Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Ирина-М |
Вторник, 14.10.2014, 22:54 | Сообщение № 9121 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
Статус: Отключен
| Цитата Lesya (  ) NMis Надюша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Наденька дорогая, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья, благополучия! Пусть тебе мечтается, и все мечты сбываются!
|
|
| |
Lesya |
Вторник, 14.10.2014, 22:58 | Сообщение № 9122 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата Аринушка (  ) Опять пропадать надолго стала!!! не Ир, я тута каждый день тока писать особо не о чем пока полоса посерела ну так не может же быть все время плохо, когда то должно и хорошо стать ждемс
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 15.10.2014, 06:40 | Сообщение № 9123 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем привет погода у нас мерзко пакостная уже второй день, мелко моросящий дождик стоит стеной, на улице как будто туман
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Марго |
Среда, 15.10.2014, 07:38 | Сообщение № 9124 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата oksana2910 (  ) мелко моросящий дождик стоит стеной И у нас та же фигня.
Всем здрасти !!!  Добавлено (15.10.2014, 07:35) ---------------------------------------------
Цитата Lesya (  ) ну так не может же быть все время плохо, когда то должно и хорошо стать Это правильно! Без этого ни как!!!Добавлено (15.10.2014, 07:38) ---------------------------------------------
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 15.10.2014, 10:17 | Сообщение № 9125 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| О! какой стол накрыла! Присоединяюсь ко всем пожеланиям Надежде и хотца шампусика с икоркой глотнуть за Надюхино здоровье!
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 15.10.2014, 11:03 | Сообщение № 9126 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата мамонтенок (  ) Ежели переночевать или узнать что,милости прошу.места много Пасиб, Галинк!!!! Через Ковернино поехал, ему в какой-то посёлок Заречный (посмотрела по карте... граница районов как раз, наверняка или поселение или ИТК, матрасов полную шаланду везёт). Дарова, контуженные!!! Цитата oksana2910 (  ) , мелко моросящий дождик стоит стеной, У нас не стеной, но иорось эта малоприятна... поганенько... Цитата Lesya (  ) полоса посерела Слава Богу, Ксюх!!! Я искренне рада, пусь уже белеет быстрее!!! А я ещё завидоваю тем, кто фиолетово относится ко всем этим цветовым перепадам, мне б такую неврную систему..., вот бы я тада
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 15.10.2014, 12:01 | Сообщение № 9127 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) матрасов полную шаланду везёт). фигасе беженцам что ли? кому стока матроссов то понадобилось ещё? Цитата Аринушка (  ) Цитата oksana2910 (), мелко моросящий дождик стоит стеной,У нас не стеной, но иорось эта малоприятна... поганенько... Цитата Lesya () у нас вчера весь вечер и всю ночь ливень такой шел что мама дорогая......а щас пасмурность стоит противная......в сон клонит а делов море.... Цитата Аринушка (  ) Я искренне рада, пусь уже белеет быстрее!!! А я ещё завидоваю тем, кто фиолетово относится ко всем этим цветовым перепадам, мне б такую неврную систему..., вот бы я тада и я завидоваю чес слово белой завистью..... привет деушки!
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 15.10.2014, 14:15 | Сообщение № 9128 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) кому стока матроссов Нащёт матрОсов, Тань, чёт я не най прям... кому стока... , а вот матрасы весчь нужная и нынче даж сидельцы не на голимых нарах спят... Я ж зарисовала: либо ИТК, либо колония-поселение, там в тайге их до и больше.... Заблудился Тёмыч.... в Костромскую область китайская бестолковая говорилка увела, а окромя её больше и спросить не у кого, кругом, грит, тайга, даж сигнала сотовой связи нет.... Зато - центральная Россия!  Добавлено (15.10.2014, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) фигасе беженцам что ли? Ты чё? Они там вымрут, как мамонты... ни работы (ну окромя вертухаев), нифига... Раньше леспромхозов тьма в тех краях было, а терь всё лесное хозяйство китаёзам наш яйцеголовый губер продал... В колониях даж не во всех есть работа, поселенцы живут на то, что из дому пришлют...
|
|
| |
NMis |
Среда, 15.10.2014, 15:35 | Сообщение № 9129 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| День добрый! Еще солнечный, теплый. Ждем к концу недели гадость с неба. Ну, и дождемся ж! Цитата Татьянако (  ) беженцам что ли? Сегодня из химчистки ковер забирала ,так в городе штук 7 машин с донецкими номерами приметили. Я ,конеш, тоже в таком случае на цветовую гамму событий реагирую: ну, там стреляют, а вы тут на крутых авто беженцев строите из себя, а там сказать, типа - хватит стрелялок и т.п. Цитата Аринушка (  ) кругом, грит, тайга, О, хоть тут деревья сохранились. Цитата Аринушка (  ) Они там вымрут, как мамонты Во, коммент мой выше!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 15.10.2014, 15:58 | Сообщение № 9130 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Заблудился Тёмыч.... в Костромскую область китайская бестолковая говорилка увела, а окромя её больше и спросить не у кого, кругом, грит, тайга, даж сигнала сотовой связи нет.... Зато - центральная Россия! Ир, хоть из заблуждения ты вышел? слава богу хоть пока не морозы
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 15.10.2014, 16:24 | Сообщение № 9131 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Зато - центральная Россия! Цитата Аринушка (  ) Заблудился Тёмыч. ой ёёёёёё Цитата Аринушка (  ) В колониях даж не во всех есть работа, поселенцы живут на то, что из дому пришлют... а если не кому посылать? Цитата NMis (  ) Ждем к концу недели гадость с неба. Ну, и дождемся ж! да ваще нам на пятницу минус 12 передали на ночь на день минус5 oksana2910, почему не пишешь что у вас землятресение 2,5 балла передали? вас задело нет?Добавлено (15.10.2014, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Нащёт матрОсов, Тань, чёт я не най прям... кому стока.
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 15.10.2014, 16:44 | Сообщение № 9132 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) Ир, хоть из заблуждения ты вышел? Хотите посмеяться... Едет неразгруженный, с полной шаландой матрасов, в Нижний, в контору. Заказчик находится в Нижнем и где в посёлке Запрудном Варнавинского района, искать пункт выгрузки ОН НЕ ЗНАЕТ!!!!! Я фигею!!!! Тёмыч плюнул, и сказал директору шоб сами разбиралися и разгружалися. Цитата Татьянако (  ) а если не кому посылать? А эт никого не волнует... Делятся друг с другом, колымы в летний сезон у дачников ищут, грибы-ягоды собирают....
|
|
| |
malena |
Среда, 15.10.2014, 17:58 | Сообщение № 9133 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Делятся друг с другом, колымы в летний сезон А про это то откуда знаешь? Здрасьте, мадамы  Добавлено (15.10.2014, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Сегодня А я вчера стою в зале прилета то...Открываются двери и выходят новобранцы, человек 40...В ДШБ к нам приехали...Сердце то екнуло , но не приставала с вопросами...Добавлено (15.10.2014, 17:58) --------------------------------------------- Муженек мой в очередной раз деликатес северный привез, тугунок называется...Говорят, что во время Ялтинской конференции Черчиллю приглянулась, бочками отправляли...А меня тока цена впечатляет- 1300 за кг в самом Якутске, а на вкус
|
|
| |
мамонтенок |
Среда, 15.10.2014, 18:34 | Сообщение № 9134 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Запрудном у нас есть пруды но они в краснобаковском районе а в варнавинском заречный.на прудах три колонии
|
|
| |
Ирина-М |
Среда, 15.10.2014, 21:34 | Сообщение № 9135 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) А меня тока цена впечатляет- 1300 за кг в самом Якутске, а на вкус да уж, дороговастенько для кильки
|
|
| |
|