Форум Мать солдата 
Суббота, 26.07.2025, 10:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
Аринушка Суббота, 27.09.2014, 21:46 | Сообщение № 8686 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата malena ()
Но досмотрела доктора
По компу смотрела штоль?
Цитата malena ()
Может, я молоденьких люблю ??
Так любить-то люби, а нахрена парней середь ночи за репками-то гонять... при этом ещё полколхоза по тревоге подымать....
Цитата malena ()
А за репкой рядышком
ну да...
Цитата malena ()
в холодильник
а холодильник у дедки или у Жучки находица? Подозреваю, что ваще... у мышки... shy
Цитата malena ()
.Поздравлять или через Миху передать ?
Ну уж в сухари-то не зарисовывайся!!! Чо у тя язык отсохнет штоль... смску-то чиркнуть think
Цитата malena ()
с селедкой
Селедку тож варить учили? Чёт ваще не представляю вкуса варёной селёдки... зажратая я, видать think картофана тушёного... с рёбрышками свиными ;) скусно, Ленк!!! Киш-мишем по 38 рублёв из магнита ща ещё зашлифую... ggl

Добавлено (27.09.2014, 21:46)
---------------------------------------------

Цитата malena ()
.еще к Меладзе малехо похочу,
Ты уже определися!!! nono Репку тебе или дедку, или помоложе, терь ещё и Меладзе в список затесался....

NMis Суббота, 27.09.2014, 22:41 | Сообщение № 8687 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
поздний добрый вечер, и вижу так, что сразу - спокойной ночи! :D
Цитата malena ()
ты на компутере то попробуй прочесть

Не люблю, лучче потрачу копеечку, но книжечку в руках люблю держать.
Цитата Аринушка ()
от мы с Надеждой Иванной (ей ваще за 60) и моем

Цитата Татьянако ()
капец а что ещё такое бывает?

yes yes Еще как, вот сегодня в очередную субботу площадку привела в порядок. А когда в ЖКХ возмущаемся, они делают удивленные лица - а вы не отказались от уборки? А от платы они не отказались? Нас-то не уведомили!!! down
Цитата Аринушка ()
Подозреваю, что ваще... у мышки...

"Мам, спой мне песню про шумелку мышь. - ???? - Ну, там еще - шумел-ка мышь, деревья гнулись..." :) :D
Цитата Аринушка ()
вкуса варёной селёдки..

Въетнамцы в общаге жарили ее у нас! Вонь! А им - вкусно!
Ну, споки ноки! Нигвоздя, ни жезла - тем, кто в дороге! Легких сапог - кто в армейке!
Храни вас всех, Господи.

Земляничка62 Воскресенье, 28.09.2014, 00:00 | Сообщение № 8688 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Цитата Аринушка ()
в сады внуков водят

Вожу (вернее забираю), ну так я сама воспитатель (мне сегодня написали, что бывших не бывает), потому неудобно как- то... peep напоминать...тем более уже кончился этот день.
Всем привет!!!

malena Воскресенье, 28.09.2014, 05:25 | Сообщение № 8689 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
По компу смотрела штоль?
Ну да yes
Цитата Аринушка ()
Так любить-то люби
Доболталась вчерась ...сон приснился, что домой прихожу, а мне чемоданы собрали и за порог выставили :D
Привет, мадамы!!!

Добавлено (28.09.2014, 04:48)
Цитата NMis ()
Въетнамцы в общаге жарили ее у нас! Вонь! А им - вкусно!
А у нас тоже все жарят...Воняет, канеш, на весь подъезд, но вкусно!!! И запекать в фольге с картошкойморкошкойлучком тоже ммм up вы тока соленую штоль употребляете? peep

Добавлено (28.09.2014, 04:49)
Цитата Аринушка ()
Селедку тож варить учили?
Не, сбрасывались по 25 р. и купили соленую...Картошку тока варили, а селедку чистить учили и резать...И ведь ели же, а дома шиш :)

Добавлено (28.09.2014, 04:55)
Цитата NMis ()
в общаге жарили
А у нас нигеры лук, причем по ночам - беее

Добавлено (28.09.2014, 04:57)
Цитата NMis ()
Не люблю
Какие все консервативные то ;) И подъезды дравите...У королевны ваще 5 этаж, кто там топчет то? ggl Я то помоложе Ирки :D , но на своем пятом может раза 3 всего была за 20 лет , и на четвертом чуть побольше yes

Добавлено (28.09.2014, 05:04)

Цитата NMis ()
споки ноки
засони все..Одна я в 4 легла, в 8 уже не спится...Все праздники сегодняшние перечитала, профессиональны в основном, да день борьбы против бешенства :D

Добавлено (28.09.2014, 05:07)

Цитата Татьянако ()
завтрева за обои возьмусь
Ну, как? Взялась ?

