Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
oksana2910 |
Вторник, 14.10.2014, 10:21 | Сообщение № 9106 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата Tapo (  ) Включила новости, а там демонстрируют клип Васильевой - розовые тапочки. Она теперь ВАЩЕ звезда Цитата LubaO (  ) Сынуля переехал с семьей, обживаются а я как ни странно спокойна. Отдыхаю дома. Наверно этот отдых мне уже нужен был. Цитата LubaO (  ) Надежда NMIS поздравляю с Днем рождения Надюх, с днюхой
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 14.10.2014, 11:01 | Сообщение № 9107 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Tapo (  ) клип Васильевой - розовые тапочки. Вот этого я ваще не понимаю!!! Всё на других пальцем показывают, сейчас на Украину, что беззаконие и коррупция сплошная.... А у себя нахрена народ-то травите вот этими показухами!!!! Типа того, что у вас правовое государство рулит?.... Аха!!!! И "рулевых" видим... зажравшихся, и с жиру бесящихся!!! Тьфу, мля!!!! Дарова, население!!! Цитата oksana2910 (  ) Надюх, с днюхой И я тя тож лублу, Надюха!!!!! Пусть мечты сбываются!!!! Главное -не переставай мечтать, ты ж умеешь!!!! Ну и с праздником Покрова!!! Снег к выходным пообещали, а пока тока изморось бякишная, но за пожрать идти придётся.... а то ить Ленка сёдня буит хвастать чем её Вадим угощает скусненьким, слюну-то надо буит чем-то заколбасить, шоб напрочь не захлебнуться...  Добавлено (14.10.2014, 11:01) --------------------------------------------- Галинка ветлужская!!!!! Тёмыч в ваши края едет.... грузится в Иваново и в Варнавинский район чёта потаранит!!! Такшта, мы те ручкой с ним махаем!!!! 
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 14.10.2014, 11:06 | Сообщение № 9108 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата LubaO (  ) Сынуля переехал с семьей, обживаются а я как ни странно спокойна. Отдыхаю дома. Наверно этот отдых мне уже нужен был. вот и правильно вот и молодцы с новосельем деток! пусть у них всё будет замечательно! Цитата LubaO (  ) Надежда NMIS поздравляю с Днем рождения Надежда будь счастлива и такая же весёлая оптимистка! Цитата NMis (  ) С Праздником покрова Божьей Матери! Всем Божьего благословения, мира, здоровья. с праздником мои дорогие! морось стоит снега нет что это значит забыла? напомните приметы покровные? Цитата Аринушка (  ) но за пожрать идти придётся.. я уже план выполнила! в магаз сгоняла еды наготовила племяника жду едет с казахии на вахту на север....на пару часов обещал заскочить.....Добавлено (14.10.2014, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Тёмыч в ваши края едет.... грузится в Иваново и в Варнавинский район чёта потаранит!!! Такшта, мы те ручкой с ним махаем!!! ух накатается парень от души....
|
|
| |
NMis |
Вторник, 14.10.2014, 11:32 | Сообщение № 9109 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Макаревна (  ) Украина от слова окраина Но она есть, пусть будут все. Миру мир! Цитата malena (  ) 35 лет прошло, а ничего не изменилось Святая правда!Добавлено (14.10.2014, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) И "рулевых" видим... Рулевые на формуле в Сочи! Смотрите внимательно, все знакомые лица Цитата Аринушка (  ) не переставай мечтать, ты ж умеешь!!! совершенствуюсь, нет ему предела, скоро асом стану по мечтам! А класс! Цитата Аринушка (  ) пока тока изморось бякишная Не, отличный день - солнце, чуть облачка. Мама сказала, что когда я родилась, там в Алма-Ате - снег в этот день хлопьями валил. А сегодня и у них, и у нас - теплынь.  Добавлено (14.10.2014, 11:29) --------------------------------------------- А еще по маленькой! Ваше здоровье, дорогие!  Добавлено (14.10.2014, 11:32) --------------------------------------------- На всякий случай, сами в курсе на какой 
МИРУ - МИР!
|
|
| | |
Аринушка |
Вторник, 14.10.2014, 14:46 | Сообщение № 9111 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Lesya, Ксюха!!! Опять пропадать надолго стала!!! Как делишки? Полоса жизненная маненько хоть посерела или всё пока ещё черноватая?
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Вторник, 14.10.2014, 16:13 | Сообщение № 9112 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| NMis, Надюш, с днем рождения!!!! Бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга! А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня желания и опьянения от счастья!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 14.10.2014, 16:22 | Сообщение № 9113 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) На всякий случай, сами в курсе на какой
|
|
| |
malena |
Вторник, 14.10.2014, 16:25 | Сообщение № 9114 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) сёдня буит хвастать Пущай акклиматизируется...душ отремонтирил-уже праздник
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 14.10.2014, 16:38 | Сообщение № 9115 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) .душ отремонтирил-уже праздник
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 14.10.2014, 18:49 | Сообщение № 9116 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата LubaO (  ) Надежда NMIS поздравляю с Днем рождения C Днем рождения, Надежда!!! Здоровья, удачи, исполнения желаний!!!!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
salahova |
Вторник, 14.10.2014, 18:49 | Сообщение № 9117 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Всем здрасти!!! Цитата malena (  ) NMis, Надюш, с днем рождения!!!! [url= ]My WebPage[/url]
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 14.10.2014, 18:51 | Сообщение № 9118 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата malena (  ) .душ отремонтирил-уже праздник Мужик вернулся!!!Добавлено (14.10.2014, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата salahova (  ) Всем здрасти!!! Приветище!!!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
мамонтенок |
Вторник, 14.10.2014, 19:06 | Сообщение № 9119 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) Варнавинский район мимо проезжать будет.переезд переедет и налево 44 км до Варнавино.А я на окраине Ветлужской живу,напротив кладбища.Ежели переночевать или узнать что,милости прошу.места много
|
|
| |
NMis |
Вторник, 14.10.2014, 22:18 | Сообщение № 9120 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата malena (  ) А еще крутых подъемов Да, вот за это - отдельный низкий поклон! Пусть меня кто-нибудь круто поднимет! У самой -то еще шерсть ноги не накачала! Цитата мамонтенок (  ) Варнавино О, название какое интересное. Варнава - сын утешения (библейск.)
МИРУ - МИР!
|
|
| |
|