Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Макаревна |
Среда, 08.10.2014, 12:35 | Сообщение № 8941 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата Марго (  ) Моя весь мозг вынесла мне сейчас английским Ну вот,мозг интенсивно работает-молодеешь! Цитата malena (  ) Вот он какой Последнее фото ваще как картина художника-прелесть. Танюх,а куда эту подушку подкладывать?если под голову то какая разница беременная или нет?Добавлено (08.10.2014, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) окладную часть подняли, но зато премиальную похерели. А я сама зарплаты закрываю,и нам тоже такой вариант установили и нет возможности простимулировать хорошего работника и снять с провинивш. или заплатить меньше новичку,который еще сам ничего не делает-уравниловка,а оклады-неприкосновенны
|
|
| |
malena |
Среда, 08.10.2014, 13:18 | Сообщение № 8942 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) но впечатление она производила не приятное..... Я про впечатение ваще плохо помню...зато историю имянаречения У родителей этой Евы никак с детьми не складывалось, времена были давние, деревня глухая....это я про то, что умирали младенцы то...Батюшка посоветовал так назвать, в честь прародительницы человечества И ведь и вправду помогло... Цитата Татьянако (  ) одним словом универсальная.... И как мы без них обошлись ??? Цитата oksana2910 (  ) и начинает рассказывать Хоть раз дослушала ? Цитата Марго (  ) Что с 5 класса поди будет ? С 6-го ваще 2 учебника одновременно Цитата LubaO (  ) Малена склероз разве у тебя А чо никто не поправил то?
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 08.10.2014, 13:21 | Сообщение № 8943 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата malena (  ) Хоть раз дослушала ? неа
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Среда, 08.10.2014, 13:25 | Сообщение № 8944 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) и снять с провинивш Почему? Это есть у нас, "мнение руководителя" называется (а внутри всякая муть: инициативность, дисциплина, личный вклад и чо то там про ценности компании, типа "верно понимает политику партии") Добавить не могу, а снизить легко
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 08.10.2014, 15:55 | Сообщение № 8945 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) у тя фамилия девичья какая? Всяко в авторство её не поставлю... неблагозвучная и абсолютно не запоминающаяся я в девичестве Цитата Татьянако (  ) зарплаты растут круто аж на 9 процентов за год выросла.... А ты не у губера, а у людей спроси, за чей такой счёт сей показатель офигенно высокий!!!! Бюджетникам повысили, заставили по полторы-две ставки взять (у нас в школе с учителями-французами такая петрушка в прошлом году была, так терь даже метод-день отобрали, у девок по 30 часов в неделю, и всё ради того, чтоб Шанцев отчитался, что средняя зарплата учителей офигенно выросла!!!), да себе-любимым нарисовали зарплаты... как у нас стобой за год получается, вот тебе и 9%!!! А ЛЮДИ-ТРУДЯГИ в этот список всяко не попали!!!! Дарова, контуженные!!! Чёт плющит меня сёдня со сранья... на улице пасмурно... Утром в больничку ходила, а в торговом опять белорусы палатки расставляют... машины стоят... 197, 50, 750-ый регион!!!! Кучеряво живут, мотрю нынче белоруссы с московскими и подмосковными номерами на авто!!!! Нада щас за сыром сгонзать... колбасный сыр у них по 160 рублёв за кило брала на прошлой неделе они на рынке у нас стояли, вкуснючий!!!! А всё остальное - дорого! Кондитерка - ваще фигею над ценами!!!! Цитата malena (  ) , мы хоть доступным языком излагать умеем, Ну да!!!! Фольклор нынче в моде!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Марго |
Среда, 08.10.2014, 16:07 | Сообщение № 8946 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Макаревна (  ) мозг интенсивно работает-молодеешь! Цитата malena (  ) А чо никто не поправил то? у всех склероз
и в эту тему.Сейчас в новостях показали ,что ярмарка здоровья у нас проходит Приглашают народ .Китайцы с нетр.медициной и бурятские шаманы.Лечат от хондроза ,болей в спине ,голове и т. д.Вот хочу посетить теперь  Добавлено (08.10.2014, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) на прошлой неделе они на рынке у нас стояли, вкуснючий!!!! у нас жаль нет белорусского ,а какой есть сто лет не брала-не вкусный А раньше без него вообще не обходились Цитата Аринушка (  ) 750-ый регион!!!! Во !! этот сегодня видела во дворе у нас , еще подумала чей регион такой
|
|
| |
malena |
Среда, 08.10.2014, 16:16 | Сообщение № 8947 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) Вот хочу посетить теперь Сходи, канеш...Если толковые приехали, то понравится. я так думаю....