Добавлено (28.09.2014, 05:14)
тоже пойду пылюку гонять, больше ж некого :D Тока ща заказик сделаю на давнишнюю хотелку, почти год караулю, а хочу еще больше yes ,хоть бы побыла в наличии до отгрузки ...Вот такой красотунчик

Добавлено (28.09.2014, 05:25)

Цитата Земляничка62 ()
что бывших не бывает
бывают yes Я и не вспоминаю почти об этом этапе yes Во, еще вспомнила.. Когда после погрузки детей разъезжались, то одна дама поинтересовалась " не в Минкульте ли я работаю ?", видать шибко культурно выгляжу иногда :D

Марго Воскресенье, 28.09.2014, 06:10 | Сообщение № 8690 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Доброго утречка воскресного !!

Цитата malena ()
в 4 легла, в 8 уже не спится.

И чего ты делала до 4 ?

А мы с папаней балкон стеклим. Вчера весь день,вон уже орет,зовет на помощь.на монтажниках сэкономили блин.А на улице холод, минус конкретный .

Добавлено (28.09.2014, 06:10)
Я так и не поняла .Стрелки то будем переводить или нет?

Татьянако Воскресенье, 28.09.2014, 06:34 | Сообщение № 8691 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата malena ()
засони все..Одна я в 4 легла, в 8 уже не спится..
и я так же до 4 фильмы смотрела зато с 9 вечера глазья слипались спать хотели.....
Цитата malena ()
Ну, как? Взялась ?
неа не дали день визитов вчера был.....во дворе правда с Виталькой убрались им ещё старому надо дрова допилить малому доколоть и мне вперемежку помогать...
Цитата malena ()
то одна дама поинтересовалась " не в Минкульте ли я работаю ?", видать шибко культурно выгляжу иногда
up up up где твоя не пропадала мало ли может и до тудова дорастешь ещё up up up
Цитата Марго ()
А на улице холод, минус конкретный .
и у нас второй день такой холодище ваще.......а ещё вчера ветрище был только к обеду вспомнила что кораблик же пульнули в просторы вселенной.....а у нас всегда так после стартов и приземлений....скоро и у восточников так же будет....
Цитата Марго ()
Я так и не поняла .Стрелки то будем переводить или нет?
ага я всех предупредила чтоб не забыли теперь надо назад предупредить что я дура была и что 26 октября переводим......а так хотелось уже поспать на час больше stuff

Аринушка Воскресенье, 28.09.2014, 12:04 | Сообщение № 8692 | Цитата | Ответить

Дембель
Оперу написала, а меня, нафиг, выкинуло... shy второй раз лень... shy
Дарова народонаселение!!!

malena Воскресенье, 28.09.2014, 12:41 | Сообщение № 8693 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
Оперу написала, а меня, нафиг, выкинуло... второй раз лень
Дык не пиши, спой ;)

Аринушка Воскресенье, 28.09.2014, 15:28 | Сообщение № 8694 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
спой
Не получица... я слишком вас лублу! ;)
Я б с удовольствием спела детям мамашек, о которых вчерашний день разговаривала... причём в присутствии мамашек. Пошла сейчас с собами гулять, весь подьезд(ступеньки) в побелке, а на втором этаже ладошки наставлены по всей крашенной стене меловые... вытирали сверху и штамповали... И так весь подъезд!!!! Даже у нас на пятом (соседей с детьми точно нет на площадке, на дачах)!!!! Из всех детей такого возраста остаются две девочки лет 8-10, не умеющие здороваться, но на каблуках дефилирующие по подъезду частенько (с этажа на этаж друг к дружке). И ведь вот сейчас пойди на разборки - в один голос завопят, что это не они (мамаши всё лето семечки вечерами лузгали на лавочке у подъезда, мои пенсионерки сделали им замечание и попросили всю шелуху за собой убрать, так они их открытым текстом, как две базарные бабы, послали!!! Культура прёт!!!!!) Ну ведь должны же люди отвечать за свои идиотские поступки!!!!! Интелект там - ниже плинтуса, как вдолбить, что ващета подъезд - общественное место и не нужно срать(пардон!) там, где живёшь!!!! Господи!!!! Куда мы катимся!!!! >(

Татьянако Воскресенье, 28.09.2014, 19:30 | Сообщение № 8695 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Аринушка, народу смотрю с кажным днем всё меньше и меньше...... >( >( >( на форуме тишинааааааааа

NMis Воскресенье, 28.09.2014, 21:10 | Сообщение № 8696 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет! после бани я. Сынуля вернулся из Туапсе, 3 раза в море купался всего, но в Сочи были - полный восторг и песня! Красиво, поющий фонтан высотой с тот самый факел!!! И еще - ездят там машины - как хотят их водилы! up
Цитата Аринушка ()
Куда мы катимся!!!!

Уже скатились. Никакие замечания не воспринимаются, но они же все это потом от своих деток и получат.
Цитата Татьянако ()
народу смотрю с кажным днем всё меньше и меньше.

Не паникуй, приходим-уходим-приходим. А осень у нас красивая - уже вся золотая! А в квартире дубак, я за какие годы в первый раз достала пуховое одеяло!

Добавлено (28.09.2014, 21:10)

Цитата malena ()
вы тока соленую штоль употребляете?

Ну, да, какую продают, ту и употребляем, сырой я не видела у нас, только скумбрия мороженая. think
Ой, мне на днях ВВП приснился, типа любовь у нас! К чему бы это?

Аринушка Воскресенье, 28.09.2014, 21:40 | Сообщение № 8697 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
народу смотрю с кажным днем всё меньше и меньше......
Тань, каждый для себя выбирает круг общения. Мне здесь нра, ну а если не хотит народ, не устраивает наша компания, чё терь - застрелится? think Мы рады всем, всегда открыты (порой, по моему разумению, даже до наивности), но призывать, если чесно, к поддержанию диалогов и рассказам о своих парнях, которые мужали здесь на наших глазах и нам не безразличны новости из их жизни и жизни их мам и близких, я больше не хочу. Без обид. Вот разговариваю с теми кто живёт тут, похохмили, поплакалась, радостями и бедами поделилася, советов спросила - спасибо, что вы есь!!! Ну некуда мне со всем этим скарбом вышеперечисленным идти!!!! не-ку-да!!!! И если можно, то я не пойду!!!! >( Всю жизнь считала, что уход без причины, без объяснений и высказываний - сродни в какой-то степени предательству. ИМХО!!!! nono Такшта, Таньк, если я на каво обидюся или меня чё-нить не устроит - я не промолчу, скажу и молча не уйду... но пока даж не собираюся.... ;)
Парни отслужили и нельзя на общении, которое тебя целый год спасало даж перечислять не буду от скольких бед,, безпричинно поставить крест! Чёт не в какашки с соплями-слезами прибежали, а сюда!... там -то мало кто понял причину сырости.... stuff Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает!!!!
Я рада видеть всех, и если кто-то не понял моих "язв" или неудачных шуток - простите! Я не со зла!!! не умею я со злом это делать... shy
Завела ты меня, Танюх.... пшла накапаю и попробую переспать с этим... shy

Добавлено (28.09.2014, 21:40)
Цитата NMis ()
К чему бы это?
Зима буит, Надьк, вот к чему!!! Он тя и обогреет, и накормит, и спать под ПУХОВОЕ ТВОЁ!!!! одеяло уложит... Портрет купи nono где-то у тя стена пустующая прям ждёт его присутствия... ;)

NMis Воскресенье, 28.09.2014, 22:06 | Сообщение № 8698 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Парни отслужили и нельзя на общении, которое тебя целый год спасало даж перечислять не буду от скольких бед,, безпричинно поставить крест!

Вот, все так, думается, что если уйду отсюда - то получится что-то типа предательства, может и громко, но так вот думается. Может и никому тут и не нужны именно мои теплые слова и мои рассказы, но уйду, если пойму, что все, выгоняют.
Цитата Аринушка ()
Он тя и обогреет, и накормит

Знаю, все за мои денежки! yes
Цитата Аринушка ()
Портрет купи

Совет прям как от целительницы. :D
Еще чего, нету на это средств, и свободной стены тоже, не особняк у мну. think

Аринушка Воскресенье, 28.09.2014, 22:23 | Сообщение № 8699 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
нету на это средств,
Я те вышлю.... шешнацать рублей... или портрет... У мну он есь, Надьк, молодой и в кимане ;) или те лучче при галстуке на фоне флага?
Цитата NMis ()
и свободной стены тоже,
А над смывным бачком хто место занял? Толик Рыжий?
Цитата NMis ()
может и громко, но так вот думается.
Так логично думается, чисто по человечески и по дружески
Цитата NMis ()
но уйду
Я те уйду!!!! nono В очередь!!! За мной буишь!!! nono

Марго Понедельник, 29.09.2014, 05:50 | Сообщение № 8700 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Доброго утра !!!! С понедельником !

Добавлено (29.09.2014, 05:27)

Цитата NMis ()
на днях ВВП приснился
:D
Цитата Аринушка ()
Зима буит, Надьк, вот к чему!!! Он тя и обогреет, и накормит, и спать под ПУХОВОЕ ТВОЁ!!!! одеяло уложит... Портрет купи где-то у тя стена пустующая прям ждёт его присутствия...

а чо, в хозяйстве сгодится ! Мой вчера во время работы для сугреву с ним чокался,все не в одиночку :)

Добавлено (29.09.2014, 05:41)

Добавлено (29.09.2014, 05:48)
У меня же птичка сейчас имеется.Вот я ем ,а он прямо в тарелку с ногами. Лапы скользкие теперь ,вот придурок !!!
Наглый ,но бестолковый .Год живет ,а говорить так и не заговорил .

Ну все !! Я ушла !

Добавлено (29.09.2014, 05:50)

Цитата Марго ()
Я ушла !

но обязательно вернусь :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика