Форум Мать солдата 
Пятница, 01.08.2025, 17:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
Tapo Среда, 08.10.2014, 18:40 | Сообщение № 8956 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
уже надо тогда первую поросль весенне-летнюю ждать... она пойдёть на черенки?

Пойдет. Я чтобы сорт сохранить, в погреб опускаю в ведре небольшую часть куста. Так в погребе, ветки дают побеги, они бледно-зеленые, почти белые бывают, а когда на солнце постоят - зеленеют. Вот их обламываешь и вземлю сразу.
Лена имела ввиду, что и без корня можно посадить. Черенки осенью долго корни не дают. Главное, чтобы не загнивали.

Добавлено (08.10.2014, 18:34)
---------------------------------------------

Цитата Аринушка ()
Эт де геграфически находится?

Это юг нашей Курской области :) Подсолнечник там у нас выращивают.

Добавлено (08.10.2014, 18:38)

Цитата Аринушка ()
грят, что нифига не ароматное...

Вот потому и не могу сказать, что там продают на дороге. Это лучше пробовать на вкус, когда покупаешь.

Добавлено (08.10.2014, 18:40)
Мы как-то по трассе купили яиц, типа, домашних. Так половина оказалась магазинных и цвет желтка и вкус отличались down . Знают, что люди не вернутся и дурят нашего брата.

salahova Среда, 08.10.2014, 19:01 | Сообщение № 8957 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Всем привет !!!!
Цитата Аринушка ()
А ещё у меня вопрос: Кто нить покупал масло,растительное, которое вдоль трассы продают... стоит ли оно этих 100 рублей за литр (просто мнения настолько противоречивые!!! кто-то грит, что та же бодяга, что и в магазах, а кто-то нахваливает...) Галь! У тя мужики не привозили? Надь Салахова, ты не брала?
Ещё грят щас сезон на грецкие орехи в Крыму должен быть... но Тёмыч вот до Тимашевска доехал, грит не видел, чтоб продавали...
мы на трассе не брали, брали на маслозаводе, пять литров за 500р, обалденное, даже в суп зажарку делали, не пахнет, не пожалела , если Темыч на трассе будет брать , то пусть просит, чтоб дали попробовать, про орехи не скажу, в Темрюке дорогие think

мамонтенок Среда, 08.10.2014, 19:14 | Сообщение № 8958 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
масло брала,вкусное.Орехи тоже брала.Один раз вообще обалденные были,а другой раз плохо чистились,но вкуснючие.Конячек там вкусный продают.попробуй.Доброго вечерочка!!!!!!!!!!!

Аринушка Среда, 08.10.2014, 19:17 | Сообщение № 8959 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата salahova ()
то пусть просит, чтоб дали попробовать,
А толку-то? Думаешь он знает вкус настоящего растительного масла? Он через Волгоград обратно едет, сказала, чтоб на рынке там посмотрел, а он грит завтра в Крымске поспрашиваю, мож чё местные присоветуют...
Цитата salahova ()
про орехи не скажу, в Темрюке дорогие
Так ты была, они ещё прошлогодними торговали, а щас уже нынешние поспевают. Щас позвонил, грит местные (где выгружался, станица какая-то Краснооктябрьская или Краснослободская... не поняла, у него рация как потерпевшая орёт) сказали ещё рано их срывать, а так маненько погрызть - на земле пособирай, вдоль трассы полно этого орешника растёт.

Добавлено (08.10.2014, 19:17)

Цитата мамонтенок ()
.Доброго вечерочка!!!!!!!!!!
Дарова, Галь!
Цитата мамонтенок ()
масло брала,вкусное.
Мож помнят, где именно? хотя б примерно... peep

мамонтенок Среда, 08.10.2014, 19:23 | Сообщение № 8960 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
когда где.у нас же машины большие.где лучше остановиться,смотря на какой стороне дороги стоят.а орехи в станице кущевской прямо на улице брали,и на дороге покупали .мне много чего привозят

