Форум Мать солдата 
Воскресенье, 03.08.2025, 18:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
Аринушка Понедельник, 13.10.2014, 16:27 | Сообщение № 9091 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата malena ()
Всю ночь готовиться буду-
Уже начинай.... ночь у вас.... А стесняюсь спросить, чо готовишь-то так тщательно буишь? Я на будущее интересуюся... вдрух как-нить всё же подфартит... Вована кудой-нить отправить... ggl
Цитата NMis ()
чтоб вечно молодой быть!
И фига ли ты нам тут про гантели и бассейны заливала, Надюх! nono Секрет-то твоейной молодости, оказываеца в "шерсти" заключается... и в +18 на работе!!!! ;)
Цитата Tapo ()
вообще весь город сплошные торгово-развлекательные комплексы, производство совсем чуть-чуть два-три завода всего живых и у тех территория наполовину оттяпана всякими фирмушками.

stuff Такая же фигня!!! И везде где что-то строится, даж к галдалке не ходи - очередной ТЦ с развлекаловкой.
Цитата Tapo ()
Конти.
А она тоже Парашенковская? Я ж терь принцыпиально ничо хохляцкое не покупаю! nono

Tapo Понедельник, 13.10.2014, 16:58 | Сообщение № 9092 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Аринушка ()
А она тоже Парашенковская? Я ж терь принцыпиально ничо хохляцкое не покупаю!

Надо у соседки спросить, она там работает. Перепродавалась несколько раз. Фирменные Курские конфеты не выпускают. Продукция вкусная и дорогая стала. Мы больше, конечно любим "Славянку" - Старый Оскол. У нас есть фирменный магазинчик. Цены тож кусаются, но берем уже то, что полюбили.

Добавлено (13.10.2014, 16:58)
---------------------------------------------

Цитата Аринушка ()
принцыпиально ничо хохляцкое не покупаю!

:) Я видела на днях в новостях, что хохлы российское призывают не покупать в магазах, ставить все на отдельные полки. Матрешек теперь с оскалом и автоматами рисуют. Во какие мы злыдни nono

Аринушка Понедельник, 13.10.2014, 17:12 | Сообщение № 9093 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tapo ()
призывают не покупать в магазах,
Так ить сдохнуть с голоду все западенцы!!!! Их всех восток свой кормил и обогревал, да Россия!!! Вот ваще мозги прозамбировали напрочь!!!! Ничо не хотят понимать и слушать, на Европу надеяться, а понять не могут, что они нахрен там не сдалися со своими мусорными баками и майданутым правительством!!!

Татьянако Понедельник, 13.10.2014, 17:49 | Сообщение № 9094 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Макаревна ()
"Что надо сделать в столовой,шоб вы туда ходили?"Что сделать?что сделать? Зарплату надо сделать,чтоб столовая тьфу казалась.
да это точно!
Цитата Макаревна ()
Ваще то там хорошо готовят и выпечка вкусная,раньше было дешево,все и ходили,а сейчас все из дому таскают,редко кто за пирожками сходит
хорошо когда хорошо готовят.
Цитата malena ()
Всю ночь готовиться буду- завтра прилетит, предупредил на всякий случай
up up up
Цитата Tapo ()
Про 1 рюмку доложено было , решил подстраховаться, чтобы встречала с двумя рюмками.

Цитата oksana2910 ()
вот и подумаешь а стоит ли туда ложиться
:D :D
Цитата Tapo ()
Я видела на днях в новостях, что хохлы российское призывают не покупать в магазах, ставить все на отдельные полки. Матрешек теперь с оскалом и автоматами рисуют. Во какие мы злыдни
и я видела аж тошнит уже от них а вчера смотрела как дети их нас ненавидят песняки поют засранцы про нас и про них.....а ещё оказывается укры это великая нация и будду от них пошел и Иисус Христос в укре родился а не в Палестине...там ваще такой шизофренизм творится мама дорогая....
Цитата Аринушка ()
Так ить сдохнуть с голоду все западенцы!!!! Их всех восток свой кормил и обогревал, да Россия!!! Вот ваще мозги прозамбировали напрочь!!!! Ничо не хотят понимать и слушать, на Европу надеяться, а понять не могут, что они нахрен там не сдалися со своими мусорными баками и майданутым правительством!!!
может тогда уже за голову возьмутся? вчера ещё показали как дети в детских садах и школах рисовали про голодомор и как в школе гробик поставили и цветочки к нему несут все.писец ваще...... down down down down

Аринушка Понедельник, 13.10.2014, 17:59 | Сообщение № 9095 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
писец ваще...
Меня больше всего коробит, как ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ Европа за всем этим молча!!! наблюдает. Чо ждёте-то, придурки??? Вся вотета майданутая молодежь к вам ить припрётся рано или поздно!!!! Довыёживаются, мля!!!! Забыли как выглядят наши танки у стен Рейхстага, мы ить и напомнить могём!!!! nono

Татьянако Понедельник, 13.10.2014, 18:25 | Сообщение № 9096 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
Меня больше всего коробит, как ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ Европа за всем этим молча!!! наблюдает. Чо ждёте-то, придурки??? Вся вотета майданутая молодежь к вам ить припрётся рано или поздно!!!!
как тока возьмут их в ту европу все сразу и ломанутся как из той прибалтики......там ведь молодежи нет совсем все в европе......

Tapo Понедельник, 13.10.2014, 20:44 | Сообщение № 9097 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
коробит, как ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ Европа за всем этим молча!!! наблюдает.

Много всяких дебатов смотрю по поводу украинских событий, обычно там присутствуют не только политики, но и писатели, журналисты, так они утверждают, что эта сторона событий совсем не освещается, если что и просачивается, то только через интернет. А если кто из правозащитников и осмеливается что-то рассказать о фашизме на Украине, то его тут же начинают обвинять в предательстве, пророссийской направленности и тому подобное.

Макаревна Понедельник, 13.10.2014, 20:56 | Сообщение № 9098 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Аринушка ()
с севера на юг, или с запада на восток?
Куды-нить в одну сторону и рядом
Цитата Аринушка ()
она чо, спать к вам приедет?
Тык с Урала,дней на 10,она у меня классная,тока порядок оч.любит.И приезжает-начинает че нить мне ремонтировать
Цитата Аринушка ()
а носки мона
Слушай,носки научился менять каждый день и сам стирает вручную
Цитата oksana2910 ()
вот и подумаешь а стоит ли туда ложиться
Если рожать приспичет-хоть ваще без крыши,а вам-то луче на больничном дома в тепле,нафик морозиться,итак ссать часто бегать,а так памперсы носить придется,сволочи еще и детей застудят-А наши спасатели скорей в Африку кого-нить обогревать поедут
Цитата Аринушка ()
А она тоже Парашенковская
Вроде "Конти"Екатеринбург? Нет?
Цитата Tapo ()
что хохлы российское призывают не покупать
Пусть не покупают,особенно газ!!! Украина от слова окраина

Добавлено (13.10.2014, 20:56)

Цитата Tapo ()
коробит, как ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ Европа за всем этим молча!!! наблюдает.
А Обама вовсе готов снять санкции,если с Украины выведут Российские войска."Ну значит никогда"-сказал наш комментатор

Tapo Понедельник, 13.10.2014, 21:23 | Сообщение № 9099 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
если с Украины выведут Российские войска."Ну значит никогда"-сказал наш комментатор

Это точно. >(

Аринушка Понедельник, 13.10.2014, 22:54 | Сообщение № 9100 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
с Украины выведут Российские войска.
Если б они там были, во Львове бы уже все Ярошы и Порошенки, сидя в мусорке, гимн России пели!!!

Tapo Понедельник, 13.10.2014, 23:22 | Сообщение № 9101 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Если б они там были

Они же по своим воякам судят. Я сегодня исплевалась вся . Включила новости, а там демонстрируют клип Васильевой - розовые тапочки. Она теперь ВАЩЕ звезда down . Ну с ума баба сходит, бабло тратит, а то состарится суда дожидаючись. Надо ей о себе напоминать, а то так забудут под домашним арестом. Так нет, давай ее еще пиарить на всю страну, в новостях о ней рассказывать, да еще убеждать, что клип сей в квартире снят.

malena Вторник, 14.10.2014, 01:18 | Сообщение № 9102 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Макаревна ()
В мой огорол кирпичик.
Чойта? Сама себе уж года 3 как такой диагноз ставлю, а он все не подтверждается :D
Цитата NMis ()
Муж разглядывает
Вчера тоже по РР слышала: "Нашла характеристику мужа из детского сада...Хорошо кушает, спит, гуляет....35 лет прошло, а ничего не изменилось" :)
Цитата Аринушка ()
ночь у вас уже...
И даже еще ночь...А меня уже с кровати подбросило : вспомнила, что АКС сегодня внеплановая, а у меня личные дела... stuff
Цитата Аринушка ()
чо готовишь-то так тщательно буишь?
Песню репетирую: пол-часа до рейса, пол-часа до рейса, мы почти у взлетной полосыыыы.......... :D

Добавлено (14.10.2014, 01:12)
Ха, смотрите, чего с утра надыбала : Свекровушка Надо будет почитать на досуге :D

Добавлено (14.10.2014, 01:18)
Доброе утро, мадамы

LubaO Вторник, 14.10.2014, 07:51 | Сообщение № 9103 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Доброе утро мамулечки!!! Погода не айс снежок так порошит холодно, не люблю холод я мерзляка, мне куданить в тепло, на работе тоже прохладненько и дома нынче прохладно экономят плохо топят. Ну ничего утеплимся. ;)

Сынуля переехал с семьей, обживаются а я как ни странно спокойна. Отдыхаю дома. Наверно этот отдых мне уже нужен был.

Надежда NMIS поздравляю с Днем рождения
Как Богиня, ты прекрасна!
И цветёшь день ото дня!
Много – много тебе счастья,
Радости, любви, добра!
Веселей шагай по жизни,
Будь любимой, нежной будь!
Меньше плачь и больше смейся,
Про невзгоды позабудь!

NMis Вторник, 14.10.2014, 09:32 | Сообщение № 9104 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата LubaO ()
Надежда NMIS поздравляю с Днем рождения

Спасибо большое!

Добавлено (14.10.2014, 09:28)
С Праздником покрова Божьей Матери! Всем Божьего благословения, мира, здоровья.

Добавлено (14.10.2014, 09:32)

Цитата Аринушка ()
Секрет-то твоейной молодости, оказываеца в "шерсти" заключается... и в +18 на работе!

Цитата Аринушка ()
И везде где что-то строится, даж к галдалке не ходи - очередной ТЦ с развлекаловкой.

одинаково ,все тоже самое
Цитата Татьянако ()
и Иисус Христос в укре родился а не в Палестине...там ваще такой шизофренизм

Это не шизофрения, это комплекс малого народа think

Марго Вторник, 14.10.2014, 10:06 | Сообщение № 9105 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
NMis Надежда , с днем рождения !!
Позитива, радости , здоровья ! И всего ,всего !!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика