Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Татьянако |
Четверг, 16.10.2014, 06:31 | Сообщение № 9136 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) Заказчик находится в Нижнем и где в посёлке Запрудном Варнавинского района, искать пункт выгрузки ОН НЕ ЗНАЕТ!!!!! Я фигею!!!! Тёмыч плюнул, и сказал директору шоб сами разбиралися и разгружалися. передурки ваще........ Цитата Аринушка (  ) А эт никого не волнует... Делятся друг с другом, колымы в летний сезон у дачников ищут, грибы-ягоды собирают.... капец ваще......... Цитата Ирина-М (  ) да уж, дороговастенько для кильки эт точно! Снег снежок белая метелица! на завтра минус 12 ждем сидим.......снежище валит капитально........
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 16.10.2014, 07:55 | Сообщение № 9137 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) oksana2910, почему не пишешь что у вас землятресение 2,5 балла передали? вас задело нет? я только прочитала в новостях, а так ничего не ощутила, и вооще сегодня написали, что это был промышленный взрыв Подземный толчок вблизи Новосибирска оказался промышленным взрывом Как рассказал ученый секретарь Геофизической службы СО РАН Виктор Соловьев, в Искитимском районе был произведен рядовой взрыв в карьере. «Это никакое не землетрясение, не подземный взрыв, а обыкновенный взрыв, который в Искитиме происходит сплошь и рядом, как у нас в карьере «Борок». Там открытым способом проводят разработку месторождений, поэтому взрывы такие проводят», — пояснил ученый. Цитата Аринушка (  ) Я фигею!!!! Тёмыч плюнул, и сказал директору шоб сами разбиралися и разгружалися. Цитата Аринушка (  ) Цитата Татьянако () а если не кому посылать? А эт никого не волнует... Делятся друг с другом, колымы в летний сезон у дачников ищут, грибы-ягоды собирают.... Цитата malena (  ) .А меня тока цена впечатляет- 1300 за кг в самом Якутске, а на вкус Цитата Ирина-М (  ) да уж, дороговастенько для кильки да дороговастенько
привет, Валю в больницу положили в палату где нет отопления, жесть((( зато она говорит у нас нет тараканов, а там где есть отопление там тараканы, меня просто прет, хочу ругаться....сказала, проси врача ночевать домой нефиг там морозиться
Добавлено (16.10.2014, 07:55) --------------------------------------------- ну вот и нахрена такая больница или простыть или заразу какую подцепить еще муж вчера вечером попал в дтп, виноват правда не он, но неприятно, в понедельник, вторник занималась переводом Женьки в другой вуз, т.к. их филиал томского закрыли в Новосибе, с горем попалам на 4 курс удалось уболтать ректора, не хочется мне еще год лишний платить за учебу, теперь надо досдавать 9предметов, и Саня еще на мне, плюс еще затеяла обменять квартиру Женькину маленькую студию на 1к.кв. и муж улетает в Тайланд отдыхать в субботу на 12 дней (вот у кого нет забот и хлопот) все у меня девочки в одну кучу и на работе у нас мягко сказать кидалово от Заказчика полное, хочется мне как в той песне у Натали Мне б убежать далеко - далеко, Чтобы никто не нашел... Пусть будет мне нелегко - нелегко, Пусть будет мне хорошо! ну вот выговорилась
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 16.10.2014, 08:34 | Сообщение № 9138 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) я только прочитала в новостях, а так ничего не ощутила, и вооще сегодня написали, что это был промышленный взрыв Сергей тоже сказал скорее всего промышленный карьеры же у вас там есть вот и бахают.....это не страшно в КЗ у нас в день по несколько раз бахали да так что посуда колотилась в стенках.....привычно было.... Цитата oksana2910 (  ) ну вот выговорилась да уж писец.......Валю нафиг с той больницы или пусть обогреватели ставят морозяку на ночь передали.....
|
|
| |
ladyn2007 |
Четверг, 16.10.2014, 09:04 | Сообщение № 9139 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Привет всему честному народу.
Цитата Татьянако (  ) oksana2910, почему не пишешь что у вас землятресение 2,5 балла передали? вас задело нет? Цитата oksana2910 (  ) я только прочитала в новостях, а так ничего не ощутила, и вооще сегодня написали, что это был промышленный взрыв
Такая же фигня. Узнала уже после того, как всё произошло
Цитата oksana2910 (  ) привет, Валю в больницу положили Выздоровления дочурке Цитата oksana2910 (  ) ну вот выговорилась
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 16.10.2014, 10:57 | Сообщение № 9140 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата oksana2910 (  ) ну вот выговорилась Да уж,нормально тащишь..Удивлятся не приходится-все как везде.На работе девченки очередной диван старенький из дома привезли,они эти диваны волохают туда,сюда,вверх,вниз, на помойку..А в этот раз решили таджикам отдать,тот что сейчас стоит.Пришли два узбека в операторскую,попробовали поднять и изрекли:"О..тяже-елый, Ка-а-маз нужен!". Девки мои сосмеху подавилисьДобавлено (16.10.2014, 10:49) --------------------------------------------- Такшта ,Ксенька, за камаз мы. Да у тя еще ума палата вот и по полной горе то Добавлено (16.10.2014, 10:57) --------------------------------------------- У нас+ 0 седня,зато солнце! Доча гуляли где-то на дне рожд.,ну и драка случилася ну и вмятина на ее машине на двери кру-у-глая такая,жопом чели вмяли,ну сказала "сама выпрямлю"
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 16.10.2014, 11:03 | Сообщение № 9141 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Да у тя еще ума палата вот и по полной горе то это точно ну ничего прорвемся немного сама с собой и с вами похандрю и дальше в бой, как говорится покой нам только снится
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 16.10.2014, 11:10 | Сообщение № 9142 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) А про это то откуда знаешь? Лен, я выросла в краях этих таёжных, только немножко восточнее... на границе с Кировской областью. Там только леспромхозы и колонии. Первые разволили все, а друзья детства-юности тамошние либо на заработках ближе к городам переселилися, а многие в те колонии в конвой да в вертухаи поустраивались... жить-то надо на что-то... Дарова, народонаселение!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Четверг, 16.10.2014, 14:40 | Сообщение № 9143 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) на завтра минус 12 Откуда у вас такой мороз то? У нас все еще теплынь днем+ 8..., нифига, потом резко наверстаем Цитата oksana2910 (  ) муж улетает в Тайланд отдыхать Нормальное "мужское " решение Цитата oksana2910 (  ) проси врача ночевать домой А дневного стационара нет? Валить с такойй больниц надо, однозначно Цитата oksana2910 (  ) занималась переводом Женьки в другой вуз Ну, канеш, кто, если не мама? "Воспитатели" из нас одинаковые... Мой красавчик разболелся ни на шутку, хотя по голосу предпосылки давно слышала, а из пассии хреновый доктор...И то предлагаю, и это , кончилось мое терпение -вот только что сказала, чтоб кроссовки на ноги ввиду отсутствия сапог и кросс по улицам - в армии помогало же...Хотя, вот сижу и думаю...если дети болеют, так рядышком сидишь, не отходишь, а вот мужа и не так жалко...может только мне? Здрасьте, мадамы  Добавлено (16.10.2014, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) я выросла в краях А я сегодня пол-машины всякой хрени получила рекламной ( и где только названия такие нашли????- холдер, лифлетница ), зато сделано все в Нижнем Новгороде , чуешь, как мне радостно?
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 16.10.2014, 14:42 | Сообщение № 9144 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата malena (  ) .может только мне? И мне, я че то и на работу хожу и все, а мужик заболеет-все,просто лежит стогнет
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 16.10.2014, 14:43 | Сообщение № 9145 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Цитата oksana2910 () проси врача ночевать домой А дневного стационара нет? Валить с такойй больниц надо, однозначно отопление слава богу дали. Дневного стационара нет, домой нельзя ни ночевать, ни на выходные(((
|
|
| |
malena |
Четверг, 16.10.2014, 14:56 | Сообщение № 9146 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) с такойй больниц Классно я выражовываюсь Чойта я полутруп уже с новой должностью- давление упало, чего отродясь не было...Вот сижу, кофе хлебаю, еще самогонка есть 3 глотка,, но мне за глаза хватит
Добавлено (16.10.2014, 14:46) --------------------------------------------- Цитата oksana2910 (  ) отопление слава богу дали Уже хорошо Цитата oksana2910 (  ) домой нельзя ни ночевать, ни на выходные((( Ну, так то да, все таки на сохранение легла...Так что терпи, бабуля
Добавлено (16.10.2014, 14:56) --------------------------------------------- Цитата Макаревна (  ) а мужик заболеет-все,просто лежит У меня и здоровый устал: легли и встали одновременно, причем в отгулах он сидит, а уже в 7 часов спать лег- устал, бедняжка, храпит на всю квартиру
|
|
| |
Марго |
Четверг, 16.10.2014, 15:26 | Сообщение № 9147 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата malena (  ) а на вкус На вкус вкууууусная !!!!! Ела такую. На хариус похожа !Добавлено (16.10.2014, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) ...снежище валит капитально...... И нам назавтра тоже обещают.Ждемс !!Сейчас уже резко похолодало ! Цитата oksana2910 (  ) ну ничего прорвемся Сто пудов ,Оксан !Добавлено (16.10.2014, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) а вот мужа и не так жалко...может только мне? И мне Цитата oksana2910 (  ) домой нельзя ни ночевать, ни на выходные((( Конечно не хочется в больничке то .но раз надо,так надо Похлопочу я на все ,чтобы хорошо было Цитата malena (  ) еще самогонка есть 3 глотка Тоже муж привез ?
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 16.10.2014, 15:40 | Сообщение № 9148 | Цитата | Ответить |

Дембель
| у нас снежок падает хлопьями, но небольшими такими
|
|
| |
malena |
Четверг, 16.10.2014, 16:16 | Сообщение № 9149 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) Тоже муж привез ? Неее, подружайки приносили, так и стоит то, что они же не допили Да, младшой детеныш то мой прибыл 163 см.уже...я школу закончила 167, потом слегонца подросла, а с энтой барышней чего будет ???
|
|
| |
Марго |
Четверг, 16.10.2014, 16:24 | Сообщение № 9150 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата malena (  ) я школу закончила 167, потом слегонца подросла Да ты чо? Ты такая высокая ? Я 164 !!!Цитата malena (  ) 163 см.уже. Ну в тебя значится !
|
|
| |
|