Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Tapo |
Среда, 08.10.2014, 18:40 | Сообщение № 8956 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) уже надо тогда первую поросль весенне-летнюю ждать... она пойдёть на черенки? Пойдет. Я чтобы сорт сохранить, в погреб опускаю в ведре небольшую часть куста. Так в погребе, ветки дают побеги, они бледно-зеленые, почти белые бывают, а когда на солнце постоят - зеленеют. Вот их обламываешь и вземлю сразу. Лена имела ввиду, что и без корня можно посадить. Черенки осенью долго корни не дают. Главное, чтобы не загнивали.Добавлено (08.10.2014, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Эт де геграфически находится? Это юг нашей Курской области Подсолнечник там у нас выращивают.Добавлено (08.10.2014, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) грят, что нифига не ароматное... Вот потому и не могу сказать, что там продают на дороге. Это лучше пробовать на вкус, когда покупаешь.Добавлено (08.10.2014, 18:40) --------------------------------------------- Мы как-то по трассе купили яиц, типа, домашних. Так половина оказалась магазинных и цвет желтка и вкус отличались . Знают, что люди не вернутся и дурят нашего брата.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
salahova |
Среда, 08.10.2014, 19:01 | Сообщение № 8957 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Всем привет !!!!Цитата Аринушка (  ) А ещё у меня вопрос: Кто нить покупал масло,растительное, которое вдоль трассы продают... стоит ли оно этих 100 рублей за литр (просто мнения настолько противоречивые!!! кто-то грит, что та же бодяга, что и в магазах, а кто-то нахваливает...) Галь! У тя мужики не привозили? Надь Салахова, ты не брала? Ещё грят щас сезон на грецкие орехи в Крыму должен быть... но Тёмыч вот до Тимашевска доехал, грит не видел, чтоб продавали... мы на трассе не брали, брали на маслозаводе, пять литров за 500р, обалденное, даже в суп зажарку делали, не пахнет, не пожалела , если Темыч на трассе будет брать , то пусть просит, чтоб дали попробовать, про орехи не скажу, в Темрюке дорогие
|
|
| |
мамонтенок |
Среда, 08.10.2014, 19:14 | Сообщение № 8958 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| масло брала,вкусное.Орехи тоже брала.Один раз вообще обалденные были,а другой раз плохо чистились,но вкуснючие.Конячек там вкусный продают.попробуй.Доброго вечерочка!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 08.10.2014, 19:17 | Сообщение № 8959 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата salahova (  ) то пусть просит, чтоб дали попробовать, А толку-то? Думаешь он знает вкус настоящего растительного масла? Он через Волгоград обратно едет, сказала, чтоб на рынке там посмотрел, а он грит завтра в Крымске поспрашиваю, мож чё местные присоветуют... Цитата salahova (  ) про орехи не скажу, в Темрюке дорогие Так ты была, они ещё прошлогодними торговали, а щас уже нынешние поспевают. Щас позвонил, грит местные (где выгружался, станица какая-то Краснооктябрьская или Краснослободская... не поняла, у него рация как потерпевшая орёт) сказали ещё рано их срывать, а так маненько погрызть - на земле пособирай, вдоль трассы полно этого орешника растёт.Добавлено (08.10.2014, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок (  ) .Доброго вечерочка!!!!!!!!!! Дарова, Галь! Цитата мамонтенок (  ) масло брала,вкусное. Мож помнят, где именно? хотя б примерно...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
мамонтенок |
Среда, 08.10.2014, 19:23 | Сообщение № 8960 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| когда где.у нас же машины большие.где лучше остановиться,смотря на какой стороне дороги стоят.а орехи в станице кущевской прямо на улице брали,и на дороге покупали .мне много чего привозят
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 08.10.2014, 19:25 | Сообщение № 8961 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) Танюш, да нормально, поправилась Цитата Макаревна (  ) Танюх,а куда эту подушку подкладывать?если под голову то какая разница беременная или нет? когда сидишь под поясницу когда лежишь как угодно лижбы удобно былону и дальше я выше описывала Цитата malena (  ) У родителей этой Евы никак с детьми не складывалось, времена были давние, деревня глухая....это я про то, что умирали младенцы то...Батюшка посоветовал так назвать, в честь прародительницы человечества И ведь и вправду помогло... у нас та же песня была Ева и Адам брат и сестра правда Ева всё время Еленой хотела быть а Адама Андреем звали все кроме тех кто рядом живет.... Цитата malena (  ) И как мы без них обошлись ??? ой и не говори..вчера мы все опробовали всем понравилось удобно очень а под голову она большая сильно.полторы синтеопновых подухи тудой вкатала..... Цитата malena (  ) А чо никто не поправил то? ждали реакции..... Цитата Аринушка (  ) Всяко в авторство её не поставлю... неблагозвучная и абсолютно не запоминающаяся да ладно я вон сразу запомнила главное ассоциацию сделать правильную....... Цитата Аринушка (  ) А ЛЮДИ-ТРУДЯГИ в этот список всяко не попали!!!! неа не попали.вернее попали но не получили.... Приехали с днюшки поздравили..подуха понравилась говорит думалы вы купили её смотрится как покупная .....там же тик индийский вот и смотрится конечно......они у нас оказывается от 800 р стоят и выше.....писец цены.......
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 08.10.2014, 19:32 | Сообщение № 8962 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамонтенок (  ) в станице кущевской Знаменитая... прям мурашки по коже.... Тёмыч тож мимо нее сёдня ехал... А де у нас Балерина??? Нас ваще на гантели и бассейн променяла???? А ну как я обижуся такому неравнозначному???
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 08.10.2014, 19:41 | Сообщение № 8963 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Ещё грят щас сезон на грецкие орехи в Крыму должен быть... но Тёмыч вот до Тимашевска доехал, грит не видел, чтоб продавали... не сезон даже если и срывают то их сушить надо......сестра у меня на газовой трубе сушит почти 2 месяца.........потом мне посылает.орехи двух видов бывают маленькие и крупные ......у маленьких кожура толстая и колятся плохо а крупные вкуснее....... Цитата Аринушка (  ) её ж срезают всю поздней осенью, и в горшки комнатные.....я дома зиму ращу..... Цитата мамонтенок (  ) ,а другой раз плохо чистились,но вкуснючие.К не до сушенные были значит...... Цитата Аринушка (  ) сказали ещё рано их срывать, а так маненько погрызть - на земле пособирай, вдоль трассы полно этого орешника растёт.
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 08.10.2014, 19:49 | Сообщение № 8964 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) их сушить надо... Думашь, у меня не получица самой шушить? У мну тож газовая труба есь... канешь, не "южный поток" ... так... игольное ушко от того потока, так и за тот бешеные бабки платим! Но орехи б пошушить места всяко б хватило... Я вот краем уха слышала, что их снимают, в землю на какое-то время закапывают, а только потом шушат...
|
|
| |
Служака |
Среда, 08.10.2014, 21:04 | Сообщение № 8965 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) Виталька аж расстроился ему тоже имя нравится сильно! ну значит 2 Евы будет в будующем. Всем добрый вечер
|
|
| |
malena |
Четверг, 09.10.2014, 02:06 | Сообщение № 8966 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) перведи для неопытных горшководов... Это зачатки корешков, такие белые точечки...
Добавлено (09.10.2014, 02:04) --------------------------------------------- Цитата Tapo (  ) сочинения писать не надо Ээээх, видели б вы какие я трактаты теперя пишу... "Владений" теперь, как у маркиза Карабаса Хоть бы чо путное принилось, а то цифры, цифры, цифрыыыыыыыыы Интересно, если территорию Франциями и бельгиями померить, то скока же получится ???? Попугаями то однозначно до Х, в природе, я думаю, стока попугаев не найдется
Добавлено (09.10.2014, 02:06) --------------------------------------------- Доброе утро, мадамы
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 09.10.2014, 06:52 | Сообщение № 8967 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| а у нас - 5 ночером было, а мож и больше, летний водопровод примерз(((( утром -4 Цитата Аринушка (  ) Цитата malena () можно с каллюсом высадить и под пакет То, что под пакет - пыняла, а с чем (или с кем) - перведи для неопытных горшководов.... у меня такой же вопрос ? Цитата Татьянако (  ) Приехали с днюшки поздравили..подуха понравилась  Добавлено (09.10.2014, 06:52) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Это зачатки корешков, такие белые точечки... ясно Цитата malena (  ) Доброе утро, мадамы привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 09.10.2014, 07:06 | Сообщение № 8968 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Я вот краем уха слышала, что их снимают, в землю на какое-то время закапывают, а только потом шушат... вот ентого я не наю......про енто не рассказывали.надо поспрошать южаней... Цитата oksana2910 (  ) а у нас - 5 ночером было, а мож и больше, летний водопровод примерз(((( утром -4 у нас не знаю скоко но замерзла вся грязюка сразу лучше стало.....пишуть в тырнете минус 3 днем плюс один завтра плюс 8......не погодка а праздник.... Цитата Служака (  ) ну значит 2 Евы будет в будующем. не не нать у нас и так одни Сережки куды не плюнь пусть другое ищет имя раньше ему Яна нравилось.вот такие они у меня минималисты....
|
|
| |
NMis |
Четверг, 09.10.2014, 10:55 | Сообщение № 8969 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Здравствуйте, жительницы виртуала и реала! Цитата Аринушка (  ) всё остальное - дорого! Кондитерка - ваще фигею над ценами!!!! Во, была позавчера на нашей беларусской. Все так, мясные деликатесы - жесть, даже телячьи сардельки - 290р! А начиналось со 180!!! Конфеты - тож, все, что вкусно, все от 400! Вода журчит в батареях, даже на работе, у меня в кабинете - 3 батареи - в целом из них одна только теплая, но уже легче дышать, а то напялила на себя больше, чем в лютые морозы зимние, да еще толстенная кофта на кресле болтается, а вот руки мерзнут ,по клавишам стучать!Добавлено (09.10.2014, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) А де у нас Балерина??? Нас ваще на гантели и бассейн променяла???? А ну как я обижуся такому неравнозначному?? Ты че!!! Никак, никак, никакого обмена не допускается, ни равнозначного, ни неравнозначного! Это я ж все батареи щупаю , не просто то инета не было, то некогда вечером подсесть, чтоб от души че написАть, хотя бы "здравствуйте"! О, сегодня прочитала - ну, вы знаете, у нас новый губер, фамилия его Богомаз, а встречался он тут недавно с директором магистральных трубопроводов по фамилии - Богомолов!  Добавлено (09.10.2014, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) придурошным всегда везёт и поехал пить кофе в кафешке, по причине замерзания!!!  Завтра грузится в Крымске и в Саратов поедет... рад несказанно, потому что по нормальной дороге будет ехать Хоть за пацана порадоваться. Главное - ему в кайф! Ни гвоздя, ни жезла! Цитата malena (  ) а эта наоборот я тоже все на работу пру, так самой же комфортнее, на ней же больше времени живешь, чем дома-то  Добавлено (09.10.2014, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) у маленьких кожура толстая Это так называемый черный орех, он покорявее обычного
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 09.10.2014, 11:00 | Сообщение № 8970 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) "Владений" теперь, как у маркиза Карабаса Ты ещё и помещица? Буржуиха! Цитата malena (  ) Доброе утро, мадамы Дарова.... картинку чёт какую-то ваще срамную нарисовала... сны штоль навеяли? када уже Вадим приедет, а то чёт уже перживать за тебя начинаю.... совсем скурвисся ить! Цитата Татьянако (  ) завтра плюс 8..... У нас тож до понедельника маненько тепло, а потом уже настоящую осень обещают... а сёдня ночью заморозок был, утром иней на листве опавшей видела... Цитата NMis (  ) а вот руки мерзнут ,по клавишам стучать! Перчатки напяливай уж до кучи, зафоткай всю эту "могучую кучку" тряпья и отошли Богомазам с Богомоловым... с предложением махнуться неглядя рабочими кабинетами... и квартирами тож!!! Дарова, народонаселение!!! А де ещё у нас Аля? У неё всё нормально? В какашках там гляньте и отматерите от моего имени за прогулы, если, канешь, без уважительной причины!
|
|
| |
|