Полдня прошло, я ещё ни того, ни этого... Депресняк навалился... на авито стараюсь не лазить, а если и влезу - сплошные растройства: нового уже ничо не появляется, старое либо удаляется, либо сроки истекают объявы... Неопределённость начинает давить и напрягать... По жизни ненавидела всегда ждать и догонять... Ещё и работы-то нет как назло, хоть бы она малость отвлекла... Вощем... ступор какой-то: ничо не радует, финансовый напряг раздражает, мысли дурные задолбали мой больной котелок..... Пшла псов гулять... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Здрасти! Вчера мой шаман приехал,а завтри улетает на 3 дня в Турцию на корпаратив.Достал костюмчик почти новый и нашел на брючине пятнышко,сначала его спиртом изводил,потом сбегал в гараж притащил уайт-спирит,навонял на всю квартиру,потом попросил меня их постирать,потом стал гладить и чета с утюга вылилось,пошел застирать хоз.мылом и ...слышу вопли-дыра на том месте получилась.Перекрестилася,че не я теми брюками занималася
Добавлено (09.10.2014, 14:18) --------------------------------------------- У нас в белоруссии растет грецкий орех у дома,сушим не в горячей печи,в землю точно не закапываем
Пойду достану монатки зимние ,ревизию проведу. Сапоги свои вчера в ремонт унесла ,замки поменяла.Пора переодеваться...Грустно ,терпеть не могу холод,мерзну я по собачьи.
Всем приветики)))) у нас наверно крайние теплые деньки. Надо все успеть!! Вчерась весь день колбасили. 8 штук в морозилке в итоге лежат. Два уже позвонили вчера заказали. Два заказных на новый год друг отложил. Исче 5 седни надо оприходовать))))Аринушка мотри в морозилке лежат ежель Темыч поедете через наши края то может забрать
Добавлено (10.10.2014, 07:48) --------------------------------------------- Дети молчат блин. Написали что в два ночи сели в оренбурге а успели на поезд или нет незнаю
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
ежель Темыч поедете через наши края то может забрать
Пасиб, друх, буду иметь ввиду! Посмотрим, куда на следующей неделе поедет. Дарова, контуженные! Знать, не тока меня "накрыло"... Ксюха тож тока приветами оттелывается, даж ничё и не рассказывает и не показывает... У нас изморось... мерзопакостно... что на улице, что на душе....Звиняйте уж за негатив, но больше и поплакаться-то некому!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Знать, не тока меня "накрыло"... Ксюха тож тока приветами оттелывается, даж ничё и не рассказывает и не показывает..
Да что то работа замотала до поздна, а потом домой и вырубаюсь сил нет, на тех выходных делали завтрак туриста несколько баночек на пробу и хренодер (фоток нет пока)))) Открою вам свой секрет
в феврале Валя родит малявочку маленького, эта беременность у нее протекает не очень , угроза выкидыша вчера на узи сказали, в понедельник в больницу кладут на сохранение, так что я с Саней остаюсь, школа, тренировки, шахматы, логопед, так что не теряйте если чего
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Пусть все будет хорошо!Это приятные хлопоты, только папой ты вроде не очень довольна?А с другой стороны чихать на наше мнение,лишь бы между собой у них все ладилось,всеравно поможем.Я свои "нравится-ненравится" заталкиваю куда подальше,но иногда выскакивают..
я не довольна папой Саньки они в разводе с Валей. Хотя и новый папа да ладно любовь у нее к нему какая то больная ну и ладно, малыш ни в чем не виноват, что мужики нынче измельчали, вырастим ежели чего Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Пойду обедать,погода +10,пасмурная с мерзопакостной брызгой,даже не дождем,а еще на фоне сокращений в коллективе хандра-печаль, надоть поддерживать людей.Деньги опять обесцениваются,больше всего боимся задержек выплат, в прошлый раз рабочим дали вовремя, а ИТР на неделю задержали.Насмотрела себе польтишко на синтепоне аж за 7700(чет охе...и),боюсь тратить,вдруг денех не дадут..
а я себе вчера ботиночки купила всего за 700р. на сезон то поди хватит))) такие мягинькие, тепленькие Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