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 08.10.2014, 16:17 | Сообщение № 8948 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) .Вот хочу посетить теперь Мотри тока аккуратней! Шоб вусмерть не залечили и не зашаманили! Tapo, Танюх!!!! А у черенков гераневых обязательно корешки ждать? Чёт две недели стоят в воде и нифига, зато побеги новые прут недуром. Тёмыч позвонил.... мам!!! я на юге!!!! Едет с открытой форточкой в футболке и шортах... +21 за бортом!!! Вовка на всё это сказал, что придурошным всегда везёт и поехал пить кофе в кафешке, по причине замерзания!!! Завтра грузится в Крымске и в Саратов поедет... рад несказанно, потому что по нормальной дороге будет ехать, а не по разбитой Тамбовской. А ещё у меня вопрос: Кто нить покупал масло,растительное, которое вдоль трассы продают... стоит ли оно этих 100 рублей за литр (просто мнения настолько противоречивые!!! кто-то грит, что та же бодяга, что и в магазах, а кто-то нахваливает...) Галь! У тя мужики не привозили? Надь Салахова, ты не брала? Ещё грят щас сезон на грецкие орехи в Крыму должен быть... но Тёмыч вот до Тимашевска доехал, грит не видел, чтоб продавали...
|
|
| |
malena |
Среда, 08.10.2014, 16:26 | Сообщение № 8949 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) А у черенков гераневых обязательно корешки ждать? Иногда можно с каллюсом высадить и под пакет Цитата Аринушка (  ) я на юге!!!! Везет Цитата Аринушка (  ) что придурошным всегда везёт А чойта он так ?
|
|
| |
Tapo |
Среда, 08.10.2014, 17:18 | Сообщение № 8950 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Вечерний Цитата Аринушка (  ) А у черенков гераневых обязательно корешки ждать? Чёт две недели стоят в воде и нифига, зато побеги новые прут недуром. Цитата malena (  ) Иногда можно с каллюсом высадить и под пакет Вот тебе Лена ответ и дала! Она у нас спец по цветоводству будет! А еще черенками таким же образом можно хризантему сажать. Весной черенков наломаешь и под пластиковые бутылки в землю. и Кусты омолаживаются и крупнее становятся цветы. Доступно только для пользователейДобавлено (08.10.2014, 17:18) --------------------------------------------- У нас тоже днем тепло. Через парк шла листья шуршат, а с каштанов листопад после ночных заморозков. Красотища кругом 
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
malena |
Среда, 08.10.2014, 17:58 | Сообщение № 8951 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) Она у нас спец по цветоводству будет! Особливо языком Размножать уже наблатыкалась, а вот потом то засушу, то утоплю А сейчас, после рейдерского захвата кабинетов, на работу кучу утаранила, там попрохладней будет Мужики ржут, по утрам встречая: нормальные люди с работы прут, а эта наоборот
Добавлено (08.10.2014, 17:58) --------------------------------------------- Почапала я в койку, спокойной ночи
|
|
| |
Tapo |
Среда, 08.10.2014, 18:23 | Сообщение № 8952 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) стоит ли оно этих 100 рублей за литр Не знаю, какое масло продают вдоль трассы. А вот нам из Суджи привозят вкусное, золотистого цвета с легким ароматом подсолнечника. Салаты заправлять им Гораздо вкуснее, того, что в магазинах продают.
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 08.10.2014, 18:26 | Сообщение № 8953 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) можно с каллюсом высадить и под пакет То, что под пакет - пыняла, а с чем (или с кем) - перведи для неопытных горшководов.... Цитата malena (  ) А чойта он так ? Завидовает...но любя, ты не перживай!... он же просит всё, чтоб тот его в напарники к себе взял, а малый - нифига! Цитата Tapo (  ) Весной черенков наломаешь и под пластиковые бутылки в землю. А где ж весной черенков-то брать, её ж срезают всю поздней осенью, после того, как отцветёт... Эт уже надо тогда первую поросль весенне-летнюю ждать... она пойдёть на черенки?
|
|
| |
Tapo |
Среда, 08.10.2014, 18:26 | Сообщение № 8954 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Почапала я в койку, спокойной ночи , отсыпайся, сочинения писать не надо, уроки учить не надо и много чего не надо, когда дома один , совсем один
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 08.10.2014, 18:28 | Сообщение № 8955 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) из Суджи Эт де геграфически находится? Ща у белорусов глянула - тож 100 рублей литр... но девчонки брали, грят, что нифига не ароматное...
|
|
| |
|