Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
NMis |
Вторник, 21.10.2014, 13:34 | Сообщение № 9226 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Весело живется!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Марго |
Среда, 22.10.2014, 09:43 | Сообщение № 9227 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 41
|
у нас снежок и +.вчера тоже ветер шальной был,сегодня хоть спокойно.
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 22.10.2014, 13:29 | Сообщение № 9228 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Че-то тихо у нас.Здравствуйте! Вчера до 2 ночи по совету малены смотрела "Практику"сериал.Фильмец то таксебе, но интересно"с кем останется" ,сначала все подряд,потом стала смотреть с перепрыгами с ускорением,к 1-45 дошла тока до середины,короче включила сразу последнюю серию и.....твою ж мать,оказалось что в начале,что в конце все одно-с двумя.Лучеб я выспалась
|
|
| |
malena |
Среда, 22.10.2014, 14:28 | Сообщение № 9229 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Макаревна ( ) по совету Дык я в прошлой жизни доктором была , вот и смотрю на медицинскую тему все Здрасьте, мадамы Добавлено (22.10.2014, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) Че-то тихо у нас Зато дома весело, особливо тем, кто уроки делает
|
|
| |
NMis |
Среда, 22.10.2014, 15:44 | Сообщение № 9230 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Марго ( ) у нас в школе просто нашествие вшей Разруха шагает широко, и туберкулез уже не новость. Где достижения СССР в борьбе с этими явлениями нищеты? Добрый день! Чуть мороз -1, чуть что-то с неба сыпануло.Добавлено (22.10.2014, 15:44) --------------------------------------------- Как говорят
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 22.10.2014, 16:23 | Сообщение № 9231 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата NMis ( ) Зато дома весело, особливо тем, кто уроки делает вот вот а между делом ещё куча делов можно сделать! я вот прогенералила свою комнату сегодня теперь тут уже порядок завтра ванную вымою и с чистоплюйскими делами можно будет покончить...правда ещё веранда есть не до конца прибранная но это уже от погоды будет зависеть.оттепель после обеда началась.. но с завтрашнего дня уже морозы будут..на субботу минус 14 передали.
|
|
| |
nadine |
Среда, 22.10.2014, 18:45 | Сообщение № 9232 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| Добрый день, девочки! Несколько раз порывалась зайти, и пароль не раз пыталась восстановить, а мне все письмо не приходило. уже решила, что меня за непосещение исключили ... А сегодня разобралась, мне письма совсем на другой ящик шли, а я туда и не заглядываю, мы ж ведь два раза регистрировались. Залезла, а там куча писем от Мать солдата... Как вы все поживаете? У меня все потихоньку, в сентябре стукнуло 55, на днях выписали пенсионное,как-то не верится...начала приторговывать слегонца семенами помидор, раз уж это мое хобби, так пусть какую-то пользу приносит... Долго не могла решиться поместить список в однокласниках и на форуме, но потом набралась смелости. Сейчас заказы потихоньку идут. Даже мои мужики согласны тепличку сделать, сын обещал осенью остов сварить. надеюсь... они прифигели, когда увидели, как мне СМС-ки то и дело приходят о перечисленных денежках. А-то поллета ругались, что ты с ними ( с семенами) возишься... а теперь Андрюха спрашивает, мам, а у тебя их много? Андрюшка работает там же, снимает квартиру, домой приезжает каждый выходной, но уже долго не задерживается, то встречи, то еще какие дела. Цитата Земляничка62 ( ) Помяните его добрым словом Ирочка, царствие небесное твоему папе...
|
|
| |
Tapo |
Среда, 22.10.2014, 19:32 | Сообщение № 9233 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Цитата Земляничка62 ( ) Помяните его добрым словом Пусть земля будет пухом доброму человеку. Ира, прими мои соболезнования. Всем здрасьте. К зиме готовлюсь. Хризантемы срезала, укрыла. В тепличке убрала. Сегодня захолодало у нас.Добавлено (22.10.2014, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата nadine ( ) Добрый день, девочки! Привет, Надюша! Цитата nadine ( ) Сейчас заказы потихоньку идут. Хорошее дело! Любуюсь твоими шедеврами садово-огородными. Молодец, Надя, что решилась. Я все время рассаду покупаю у одного человека, заказываем зимой, что и сколько брать будем. И работает девочка только на заказ. Никто от нее еще не ушел. Так что и у тебя будут постоянные клиенты.Добавлено (22.10.2014, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Марго ( ) Во блин как !!И с чего вдруг. Подцепить эту гадость легко, а вот сразу вывести сложнее. Пока народ додумается, что почем живность плодится. В 90 годы в школе была такая проблема, после летних каникул.. Дочке косы просматривала каждый день.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Марго |
Четверг, 23.10.2014, 05:42 | Сообщение № 9234 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 41
| Цитата NMis ( ) Как говорят статья интерересная! наши местные словечки просто один в один !когда приехала сюда в 92 г.,аж бесило ,почему пары называются тут лентами. Ну а ешачок ,самое любимое слово в игре у детишек. Цитата nadine ( ) Добрый день, девочки! Надя привееет!!! вот только недавно вспоминала тебя!! служили то в одном городе ,практически рядом ! Цитата nadine ( ) так пусть какую-то пользу приносит. Ну и правильно!! Цитата Tapo ( ) вот сразу вывести сложнее. вчера опять пол класса с проверки домой отправили..трындец просто.
Доброго утречка ! Отличного дня !!!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 23.10.2014, 06:11 | Сообщение № 9235 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата nadine ( ) Добрый день, девочки Надюшка появилась молодец наши ведь так просто не сдаются! Цитата nadine ( ) начала приторговывать слегонца семенами помидор, вот и умничка! чего так то сидеть! всё правильно! у нас с утра дождь шпарит плюсовая стоит температура но сказали снег не стаит уже ага он с дождем сам сойдет......
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 23.10.2014, 07:03 | Сообщение № 9236 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата nadine ( ) .начала приторговывать слегонца семенами помидор, раз уж это мое хобби, так пусть какую-то пользу приносит Цитата Tapo ( ) Хорошее дело! Любуюсь твоими шедеврами садово-огородными. Молодец, Надя, что решилась.
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
jili |
Четверг, 23.10.2014, 09:24 | Сообщение № 9237 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
|
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
NMis |
Четверг, 23.10.2014, 11:14 | Сообщение № 9238 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброго дня всем! -7! Ну, не готова я к зиме и морозам 23 октября! Ну, как это, рано, а эти скачки в плюс/минус - ну, ни туды-ни сюды! Все пошло вразрыг, даже осень/зима не сговорятся! Цитата nadine ( ) в сентябре стукнуло 55 Красивая циферка! Цитата Марго ( ) опять пол класса с проверки домой отправили Откуда это все? Что за запустение?!!!!! Про врачей
Где Аринка? А-у-у-у! Дельфин-птичница прилетела-приплыла уж с Египтов-то?Добавлено (23.10.2014, 11:14) --------------------------------------------- Считаем
МИРУ - МИР!
|
|
| |
nadine |
Четверг, 23.10.2014, 11:20 | Сообщение № 9239 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| Цитата Tapo ( ) Хорошее дело! Любуюсь твоими шедеврами садово-огородными. Молодец, Надя, что решилась Цитата Марго ( ) Надя привееет!!! вот только недавно вспоминала тебя!! служили то в одном городе ,практически рядом ! Цитата Татьянако ( ) Надюшка появилась молодец наши ведь так просто не сдаются! Цитата jili ( ) Надюшка появилась молодец наши ведь так просто не сдаются! Цитата NMis ( ) Красивая циферка! Спасибо, девочки!!! Как приятно всех снова встретить, я иногда на работе заглядывала, но написать не могла...Сейчас пароль на свой поменяю, чтобы знать его, как и раньше.
На улице -1, туман, пасмурно, грязь. А обещают до -7-8, погода середины ноября, не раньше. Виноград и розы обрезали, но еще не накрыли, сегодня муж потихоньку начнет. На работе еще не дали отопление, сегодня еще ничего, а два дня было +13, почти как на улице, там +11 было. Отопление свое, газовый котел, но руководство не подсуетилось проверить, а там что-то не работает. В городе тоже не топят, сынок живет там , говорит, обещают на днях только затопить. Вот как тем, у кого детишки маленькие в холодных квартирах. Дома тепло, поставили новый котел осенью, старый с 90 года стоял... и еще бы столько простоял, если б газовики не потребовали поменять.
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 23.10.2014, 12:39 | Сообщение № 9240 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата NMis ( ) Считаем Че за паникер? Всегда так в России было и будет.А вот "как говорят" с удовольствием почитала,почувствовала свои уральские,монгольские,питерские прививки. Аринка наверно свои приватизационные дела решает. Отпросилась седня у начальника,щас доча к 13-00 подъедет,поедем в Питер дела-делишки порешаем.Морозец правда на улке,зато солнце,а я че то еще сапоги зимние и не искала и без головы хожу,вроде к выходным опять+10 обещают,хорошо хоть на давление не реагирую,тока на настроение погода влияет пока.
|
|
| |
|