Татьянако Среда, 08.10.2014, 19:25 | Сообщение № 8961 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата oksana2910 ()
Танюш, да нормально, поправилась
up
Цитата Макаревна ()
Танюх,а куда эту подушку подкладывать?если под голову то какая разница беременная или нет?
когда сидишь под поясницу когда лежишь как угодно лижбы удобно былону и дальше я выше описывала
Цитата malena ()
У родителей этой Евы никак с детьми не складывалось, времена были давние, деревня глухая....это я про то, что умирали младенцы то...Батюшка посоветовал так назвать, в честь прародительницы человечества И ведь и вправду помогло...
у нас та же песня была Ева и Адам брат и сестра правда Ева всё время Еленой хотела быть а Адама Андреем звали все кроме тех кто рядом живет....
Цитата malena ()
И как мы без них обошлись ???
ой и не говори..вчера мы все опробовали всем понравилось удобно очень а под голову она большая сильно.полторы синтеопновых подухи тудой вкатала.....
Цитата malena ()
А чо никто не поправил то?
ждали реакции..... :D
Цитата Аринушка ()
Всяко в авторство её не поставлю... неблагозвучная и абсолютно не запоминающаяся
да ладно я вон сразу запомнила главное ассоциацию сделать правильную.......
Цитата Аринушка ()
А ЛЮДИ-ТРУДЯГИ в этот список всяко не попали!!!!
неа не попали.вернее попали но не получили.... stuff
Приехали с днюшки поздравили..подуха понравилась говорит думалы вы купили её смотрится как покупная .....там же тик индийский вот и смотрится конечно......они у нас оказывается от 800 р стоят и выше.....писец цены.......

Аринушка Среда, 08.10.2014, 19:32 | Сообщение № 8962 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата мамонтенок ()
в станице кущевской
Знаменитая... прям мурашки по коже.... Тёмыч тож мимо нее сёдня ехал...
А де у нас Балерина??? Нас ваще на гантели и бассейн променяла???? А ну как я обижуся такому неравнозначному??? >(

Татьянако Среда, 08.10.2014, 19:41 | Сообщение № 8963 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Ещё грят щас сезон на грецкие орехи в Крыму должен быть... но Тёмыч вот до Тимашевска доехал, грит не видел, чтоб продавали...
не сезон даже если и срывают то их сушить надо......сестра у меня на газовой трубе сушит почти 2 месяца.........потом мне посылает.орехи двух видов бывают маленькие и крупные ......у маленьких кожура толстая и колятся плохо а крупные вкуснее.......
Цитата Аринушка ()
её ж срезают всю поздней осенью,
и в горшки комнатные.....я дома зиму ращу.....
Цитата мамонтенок ()
,а другой раз плохо чистились,но вкуснючие.К
не до сушенные были значит......
Цитата Аринушка ()
сказали ещё рано их срывать, а так маненько погрызть - на земле пособирай, вдоль трассы полно этого орешника растёт.
yes

Аринушка Среда, 08.10.2014, 19:49 | Сообщение № 8964 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
их сушить надо...
Думашь, у меня не получица самой шушить? У мну тож газовая труба есь... канешь, не "южный поток" ... так... игольное ушко от того потока, так и за тот бешеные бабки платим! Но орехи б пошушить места всяко б хватило... ;) Я вот краем уха слышала, что их снимают, в землю на какое-то время закапывают, а только потом шушат... shy

Служака Среда, 08.10.2014, 21:04 | Сообщение № 8965 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Татьянако ()
Виталька аж расстроился ему тоже имя нравится сильно!

ну значит 2 Евы будет в будующем. Всем добрый вечер :)

malena Четверг, 09.10.2014, 02:06 | Сообщение № 8966 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
перведи для неопытных горшководов...
Это зачатки корешков, такие белые точечки... yes

Добавлено (09.10.2014, 02:04)
Цитата Tapo ()
сочинения писать не надо
Ээээх, видели б вы какие я трактаты теперя пишу... >( "Владений" теперь, как у маркиза Карабаса >( Хоть бы чо путное принилось, а то цифры, цифры, цифрыыыыыыыыы >( Интересно, если территорию Франциями и бельгиями померить, то скока же получится ???? :) Попугаями то однозначно до Х, в природе, я думаю, стока попугаев не найдется :D

Добавлено (09.10.2014, 02:06)
Доброе утро, мадамы

oksana2910 Четверг, 09.10.2014, 06:52 | Сообщение № 8967 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
а у нас - 5 ночером было, а мож и больше, летний водопровод примерз(((( утром -4
Цитата Аринушка ()
Цитата malena ()
можно с каллюсом высадить и под пакет
То, что под пакет - пыняла, а с чем (или с кем) - перведи для неопытных горшководов....

у меня такой же вопрос ?
Цитата Татьянако ()
Приехали с днюшки поздравили..подуха понравилась

up up up

Добавлено (09.10.2014, 06:52)

Цитата malena ()
Это зачатки корешков, такие белые точечки...

ясно
Цитата malena ()
Доброе утро, мадамы

привет

Татьянако Четверг, 09.10.2014, 07:06 | Сообщение № 8968 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Я вот краем уха слышала, что их снимают, в землю на какое-то время закапывают, а только потом шушат...
вот ентого я не наю......про енто не рассказывали.надо поспрошать южаней...
Цитата oksana2910 ()
а у нас - 5 ночером было, а мож и больше, летний водопровод примерз(((( утром -4
у нас не знаю скоко но замерзла вся грязюка сразу лучше стало.....пишуть в тырнете минус 3 днем плюс один завтра плюс 8......не погодка а праздник....
Цитата Служака ()
ну значит 2 Евы будет в будующем.
не не нать у нас и так одни Сережки куды не плюнь пусть другое ищет имя раньше ему Яна нравилось.вот такие они у меня минималисты.... :)

NMis Четверг, 09.10.2014, 10:55 | Сообщение № 8969 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Здравствуйте, жительницы виртуала и реала!
Цитата Аринушка ()
всё остальное - дорого! Кондитерка - ваще фигею над ценами!!!!

Во, была позавчера на нашей беларусской. Все так, мясные деликатесы - жесть, даже телячьи сардельки - 290р! А начиналось со 180!!! Конфеты - тож, все, что вкусно, все от 400!
Вода журчит в батареях, даже на работе, у меня в кабинете - 3 батареи - в целом из них одна только теплая, но уже легче дышать, а то напялила на себя больше, чем в лютые морозы зимние, да еще толстенная кофта на кресле болтается, а вот руки мерзнут ,по клавишам стучать!

Добавлено (09.10.2014, 10:14)

Цитата Аринушка ()
А де у нас Балерина??? Нас ваще на гантели и бассейн променяла???? А ну как я обижуся такому неравнозначному??

Ты че!!! Никак, никак, никакого обмена не допускается, ни равнозначного, ни неравнозначного! Это я ж все батареи щупаю :D , не просто то инета не было, то некогда вечером подсесть, чтоб от души че написАть, хотя бы "здравствуйте"!
О, сегодня прочитала - ну, вы знаете, у нас новый губер, фамилия его Богомаз, а встречался он тут недавно с директором магистральных трубопроводов по фамилии - Богомолов! ;)

Добавлено (09.10.2014, 10:51)

Цитата Аринушка ()
придурошным всегда везёт и поехал пить кофе в кафешке, по причине замерзания!!! :) Завтра грузится в Крымске и в Саратов поедет... рад несказанно, потому что по нормальной дороге будет ехать

Хоть за пацана порадоваться. Главное - ему в кайф!
Ни гвоздя, ни жезла!

Цитата malena ()
а эта наоборот

я тоже все на работу пру, так самой же комфортнее, на ней же больше времени живешь, чем дома-то :D

Добавлено (09.10.2014, 10:55)

Цитата Татьянако ()
у маленьких кожура толстая

Это так называемый черный орех, он покорявее обычного

Аринушка Четверг, 09.10.2014, 11:00 | Сообщение № 8970 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
"Владений" теперь, как у маркиза Карабаса
Ты ещё и помещица? Буржуиха! :D
Цитата malena ()
Доброе утро, мадамы
Дарова.... картинку чёт какую-то ваще срамную нарисовала... shy сны штоль навеяли? када уже Вадим приедет, а то чёт уже перживать за тебя начинаю.... совсем скурвисся ить! peep
Цитата Татьянако ()
завтра плюс 8.....
У нас тож до понедельника маненько тепло, а потом уже настоящую осень обещают... а сёдня ночью заморозок был, утром иней на листве опавшей видела...
Цитата NMis ()
а вот руки мерзнут ,по клавишам стучать!
Перчатки напяливай уж до кучи, зафоткай всю эту "могучую кучку" тряпья и отошли Богомазам с Богомоловым... с предложением махнуться неглядя рабочими кабинетами... и квартирами тож!!! ;)
Дарова, народонаселение!!! А де ещё у нас Аля? У неё всё нормально? В какашках там гляньте и отматерите от моего имени за прогулы, если, канешь, без уважительной причины!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика