я на пять сек. Пока мелкий спит. Мы с ним вдвоем воюем. У матери этого шустрика практика преддипломная началась, а папашка на сессии установочной. Так что тяжела жизнь бабушки на пенсии . Лена-малена, нету у меня таких диковинных цветов, ничего посоветовать не могу. Красивые в инете посмотрела. Еленатлт, Лен, если корень остался и штифт удачно поставят, то и нарощенный зуб будет служить долго. У мужа моего под корень сломался зуб( двойка) накануне свадьбы дочки. Благо доктор знакомый есть. После работы в кабинет приехал и до 12-ти ночи зуб нарастили, сказал коронку сверху после свадьбы надеть, так вот уже 9 лет в ноябре будет, держится зуб и без коронки. От своих зубов не отличается.Добавлено (29.09.2014, 12:45) --------------------------------------------- УсЁ, ушла...и поговорить некогда...
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
jili |
Понедельник, 29.09.2014, 13:51 | Сообщение № 8715 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
|
Цитата Аринушка (  ) а если не хотит народ, не устраивает наша компания, чё терь - застрелится? Мы рады всем, всегда открыты (порой, по моему разумению, даже до наивности), но призывать, если чесно, к поддержанию диалогов и рассказам о своих парнях, которые мужали здесь на наших глазах и нам не безразличны новости из их жизни и жизни их мам и близких, я больше не хочу. Без обид. Вот разговариваю с теми кто живёт тут, похохмили, поплакалась, радостями и бедами поделилася, советов спросила - спасибо, что вы есь!!!
Ир, никаких обид нет. Просто мне сейчас очень плохо. Так что делИться нечем. Да таким и не делятся. Никуда я, например, не пропала. Читаю постоянно. А писАть просто тяжело. Извините, что молчу. Если хоть чуточку что-то изменится, я обязательно поделюсь.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
|